Удержите меня хоть в какой-нибудь стране

Ветивер: Первичен человек, а не правило.

Поэтому у нас дороги и воздушное пространство перекрывают, по встречке летят, законы нарушают - все, чтобы подчеркнуть первичность отдельно взятого человека и кучки не менее уникальных людей.
Не, пусть лучше все по правилам.

Gytha Ogg: Меня еще интересует можем ли общаться между собой?))
А с друзьями в Ектеринбурге? А в Москве? А в Токио?
Можно приезжать в отпуск? А в командировки?

Да зря вы так. Я просто поинтересовалась, почему уже продолжительное время живете, а на сайт продолжаете заходить. А вы опять с сарказмом все воспринимаете? Простой совершенно вопрос? Вот от девушки получила нормальный ответ? Чем вас такой вопрос то раззадорил?

Аноним 545: Я просто поинтересовалась, почему уже продолжительное время живете, а на сайт продолжаете заходить.

Точно?))))

Аноним 545: что вроде как всё хорошо у вас, друзей куча, язык вроде как в идеале, все нравится, но вы в теме на юмаме сразу отписываетесь, как она появилась? Вам там скучно, не с кем поговорить? Вы получается постоянно мониторите уральский сайт?

Или с кучей предположений, и все, как одно, с попыткой поддеть?))
В любом случае, ответ простой. Хочется - и заходим. И на линкедин. И на фб. И в личке друг с другом болтаем.

А вы мне ответите на простой вопрос - почему чужие коммуникации вызывают столько реакции?)) И именно в том случае, елси люди живут не в вашем городе? Интересная же корреляция

Gytha Ogg: А вы мне ответите на простой вопрос - почему чужие коммуникации вызывают столько реакции?)) И именно в том случае, елси люди живут не в вашем городе? Интересная же корреляция

Ну как же чужие коммуникации, если вы общаетесь не в личке, а в общей теме форума? Вы же не в муждусобое или личке общаетесь? Сами же пишите, что каждый имеет право на свое мнение, на голос) у вас уже и поинтересоваться ничем нельзя, только читать вас?

Аноним 545: Ну как же чужие коммуникации, если вы общаетесь не в личке, а в общей теме форума? Вы же не в муждусобое или личке общаетесь? Сами же пишите, что каждый имеет право на свое мнение, на голос) у вас уже и поинтересоваться ничем нельзя, только читать вас?

Ну так вы же не ходите к тем, кто уже небеременный и не достаете их вопросом, что они делают на сайте для беременных. А тут триггернуло. Интересно, почему

Gytha Ogg: Интересно, почему

Мне да, стало интересно сразу после вашего сообщения >Gytha Ogg: Спорим, сейчас все повылазят?))

Я вот и думать не думала, что уехав, ты продолжаешь зависать на умаме. Честно. А ведь вы прям в точку попали. Куча девушек отписалась сразу же, т.е. выходят мониторит темы. Вот и стало интересно, зачем. Ответы получила от девушек понятные, одна вы с сарказмом ответили)

Ejidze: Так что не думайте, что все иностранцы не любят русских)

А я не про иностранцев писала как раз. Больше всего русских не любят "бывшие русские", назовем их так.
Это ведь прямо миссия у некоторых: уехал из страны и надо обязательно глаза открыть бывшим соотечественникам, на то в каком ужасе они живут и как далеки от настоящей цивилизации.

Аноним 545: А ведь вы прям в точку попали. Куча девушек отписалась сразу же

здесь вообще темы миграции интересны одним и тем де людям, и отписываются в них одни и те же - одни и те же местные, и одни и те же уехавшие.
Как и в темах про красоту, про возраст, про детей, про сплетни, про деньги и т.д.
У каждого свой фон.

5th Avenue: странный монолог был у Анонима 524, думаю, вас просто как анонимов перепутали

Точно перепутали, по вопросам стало понятно. А монолог... ну какой уж есть. Попалась тема на глаза, пробежалась по ней, увидела завсегдатаев подобных тем и поняла, что ничего не меняется, который год некоторые местные эмигрантки нас пытаются осчастливить знаниями о прекрасной жизни не у нас.

5th Avenue: Просто тут очень странный монолог был у Анонима 524, думаю, вас просто как анонимов перепутали.

Ой да! Прошу прощения

Аноним 524: Это ведь прямо миссия у некоторых: уехал из страны и надо обязательно глаза открыть бывшим соотечественникам, на то в каком ужасе они живут и как далеки от настоящей цивилизации. открою секрет - я живя в России пыталась всем их открыть еще до первого выезда из страны. А что я получала в ответ - не нравится, уезжай! в один момент все осточертело, собрала вещи и улетела

Prima Fаcie: открою секрет - я живя в России пыталась всем их открыть еще до первого выезда из страны. А что я получала в ответ - не нравится, уезжай! в один момент все осточертело, собрала вещи и улетела

Возможно я вас с кем то путаю. Но раньше вы озвучивали совсем другую причину своего переезда.
К слову, я прекрасно вижу недостатки своей страны, и говорю с окружающими об этом прямо. И никто ни разу мне не посоветовал уехать. Потому что есть критика, а есть критиканство.

Аноним 524: некоторые местные эмигрантки нас пытаются осчастливить знаниями о прекрасной жизни не у нас.

Так у многих и правда жизнь прекрасная, почему не поговорить о ней.
Я часто в такие темы хожу читать, всегда хотела во Франции или в UK жить, но вот не выходит, так хоть почитать )

Ветивер,
И я с удовольствием читаю про жизнь в других странах. Так потому что люди пишут про нее, а не про то, как у нас тут плохо. Как у нас я и сама знаю, плохо или хорошо, я уж как нибудь сама решу без подсказок. Нет у меня негатива к эмигрантам, которые уехали и счастливо живут, описывая жизнь на новом месте.
А вот когда из темы в тему, про то, как у нас все плохо, так и хочется спросить, а у вас там у самих точно все хорошо, если вас который год не отпускает эта тема? Почему люди в новой стране живут жизнью страны старой? Это что, попытка себя поддержать, что не зря уехали?

Аноним 524: Возможно я вас с кем то путаю. Но раньше вы озвучивали совсем другую причину своего переезда.
К слову, я прекрасно вижу недостатки своей страны, и говорю с окружающими об этом прямо. И никто ни разу мне не посоветовал уехать. Потому что есть критика, а есть критиканство.

Видимо путаете. Моя причина всегда была одной и той же :)

BellaDonna: Да, и особенно странно это звучит от уехавших. Но на критику новой страны реагируют почему-то совсем по-другому.
Я считаю, что уехал- молодец и не должно быть желания даже сидеть на форумах подобных. Живи там, наслаждайся. Нет же, что-то тянет идти сюда и рассказывать нам как у нас плохо, как с радостью откажутся от гражданства и т.д У кого все хорошо, того здесь нет из уехавших, живут своей жизнью там и общаются там в новой лучшей стране, это же логично.

А я ничего плохого не вижу в сидении на российском форуме. Что не так? Уже по - русски общаться запрещено? Дòжили.

Аноним 524: вот когда из темы в тему, про то, как у нас все плохо,

Не замечаю как то таких постов

Аноним 524: вот когда из темы в тему, про то, как у нас все плохо, так и хочется спросить, а у вас там у самих точно все хорошо, если вас который год не отпускает эта тема?

Никто не писал, что плохо. Высказали свое мнение на публичную казнь европы от
Ветивер,

Хотя с другой стороны, если разобраться, то и ничего хорошего тоже нет. Было б хорошо, глядишь, и мы б все вернулись

Кусака: Хорошо у вас, тепло)

Дом стоит, свет горит, ага)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы