Удержите меня хоть в какой-нибудь стране

Ин да Сити ,
Я почему-то так и подумала, следующая - Австралия

vyatskaya: Я почему-то так и подумала, следующая - Австралия

Страшно интересно по какому основанию))

vyatskaya: Я почему-то так и подумала, следующая - Австралия

А почему это ты так решила, м? )) какая я предсказуемая

Ин да Сити,
У вас он ещё маленький, а значит привязан больше к вам, к родителям. Для него дом там, где семья. Мой тоже спокойно переезжал, а в подростковом возрасте сказал, баста, родители, мой дом теперь здесь, пока в колледж не уеду.

Ejidze: Ну давайте мою ситуацию рассмотрим. У ребенка врожденное заболевание на всю жизнь. Ежегодно контроль, по показаниям мрт и операция. Ежедневно ношение дорого спец.трикотажа. В России не лечат, в ОДКБ на мои просьбы отправить нас в Москву хотя бы на обследование, меня обозвали идиоткой.
Что я должна была сделать, чтобы улучшить ситуацию у в семье и в стране в целом? Писать петиции, смотря как ребенку становится хуже, и объявлять сборы на лечение, как делают тысячи родителей?
За это я должна родину любить?) Позор стране, которая не лечит своих граждан.

Да это ужасно, слов нет, одно мне иммигранту-инвалиду БЕЗ ГРАЖДАНСТВА , Польша полностью гарантирует все права, я чо и переживаю, с тростью и плоходящая я в РФ еще не была, ощущение, что от меня шарахаться будут или еще что, не знаю. Инвалид - вообще ж не человек(

Black Cherry: Мой тоже спокойно переезжал, а в подростковом возрасте сказал, баста, родители, мой дом теперь здесь, пока в колледж не уеду.

Посмотрим, как будет, пубертат уже близок

Аноним 73: Так ладно с вами разобрались.Стало ясно.
А другие то ,заморские наши. Все геморрой поехали лечить

Хожу с тростью. Инвалид, вторая группа. Не геморрой к счастью или несчастью. Еще подробности нужны?

Аноним 73:
Потом Антарктида,но она последняя будет.

Если только другие планеты еще не населят людьми))

Ин да Сити,
Марина, я помню, ты очень пауков боялась. Австралия? Вот это настоящий челендж.

Аноним 73: Так ладно с вами разобрались.

у вас там ничего не пережало короной?

Ин да Сити: Хожу с тростью. Инвалид, вторая группа.

Тогда с Австралией будет крайне трудно, даже если вдруг по баллам пройдете

Black Cherry: Марина, я помню, ты очень пауков боялась. Австралия? Вот это настоящий челендж.

вот и будет новый челендж. хантсманы мне кажется, если я после первых 2-3 раз от инфаркта не помру, то норм, приспособлюсь

Аноним 73: Понятно .Там конечно лучше.Вам уход нужен.

как так? а как же мой двор в России? я его убирала, мыла-убирала, а теперь мне от двора понадобилась помощь. Почему в "отсталой" Польше лучше вдруг стало?

Ejidze: Насколько я знаю, чтобы переехать в Австралию, надо пройти мед.комиссию. Если не получится с Австралией, то переезжайте к нам в Тюбинген) У нас шикарная униклиника и вообще отличный городок для жизни.

да надо будет, я этот момент всё время упускать из виду стала, никак не привыкну(
в Германию зовет семья мужа, в Бремен, поедем на разведку в конце января) а вдруг)

Аноним 73: Не знал что в Польше лучше. Не готов насчет Польши.
Может там действительно рай для инвалидов.

Ejidze: Вы свои посты перечитайте. Сколько в Вас злости и агрессии.

Ага. А еще Аноним73 очень ограничен...Россией. Самое ужасное, топить за свою страну, поверхностно зная о других

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы