Удержите меня хоть в какой-нибудь стране

Аноним 73: Ладно бы сами-дети страдают.

И откуда вы все знаете?)))

Аноним 73: Так она плакаться то пришла к соотечественникам-к нам в убогую Россиюшку.

Про убогость у автора ничего нет, осторожненько

Аноним 73: На наш форум залезла.

Ваш? Фамилия ваша как?

Аноним 73: Мама и Родина-любой папуас одинаково понимает.

Лично я себя к папуасам не отношу)

Мирка: ее это не пугает)

А вдохновляет) мне надо быть партнером по переезду, наверное) профессиональным

Ин да Сити: Лично я себя к папуасам не отношу)

А кто вы? Кто вы есть сейчас? Есть у вас ответ на этот простой вопрос?

Аноним 545: А кто вы? Кто вы есть сейчас? Есть у вас ответ на этот простой вопрос?

Конечно) но тема не об этом :)

Мирка: дак я понимаю. а автор, видишь, вон какая, ее это не пугает)

Точно?)) меня не пугает (ну как - пугает, но терпимо), так я просто подаюсь в Австралию.
А ей чета не подается самой без стимуляторов-то))

Gytha Ogg: Точно?))

человек три раза уже переехал за относительно короткий срок, причем, меняя континенты. мне кажется, не пугает

Ин да Сити,
Ответ на этот вопрос должен вам самой помочь решить задачку вашего поста первого, а не на форуме спрашивать) если все так просто, зачем на форуме то спрашивать? А если хвастать) то ещё раз попрошу, ну напишите, чему завидовать то)))?

Ин да Сити,

Марина, тебя действительно это не устраивает и тревожит или так, поговорить?

Аноним 73: А Вы -я очень плехо понимаю по рюсски.

Боюсь, что плохо понимаете русский таки вы правила НАШЕГО сайта почитайте

Black Cherry: Марина, тебя действительно это не устраивает и тревожит или так, поговорить?

Поговорить ;) у меня тут 2 часа до отъезда в Россию, в которой я не была почти два года. Еду и тревожусь сильно, вот вышла пообщаться. Ты меня, как всегда, насквозь видишь

Ejidze: иностранцев не любят. Пожилому человеку это может быть большим препятствием для переезда

Да и это, он старше нас на поколение почти
Да их везде не любят, просто в силу навязанной толерантности, не везде открыто скажут и у некоторых эмоционального интеллекта не хватает, интуиции, чтобы это понять. Ну кому-то просто пофиг. Я вот очень хорошо людей чувствую сразу, мне тяжело за границей.

[cit]Ин да Сити: Да и РФ не высокоразвитая
Да уж куда нам до Польши...

Ин да Сити: у меня тут 2 часа до отъезда в Россию, в которой я не была почти два года.

Вот вас и колбасит, тут же мордор. Хотя да, у нас 2 дня уже как он и -20.

Helene: Да уж куда нам до Польши...

Далековато. Честно

BellaDonna: Вот вас и колбасит, тут же мордор

Я не до Екб, но всё равно. Переживаю, да

Желаю хорошей и увлекательной поездки.

Я вот наоборот больше переезжать не хочу и детей за собой таскать, менять им школы. Когда на нынешнее место переехали старший сын сказал, что школу будет заканчивать здесь, а если мы ещё куда-нибудь соберёмся, то только без него.

Black Cherry: Желаю хорошей и увлекательной поездки.

Пасиба)

Black Cherry: Я вот наоборот больше переезжать не хочу и детей за собой таскать, менять им школы. Когда на нынешнее место переехали старший сын сказал, что школу будет заканчивать здесь, а если мы ещё куда-нибудь соберёмся, то только без него.

Мой так говорил тоже. Потом в путешествиях переживал, что мы его в новую школу поведем устраивать, а он же языка финского/эстонского/французского и т.д. не знает... а теперь только скажешь - уже собрался. Только за переезд спросишь - кричит, хочууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы