Удержите меня хоть в какой-нибудь стране

Ин да Сити, ты не хочешь в италии дом купить за 1 евро и его там облагораживать?
несколько домов продают у них. работать на удаленке? :)

Нет, Варшава - это прямо я. Совковая, но с претензией на глобальность. Мобильная, дружелюбная, разностороняя. Но блин.... поляки!!! И языыык

Так мы же про выезд из РФ
Если уж зад поднимать и ехать - ну не в Польшу же

Prima Fаcie: Ин да Сити, ты не хочешь в италии дом купить за 1 евро и его там облагораживать?

Мне не понравилась Италия. Да и не хочу Европу, если только Голландию или Данию... Италия вообще не моё ...

Ин да Сити: Нет, Варшава - это прямо я. Совковая, но с претензией на глобальность. Мобильная, дружелюбная, разностороняя. Но блин.... поляки!!! И языыык

так если есть шанс получить гражданство через пару лет смысл дерганья
получишь и езжай. у нас вообще план на 5ку вперед и ничего. главное есть цель, а ради нее и как то обыденная жизнь бежит так , что ничего не успеваем

Prima Fаcie: так если есть шанс получить гражданство через пару лет смысл дерганья
получишь и езжай. у нас вообще план на 5ку вперед и ничего. главное есть цель, а ради нее и как то обыденная жизнь бежит так , что ничего не успеваем

Мне кажется, я просру тут эти годы. Гражданство всё равно будет где-нибудь в итоге... я уже и не хочу их гражданство, оно мне как и российское поперек горла

Ин да Сити: Мне не понравилась Италия. Да и не хочу Европу, если только Голландию или Данию... Италия вообще не моё ...

да? а я бы на север рванула. оч даже мое. но кризис пугает
хотя. после очередного отпуска так хочется отлежаться дома, что возможно и вообще не собирусь

Ин да Сити: Мне кажется, я просру тут эти годы. Гражданство всё равно будет где-нибудь в итоге... я уже и не хочу их гражданство, оно мне как и российское поперек горла

ну тогда и езжай. расскажешь потом куда. интересно даже, где нынче хорошо )

Prima Fаcie: после очередного отпуска так хочется отлежаться дома, что возможно и вообще не собирусь

Это что это вы делали такого активного

Ин да Сити: Это что это вы делали такого активного

сама не знаю. со вчерашнего дня сижу и отпуск пробую забронировать. еще толком ничего даже не выбрала, не то что слетала, а уже голова болит

Prima Fаcie: сама не знаю. со вчерашнего дня сижу и отпуск пробую забронировать. еще толком ничего даже не выбрала, не то что слетала, а уже голова болит

Ну ты даешь мы иногда выезжаем и уже в пути решается, куда мы вообще едем

Ин да Сити: Ну ты даешь мы иногда выезжаем и уже в пути решается, куда мы вообще едем

хм. да обычно, но что то цены на новый год и рождество прям растут стремительно, что решила забронировать на этот раз

Prima Fаcie: цены на новый год

Всегда ужасны, мы дома сидим) традиционно)

Ин да Сити: Всегда ужасны, мы дома сидим) традиционно)

а мы, наоборот, собрались. головной боли поэтому больше, чем наслаждений у меня

Prima Fаcie: а мы, наоборот, собрались. головной боли поэтому больше, чем наслаждений у меня

удачи!

Ин да Сити: удачи!

спасибо. мне понадобиться в этом раз муж билеты на свой ливерпуль со старшим купили я, если что, футбол совсем не переношу

Маорица: Если уж зад поднимать и ехать - ну не в Польшу же

Как говорит про Польшу моя подруга из Киева, «та же Украина, вид сбоку»:)))

Лилит_Es: Как говорит про Польшу моя подруга из Киева, «та же Украина, вид сбоку»:)))

Зарплаты куда выше) коррупции в десятки раз меньше и не так нагло) Еда на Украине вкуснее

Но вообще я 2 года назад прямо с огромным удовольствием сбежала в Польшу из РФ. До сих пор себе спасибо за это говорю, в РФ эти 2 года прошли бы совсем по-другому, ничо хорошего

Ин да Сити ,
Марин, ну как тебе сказать, до этого майдана они очень хорошо жили со своими зарплатами в Киеве.
Ну и она скорее про общие ощущения. Она в Польше много раз была и после Испании ей туда пришлось переехать, она не хотела, я спросила почему, она и ответила:)

Ин да Сити: Я тоже так думала, пока не приехала что знаю,
Это не мне, Марин,надо рассказывать, а Маорице.

Аноним 890: Это не мне, Марин,надо рассказывать, а Маорице.

На самом деле, конечно, пусть Маорица остается при своем мнении, понимаемо. Но смешно очень, Польша-то отсталая, ну-ну, давайте допрыгнем до нее сначала...ХОТЯ БЫ...м?

Лилит_Es: Марин, ну как тебе сказать, до этого майдана они очень хорошо жили со своими зарплатами в Киеве.

Ну, я только от тех, с кем в Korn Ferry работала знаю, трое были с Киева, одна с Харькова. Все в Польшу приехали и по причине зп и по некоторым другим. Но всё ж не так там всё плохо, как в РФии было у меня. я не знаю, почему, всегда считала, что они там голодают-замерзают. Но как бы ни так....

Я сравниваю Польшу и Москву
Из Москвы смысла нет

Я понимаю, что вы ищите где лучше ВАМ
Поэтому Польша так Польша
Просто на мой личный вкус, если уж отрывать попу и стрессовать, то не там

У нас были вакансии в Познани, я смотрела по деньгам для коллег не для себя - ну, не выше чем в Москве.

Еще раз повторюсь, все мои сравнения с Москвой, не с Екатом

Ну и ради утряски вопроса с документами можно и подзадержаться где нибудь

Но вы и сами все знаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы