Удержите меня хоть в какой-нибудь стране

Аноним 165: Вы человек который легко начинает новое, но с трудом держит настоящее и в итоге не заканчивает начатое.

Гражданства не довожу, да

Аноним 165: А зачем 2 жилья в кредит? С одним расчитаться, а потом второе купить.

Одно нам, другое дитю

Аноним 545: Жить в таком месте, лучше которого и не найти)

Такого не существует, везде есть + -

Аноним 545: было у вас такое место то?

Сейчас оно и есть

Мирка: почему нет?

Не знаю)

BellaDonna: Автор уже самоудалялась отсюда даже не один раз.

одЫн! раз) года 4 назад)))))

Аноним 545: Рассказывайте, пожалуйста!!! Вот хочу понять, может такой кочевой образ жизни кучу бонусов даёт?

Мне дал) а вам не знаю. Все же разные, вот тут правильно писали. В Екб оставшись, я б уже покрылась мхом точно, с тогдашней моей зп 25 тыс руб не особо бы я разбежалась интересную жизнь иметь...

Аноним 545,
Мы жили в Джорджии, сейчас в Техасе. Тоже красиво. Но жарко, зараза. Сейчас +25 у нас с хорошим веиром. Вот такая погода мне нра))) и то на солнце жарковато.

Ин да Сити: надо корни-то обосновать где-то

Обоснуетесь на пенсии)

BellaDonna: Пока бежишь, хорошо.

Фишка в том, что мне устаканиваться нравится. А потом от построенного на новое ехать с опытом

BellaDonna: . Дайте хоть ему пожить спокойно где-то и потом бегите. Как-то люди это делают либо до детей или хотя бы до школы, либо уже после, когда уже и дети выросли и сам наработал некий капитал

Бог послал ему таких родителей, что тут еще скажешь. У него выбора нет, и я не понимаю, почему это я должна думать именно в русле, что для него это плохо. Счастливый интереснейший ребенок получился

Ин да Сити ,
Автор, америкосный колледж-то закончила?

Калинка: , не осталась в штатах?

Нет, вернулась, без нас не смогла

Калинка: вам нравится процесс переезда и обустройства - это нормально

Слишком понравился

Аноним 328: Автор, америкосный колледж-то закончила?

Нееет, нафиг он мне сдался-то, когда у меня магистратура за плечами? Колледж - это была причина остаться в Штатах поначалу

buenacabeza: Обоснуетесь на пенсии)

Вот спасибо, успокоила

Ин да Сити ,
Я помню...
Но так поэтично расписывала тогда про колледж
А что ж, с магистратурой за плечами, более достойную работу не сдюжила найти в Екб, кроме как на 25 тыс?

Ин да Сити ,
Все сразу отдаст? Польше - респект, однозначно, но это она виновата (В том что переехать хочется)

Аноним 328: с магистратурой за плечами, более достойную работу не сдюжила найти в Екб, кроме как на 25 тыс?

А вы считаете, что магистратура уральского вуза стоит больше?))

Аноним 328: А что ж, с магистратурой за плечами, более достойную работу не сдюжила найти в Екб, кроме как на 25 тыс?

Неа. Или туповата или ...не знаю, сами решайте) в сбер хотела и пошла работать. В бэкофис. Ну не 25, ок, с бонусами побольше, но слишком мало всё равно

Аноним 328: Но так поэтично расписывала тогда про колледж

Хорошо было там, но только работать жизнь заставила, а так бы училась и училась б)

Gytha Ogg,
А вы считаете, что магистратура уральского вуза стоит больше?))

Вот щас обидно стало, ага.
Моего - больше. Однозначно.

Почему-то KPMG не согласен с возвратом налогов уезжающим
Termination of residence
Are there any tax compliance requirements when leaving Poland?

The termination of an expatriate’s residence in Poland does not result in any special procedures related to personal income tax. However, a registration update form should be lodged indicating a change of address. In the case of non-residents, then strictly speaking, the individual would also be obliged to file an annual tax return for the year of departure prior to their departure.

home.kpmg/xx/en/home/insights/2011/12/poland-income-tax.html

Аноним 73: Рано или поздно здесь порядок будет

Ха ха ах ах ха ха

Аноним 73: А к людям ,которые съехали в поисках лучшей доли, уважения нет.Они сами себя потеряли.

Чёта как-то быстро - уже на четвертой странице
Обычно сначала охи-ахи-зависть, потом вопросы по существу, а сострадание эмигрантам странице к 10 только)) спешите, товарищ майор!! тема-то еще не разогналась

Ин да Сити: Полгода максимум и уже обрастаешь информацией, связями, понимаем что и как

Неа, за полгода вы только поверхностно информацию добудете.

Аноним 73: А к людям ,которые съехали в поисках лучшей доли, уважения нет.Они сами себя потеряли.

Да да

Аноним 398: Неа, за полгода вы только поверхностно информацию добудете.

Но уже что-то) а дальше уже намного проще и менее интересно)

Аноним 73: Мне на Родине мило. Рано или поздно здесь порядок будет . А к людям ,которые съехали в поисках лучшей доли, уважения нет.

Как-то так. Есть очень богатый знакомый, дочь в Швейцарии давно, муж местный очень обеспеченный и т.д Хотел поехать тоже туда, приехал и сказал( а это давно было, еще в начале 2000 и тут полная ж...) : Там хорошо все, но я хожу и понимаю, что я к этому никакого отношения не имею, я ничего не сделал, чтобы хорошо было....
Приехал и работает до сих пор тут в маленьком городке, пара заводов у него и т.д Делает мир лучше в отдельно взятом городе. Вот таких уважаю

Мы щас прям запереживали
Ин да Сити,
Да вы ж молодые, ещё есть время)
Другое дело, что понимаешь, что нет такого места, где не 100% хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы