Удержите меня хоть в какой-нибудь стране

Erledigt: все равны перед правилами,

Ужас, сразу ссср вспомнился (((
Нет , не моё это общество

BellaDonna,
О, Господи, Вы тоже на зарплате. У меня нет никаких комплексов, всегда всем говорю кто я и откуда. Это раз. Вас в командировке насильно кормили сосисками или забанили в гугле, что Вы не смогли пойти найти приемлемую Вам кухню? Речь только об этом. Вы себя перечитывайте, когда корона царапать потолок начинает.

Erledigt: Вы тоже на зарплате.

У вас других вариантов нет?
Мы все, однако, на зарплате.

Erledigt: почему многие не любят богатых русских туристов, столько снобизма и неуважения

Давно известно, что богатых не любят , ага) они требовательны , за свои деньги.
А любят таких, чтоб строем ходили, стояли в очереди и не жужжали
А нет, чтоб уважать своих же гостей - взять ключ занимает ровно пару секунд, другой рукой можно продолжать обслуживать других гостей, даже не отвлекаясь
Печально, когда правила важнее человека.

Почему столько преступлений против человека в годы мировой войны в Германии было, что, там особо большое количество извергов? Феномен какой то?
Нет ведь.
Все эти люди, которые газовые камеры включали, они просто приказы выполняли. Правила эти.Добросовестно, ага.
И ни в чем не виноваты были потом)
Есть общее правило - нет конкретного человека.
Ужасный менталитет. Опасный.

Ветивер: любят таких, чтоб строем ходили, стояли в очереди и не жужжали

Таких вообще ненавидят. Вон болгары зубами скрипят на чехов и поляков, те приедут, пьют пиво бесплатное в отеле до зеленых соплей и все, ни тебе кафе, ни сувениров, какие там экскурсии и такси. Таксисты так и говорят: Понаехали опять чешки и пшеки, как церковные крысы Я в шоке была, но правда там такой контингент приезжает, наши такие просто вообще не ездят, видимо, а там близко и дешево им

Аноним 201,
А Ветивер гуманист)
Первичен человек, а не правило.
Фокус внимания должен быть на человеке.

Ветивер: А нет, чтоб уважать своих же гостей

Инна, но ведь люди, стоящие в очереди, точно такие же клиенты того же отеля, как и ты. Почему они должны были обслужить тебя раньше других?

Ветивер: Ужасный менталитет. Опасный.

Кстати да, и никуда не делос это в них, просто жестко контролируется, а чуть сменится ситуация, не хотела бы я в Германии оказаться. Я все письма немецких фрау на фронт вспоминаю, еще со школы это самое ужасное , что я читала.

Если есть свободные места в ресторане и голодные посетители, почему не посадить людей поесть?
Почему не взять ключ, это 3 секунды, никому не помешает, но создаст ощущение гостеприимства .
Нет же, у них же правило
Не положено, и все тут) бред

Erledigt: из-за того, что Вы не могли потратить 5 минут,

Там человек 6-8 стояло, на чек ин, какие 5 минут??

Erledigt: Почему портье должен быть буддой?

Потому что он работает в сфере услуг и клиент должен чувствовать себя уютно в отеле.
Никакого времени я у немцев в очереди не отняла бы.
Вы когда нибудь оставляли ключ от номера на ресепшн?) знаете, как это происходит?

Erledigt: Вы не слишком высокого мнения о себе

Я обычный гость отеля, которого хотели продержать полчаса в очереди , чтоб принять у него ключ!
Не находите, что это бред???
Лилит_Es,
Потому что обслужить меня 3 секунды.

Ветивер: Потому что обслужить меня 3 секунды.

Может человека в очереди тоже 3 секунды?
Это из серии «мне просто спросить», правда.

Erledigt ,
Нашла, слава богу, итальянцы и турки вкусно кормят. И по вашему как узнать, что кухня отвратительная, если не попробовать? И в чем проблема принести чай или кипяток в заведомо туристическом месте и какое имеет право официант отвечать на просьбу в таком тоне, при этом пить чьи-то ополоски на виду у посетителей, может и есть объедки, мы ушли оттуда после такого зрелища. Еще раз, ресторан в самом туристическом месте
Я себе слабо такое представляю где-нибудь в центре Москвы.
Вот такое у меня впечатление от Мюнхена, еще полный туалет в аэропорту Мюнхена каких-то азиаток разнорабочих , моющих все части тела в раковинах И это еще далекий 2005
А еще все улицы, полные военных в полном снаряжении, боевые вертолеты на площадью и всего то там большая 7 собиралась. Очень неприятно. Закрытые магазины с субботы, молодчики чуть не со свастикой в кафе, где еще нацисткая партия их собиралась, как сидели, так и сидят, никуда не делись и т.д и т.п. Нет, ноги моей там никогда больше не будет

Везде, где я была, ключи портье брали вне очереди.
Заставлять гостя ждать 5 чекинов в кулачке с ключом - бред. И мне кажется, это личный бред данного портье.

Erledigt: Именно в Германии принято пропускать на кассе человека с одной двумя покупками

Да уж конечно только в Германии. Я всегда пропускаю сама и меня пропускают часто. Это обычное явление и нормальное

BellaDonna: все письма немецких фрау на фронт вспоминаю, еще со школы это самое ужасное , что я читала.

Я тоже много читала про 2 мировую и ее последствия, и про немецкий менталитет.
И поехав туда, убедилась, что все так и есть , и немцы по прежнему люди системы, а высшая ценность - орднунг.
Поэтому, да

BellaDonna: чуть сменится ситуация, не хотела бы я в Германии оказаться.

Все будет как в 40-е.

Лилит_Es: Может человека в очереди тоже 3 секунды?
Это из серии «мне просто спросить», правда.

Ну сколько раз мне написать, что они стояли на чек ин???? С чемоданами и паспортами, блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы