Удержите меня хоть в какой-нибудь стране

BellaDonna: Приехал и работает до сих пор тут в маленьком городке, пара заводов у него и т.д Делает мир лучше в отдельно взятом городе. Вот таких уважаю

Не, ну молодец он, что скажешь. Но я не такая дура. Да и РФ не высокоразвитая, так что эту тему больше не обсуждаем ;)

Давайте лучше за страны. Я смотрю на Австралию больше всего, конкретно Сидней. Говорят, Австралия - те же Штаты, вид сбоку. Интересно, так оно или нет. Опять же, два знакомых австралийца живут в США. А в Австралии знакомых американцев нет... хм)

buenacabeza: Другое дело, что понимаешь, что нет такого места, где не 100% хорошо

Дома! Дома хорошо) вот я сейчас понимаю это, когда переезд на носу( и минусы есть, но ощущение дома оно оказывается есть)

Аноним 73: Иди на польский там тебя утешат.

А с чего вы взяли, что меня там нет?

Аноним 73 ,
Расслабтесь ))) не спугните нам тут всё веселье
дайте деве пофантазировать и самоутвердиться

Аноним 73: Рано или поздно здесь порядок будет

Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе (с)
Верою в это и живёт Россия, кажется. Потому что каждое поколение в это пытается верить.

Аноним 73: в детстве же на доске школьной писали.

Воу, в школе много чего писали и говорили того, что в жизни работает совершенно не так ;)

Аноним 328: Аноним 73,
Расслабтесь ))) не спугните нам тут всё веселье
дайте деве пофантазировать и самоутвердиться

Ин да Сити: Но я не такая дура

Вы слишком высокого мнения о себе, достигните сначала чего-то подобного хоть где-нибудь. Закончится все опять тем, что хлопнете дверью и удалитесь гордо.
Муж то ведь не сразу в Польшу к вам приехал, ему то никакой самореализации не надо, только за вами бегать и с ребенком сидеть, пока вы в очередном поиске? А потом и муж надоест, у него то нет магистратуры, наверно и еще кучи всяких колледжей странных стран, таких , как Польша, например

Аноним 73,
Вы такой грубиян) но верно пишите) но уж грубо так зачем)

Аноним 73: И родные при желании не найдут могилку.

Попереживают и забудут)

Ejidze ,
Во всех странах ннн-ая сумма денег решает этот вопрос вполне легально, у него точно есть эта сумма. Да и не обязательно это может быт Швейцария, любая европейская страна

Ejidze: Я думаю, что в данном случае причина была в том, что вид на жительство в Швейцарии трудно получить.

В любой стране есть сумма. За которую покупается гостеприимство))))

BellaDonna: Вы слишком высокого мнения о себе, достигните сначала чего-то подобного хоть где-нибудь.

Не надо мне в пример странных дядей из Швейцарии с заводами ставить ;)

BellaDonna: Закончится все опять тем, что хлопнете дверью и удалитесь гордо.
Муж то ведь не сразу в Польшу к вам приехал, ему то никакой самореализации не надо, только за вами бегать и с ребенком сидеть, пока вы в очередном поиске? А потом и муж надоест, у него то нет магистратуры, наверно и еще кучи всяких колледжей странных стран, таких , как Польша, например

Ну значит судьба такая)

Gytha Ogg: Переезд - это стресс, и это объективно. Не потому, что что-то плохое, а потому, что надо перестраиваться здорово.
Для ПМЖ везде ценз оседлости, и переезд заставляет начинать сначала

дак я понимаю. а автор, видишь, вон какая, ее это не пугает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы