Удержите меня хоть в какой-нибудь стране

Ин да Сити: Писала, что проблем не вижу взять недвижку с сингапурскими доходами

Ну, так первоначальный взнос нужен. 90% в Сингапуре иностранцу никто не даст. Вот и считай, что на руках тысяч 300 хотя бы нужно чтобы было. Даже при зп в 15 тыс офигеешь копить.

Лилит_Es: Ну, так первоначальный взнос нужен. 90% в Сингапуре иностранцу никто не даст. Вот и считай, что на руках тысяч 300 хотя бы нужно чтобы было. Даже при зп в 15 тыс офигеешь копить.

Как-то же покупают там жилье, ипотека тоже там есть, так ведь? значит пути есть, надо искать как в это ввязаться, было бы желание

Лилит_Es,
Вам хочу отдельное спасибо сказать) вы постоянно рассказывали моменты про Испанию) я потом внимательно уже разбиралась, читала. Сайт идеалиста весь излазила) все же без понижения уровня комфорта никак не вышло по расчетам моим( может мы требовательные через чур конечно( но цель есть - будем копить/ зарабатывать)

5th Avenue ,
Ну-ну, программа помощи в 2020 закончится, а тут Брекзит, кто же их спонсировать дальше будет, лишних еще 70 лярдов нет

Ин да Сити: Как-то же покупают там жилье

Так же, как в Токио, например. Это большая роскошь и позволить себе могут немногие. И да, там не покупка, а аренда на 100 лет и считается она независимо от владельца, закреплена за объектом.
Плюс сумма ипотеки ещё зависит и от годового дохода покупателя. Высокий налог при покупке -аж 25%

Лилит_Es: Так же, как в Токио, например. Это большая роскошь и позволить себе могут немногие. И да, там не покупка, а аренда на 100 лет и считается она независимо от владельца, закреплена за объектом.
Плюс сумма ипотеки ещё зависит и от годового дохода покупателя. Высокий налог при покупке -аж 25%

Вот именно)))!!! Я просто сама интересовалась и так удивительно было читать именно про Сингапур такое) что ипотеку, да через 3-6 месяцев) но да, я видимо опять не так поняла лучика)

Аноним 545 ,

Аноним 545: может мы требовательные через чур конечно

Не думаю, в Испании, конечно, дороже, чем в Мск жить. Поэтому при сохранении дохода, уровень немного снизится.

Аноним 545: это абсолютно не ликвидно покупать сейчас по ценам таким жилье в Сочи(

Такие речи с олимпиады звучат, а цены все растут. Но мы решили не торопиться по другой причине. Не буду здесь офтопить.

BellaDonna: лишних еще 70 лярдов нет

Еще напечатают, не переживайте)

Лилит_Es: там не покупка, а аренда на 100 лет и считается она независимо от владельца, закреплена за объектом.

в Швеции также, вроде. Ну, не судьба где-то прикупить, так не судьба, чо расстраиваться-то?!

Ин да Сити ,
А если не захотят? Польша на дотациях сидит все время с 90-х от Великобритании надоело уже кормить нахлебников

BellaDonna: А если не захотят? Польша на дотациях сидит все время с 90-х от Великобритании надоело уже кормить нахлебников

Тем более захотят, уже столько вложено. Не на ровном же месте вкладывют, политика-с

Ин да Сити: Мы уже друг друга поняли

Не берите много на себя и за меня не говорите, пожалуйста...

Gytha Ogg: Я думаю, что про сказки именно это все имели в виду

Да и про легальность и про отношения на работе и про страховки всякие разные... каждая страна спит и видит, чтобы лучик приехал. На границе прям встречают сразу с готовым пакетом документов на гражданство, жаль только оно ей не нужно (((

krispykreme: Не берите много на себя и за меня не говорите, пожалуйста

Не, ну если вы меня не поняли, то это печаль...я вас поняла прэкрасно

krispykreme: Да и про легальность и про отношения на работе и про страховки всякие разные... каждая страна спит и видит, чтобы лучик приехал. На границе прям встречают сразу с готовым пакетом документов на гражданство, жаль только оно ей не нужно (((

Всё легально, про страховки не поняла в чем ишью, с аэропорта никто не ждет, увы, поэтому некогда тупить, попкой шевелить приходится чётко, быстро соображать и действовать. А с отношениями на работе что?

Вы мне напомнили:

Встаньте с дивана

youtu.be/1f1QKRTWA_k

Я не могу больше слушать польский язык это всё, это точно конец

Ин да Сити: Я не могу больше слушать польский язык это всё, это точно конец

ну , если есть куда ехать , езжай , конечно
потом расскажешь куда подалась. про словению послугаю, подруга с ума сошла. собралась туда переезжать, но на пенсии и с евро паспортом хаха

Prima Fаcie: на пенсии и с евро паспортом хаха

Проблем нет)

Некуда мне ехать, я в ловушке

Ин да Сити: Проблем нет)

ну, она решила, а вся семья и не думает, поэтому проблема есть
еще и меня зовет именно туда на старость, и не просто зовет, а так, принуждает

У меня коллега поляк
Сейчас в России работает
Он хочет в UK
Польша все же одна из отсталых стран, чего уж там

Маорица: Польша все же одна из отсталых стран, чего уж там на основании чего сделан вывод?
Россия отсталее по эк.показателям

Маорица: Польша все же одна из отсталых стран, чего уж там

Prima Fаcie: зовет именно туда

Не знаю как жить, а отдыхать там очень было классно)

Маорица: Польша все же одна из отсталых стран, чего уж там

Ну ну

Маорица: Он хочет в UK

Неее, никогда не хотела и не захочу. Бриты такие бриты, поляки даже больше нравятся)

Аноним 890: на основании чего сделан вывод?

Я тоже так думала, пока не приехала. У меня первые дни челюсть отваливалась - такой разрыв шаблона был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы