Удержите меня хоть в какой-нибудь стране

Chайkа ,
Старьё всякое типа аутентичное ))

Дама Бубён: Старьё всякое типа аутентичное ))

Да, понимаю, ключ, не пластик и т.д., но зачем сдавать-то))) Ну это я так, порассуждать)

Ветивер: В Москве сервис лучше, чем в европейских столицах Ну вот мы в прошлом году прилетели в Москву из Европы, пошли в кафе... Цены выше. Порции меньше. И - ни тебе спасибо, ни нам до свидания, как говорится. Ни улыбок при входе, ни элементарного здравствуйте и до свидания.
Ветивер: В Испании какой нибудь или Франции днём поесть проблема В Барселоне не заметили этой проблемы.

Аноним 545: И куда вот им потом?

К другим работодателям.

BellaDonna: но Москву обожаю в последние несколько лет.

Я тоже очень люблю, раз в год езжу к сестре. А дочь с мужем прожили там пять лет и приехали обратно и прям, по ним видно, что "выдохнули"....а я бы точно смогла бы там жить....но "Бодливой корове бог рог не дал!"

Тему до конца не прочитала еще, вышла поделиться впечатлениями после 2х лет отсутствия.

Все говорят по-русски, огооо. Все надписи на русском. Все так похожи на меня, а я на них. Очень комфортно, еще б в метро меня не подрезали, медленно иду не своей же вине. И все равно удивительное ощущение причастности к этому всему. В целом приятное.

Prima Fаcie: BellaDonna:Воот, ни к отцу, ни к матери не попала
Это самое страшное

Я не попала, папа весной ушёл ...

Аноним 198: что через 5-10 лет в 45-50 мы тут уже не нужны будем. Работа будет максимум за 35-40 тыс. и такая, куда возьмут...

Мы долго собирались... Ну как долго, три года.
Теперь мужу 45, мне 38, он уже уехал, я с детьми на полпути, ждем визу.
И в 45 не поздно

Erledigt: Ну и про безопасность вы меня удивили, видимо то что было 4 года назад исчезло и e1 не из Екатеринбурга вещает. Что правда стало безопасно?

А что было? Без подковырки, не помню просто.

Erledigt,
Ой ТТТ. Так наверное конечно бывает, а у вас вообще не бывает такого? Тут ведь тоже была колонка сводок от вас, что у вас беспорядки были? Мигранты там у вас буйствовали? Нет, я бы конечно хотела жить в Монако)))) там вообще супер показатели безопасности, но не по карману пока)

Erledigt: и везде еще самдурак, самадура, если сумку оставил без присмотра или самокат. За всем надо бдить.

Есть такое, конечно. Если честно, то и в Турции так и в Греции и в Испании) или это только туристам так?

По мне везде хорошо, где тепло, море, дом, семья/ родные /близкие) и хороший доход, чтобы всеми благами пользоваться)

Erledigt: а режим испанцев - сиеста называется,

Дело не в сиесте. Рестораны в принципе открываются в 19.00. Бары в 17.00. Очень мало заведений, которые открыты в обед.

Лилит_Es:
Дело не в сиесте. Рестораны в принципе открываются в 19.00. Бары в 17.00. Очень мало заведений, которые открыты в обед.

Какая печаль!!! Серьезно? А как с доставкой еды готовой? Как и у нас, есть выбор? Кто о чем)))) а я все о покушать/ посмотреть/ развлечься)

Erledigt: Но нам нажо ж везде как дома... Зачем путешествовать тогда? Мне не надо))) Мне всё интересно, в том числе чужие обычаи и порядки.
Лилит_Es: Дело не в сиесте. Рестораны в принципе открываются в 19.00. Бары в 17.00. Очень мало заведений, которые открыты в обед.

Мы неприхотливые туристы, наверное. В рестораны не ходили, в бары тем более. Завтракать и обедать в кафе удавалось без проблем, только к рыбным снова не смогли приспособиться, что в понедельник они закрыты. Забыли про это просто, но это наша проблема, а не Барселоны, например)))))

Chайkа: Мы неприхотливые туристы, наверное.

Совершенно неприхотливые) я часто обедаю вне дома... И на завтрак люблю заглянуть) но все же наверное есть какие- то простенькие ресторанчики то работающие?

Ин да Сити ,
Сочувствую. Вы в каком городе?

Лилит_Es: Рестораны в принципе открываются в 19.00. Бары в 17.00. Очень мало заведений, которые открыты в обед.

Воот это меня в последний раз в Риме высадило. Я такая голодная была после экскурсии, на улице не захотела еду брать, думаю, ну найдем что-нибудь и НИЧЕГО. В отеле тоже отказали К 19 я уже такая злая была, капец.Не могу голод терпеть. Ну туристический же город. Местные у них свой ритм, а тут или экскурсия или ходи голодный, бред вообще

Erledigt: За всем надо бдить.

В Европе-то, ага. Даже в 5-звезднике, зазевался- чемодана нет, трындец, я отвыкла от такого, метро отдельная тема, у нас 100% спокойно, в Европе 100% нет.
Но убийств и аварий, конечно, меньше. Меня у нас аварийность на дорогах высаживает. Лишать прав навсегда просто надо и не давать так просто, как у нас. Это есть, да

Ин да Сити: не попала, папа весной ушёл ..

Мои соболезнования :(

Безобразие какое-то: на полпути, ждем визу.

А вы в какую страну и по какой программе, если не секрет? Успехов вам.пусть все задуманное сбудется

Аноним 545: Серьезно?

В основном, да. У нас, например, я знаю только 2 ресторана, которые работают с 13.00. Остальные, штук 100, с 19.00

Аноним 545: А как с доставкой еды готовой?

Грустно.

BellaDonna: 19 я уже такая злая была, капец.

Я вообще стараюсь не есть так поздно. А тут, считай, на ночь глядя обжираться надо.

Аноним 545: на завтрак люблю заглянуть

Ну, в Мск можно позавтракать хоть в 6, хоть в 7 утра. В Испании, например, все в 9-10 не раньше открывается.

Аноним 545: простенькие ресторанчики то работающие?

Сабвей, Макдональдс

Ин да Сити: папа весной ушёл ...

Марина, мои соболезнования.

Лилит_Es: Я вообще стараюсь не есть так поздно. А тут, считай, на ночь глядя обжираться надо.

Так да, еще и с учетом разницы, позавтракал мы в 7 и к 19 я уже проклинала всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы