Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто такой Навальный для вас и почему?

Стерва: Только чего он хочет добиться в итоге.

Так спросите

Стерва: посадить всех воров

Если бы это произошло хоть на 10%, то не жалко ему было бы и памятник поставить из золота в полный рост

Alucard: памятник поставить

я не возражаю против памятника и бюст на родину, тоже можно. Только не президентом РФ. Сама на баррикады пойду, но госдеп не пройдет.

Стерва: И все понимают откуда.

Откуда? Ну реально. Только прошу, приведите факты, а не фантазии и домыслы

Alucard: Откуда? Ну реально. Только прошу, приведите факты, а не фантазии и домыслы

вы тему читайте

Стерва: они разные, и любят все русских туристов, потому что они им деньги платят.

И от этого сказки разные туристам рассказывают? У нас там друзья, ещё со времён СССР. В 90-е в РФ жили, лет 15 назад вернулись в Грузию. Так что спорить с Вами мне смысла нет. У Вас на все своя колокольня!

Стерва: Только не президентом РФ.

А мы тут с вами решаем поставить его президентом или нет?

Стерва: вы тему читайте

Читаю. Какие факты относительно его финансирования здесь были озвучены?

Alucard: Они делают наше богатейшее государство нищим. Понимаете?
А товарищ Навальный на их фоне выглядит еще отвратительней

Главный враг - Навальный, не те кто пи ит миллиардами, а тот кто их обличает Тетя там конечно забавная пишет

Стерва: госдеп не пройдет

Госдеп отбиться не может от наших власть держащих. Все их самое дорогое там: дети, деньги и недвижимость, практически у всех двойное гражданство. Все давно срощены с госдепом, ближе некуда.

Аноним 399: У Вас на все своя колокольня!

имею право и всех к этому призываю. У каждого должно быть свое собственное мнение.

Стерва: госдеп не пройдет

если им будет выгодно, наши властьимущие сами сдадутся госдепу и вас не спросят

Songes: если бы навальному платил госдеп, вся страна бы об этом узнала)) эта тема бы не сходила с повестки кремльтв годами

расскажите свою версию где он берет деньги на содержание себя и своих сотрудников

Дама с кошкой: Госдеп отбиться не может от наших власть держащих. Все их самое дорогое там: дети, деньги и недвижимость, практически у всех двойное гражданство. Все давно срощены с госдепом, ближе некуда.

вот еще одна за новую конституцию - да как же вас много

Я спрошу: если им будет выгодно, наши властьимущие сами сдадутся госдепу и вас не спросят

что последние годы притормаживают, может расскажите почему?

Стерва,
А почему Вы уверены,что его Госдеп финансирует ?
Его вроде с поличным не поймали,а сказать хоть что можно,чтоб помоями облить.
Расследование могли бы сделать ,наш же нынешний из конторы,связи /явки/пароли и предъявить людям. Этого же нет ?

Я спрошу: наши властьимущие сами сдадутся госдепу и вас не спрося

Так уже! И никто не скрывает.

Стерва: потому что

да не поэтому, они просто другие. Они теплее нас. И человечнее.

Songes: вот фактов о воровстве бюджета с доказательствами от Навального - полно

и что дальше, по вашему? Я же писала молодец Навальный, а дальше то что?

Стерва: вот еще одна за новую конституцию - да как же вас много

Нет, конечно. уж я то точно не за новую конституцию.
Но госдепом то что нас пугать? У нас практически вся власть госдепу доверила, еще раз, детей, деньги, недвижимость и гражданство.

Стерва: что последние годы притормаживают, может расскажите почему?

Что притормаживают? Вывод капитала?

Аноним 399: Вывод капитала?

куда выводят. вы же точно знаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы