Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто такой Навальный для вас и почему?

Аноним 106: Делает важную и качественную работу

За хорошие деньги зеленого цвета

NewErledigt: у него же открытые фонды, у меня есть знакомые, которые делали/делают пожертвования в его фонды. уж лучше в собачий приют
Мирка: но пока что никто не раскопал алешиной виллы на канарах или хотя бы 200метровой квартиры в столице. Неужели однокомнатный хрущ на всю семью в замкадье снимает?
Мама Июнь: А когда сказочного слушаешь

Навальный самый что нинаесть сказочный

❗долина ❗: " он ведёт передачу, в которой рассказывается кто и сколько украл из властьимущих".

Сам видел, сам считал
Ответ на вопрос автора - никто.

NewErledigt: я вчера новости про северную корею смотрела, и на заднем плане как все дружно встают, честь отдают как солдатики своему лидеру.

каждый народ заслуживает своего президента (руководителя)
я против Навального, вот не внушает этот парень у меня доверия.

Mуся: так давайте что-то делать, давайте будем что то менять

только без Навального

Стерва,
как Вы думаете по какой причине Путин и Лукашенко так держатся за власть? при снятии их с поста, не найдутся на них дела?

Стерва: каждый народ заслуживает своего президента

вот поэтому у нас тот кто есть, увы

Стерва: Девушки смотрите глубже и детей своих научите.

я хочу, что бы мой ребенок уехал в США, поэтому да, учу его

NewErledigt: как Вы думаете по какой причине Путин и Лукашенко так держатся за власть? при снятии их с поста, не найдутся на них дела?

не ошибается тот, кто не работает.
Почему Вы решили, что меня это не беспокоит. Мне эта ситуация не нра.. Только с Навальным она никак не связана. Это отдельная тема.

Стерва: что то в Грузию не хочет возвращаться там его с наручниками встречают

А Вы давно оттуда? Только и слышали какой Мишико молодец и сколько сделал для страны. Для меня шоком было.

Алиса_: я хочу, что бы мой ребенок уехал в США, поэтому да, учу его

самое главное, чтобы он этого хотел. А вы свои хотелки реализуйте сами и не давите на него.
Надо воспитать детей так, чтобы они могли думать, иметь свое мнение и принимать верные решения. А с какой страной будет связана их жизнь, им решать. Я в таких случаях говорю, от судьбы не уйдешь.

Аноним 399: А Вы давно оттуда?

не так давно

Стерва:
не ошибается тот, кто не работает.
Почему Вы решили, что меня это не беспокоит. Мне эта ситуация не нра.. Только с Навальным она никак не связана. Это отдельная тема.

это к теме наручников для Саакашвили. Политические игры.

Стерва: кто такой Соловьев? какое радио? У моего радио другие ведущие.

Все тот же, который на канале Россия. Но там про Навального нельзя. По радио , видимо , иногда можно, аудитория другая. По крайней мере все ролики где Соловьев Навальному кости моет с радиоэфира. Какое радио не знаю.

Стерва: там его с наручниками встречают

Я тоже слышала от людей, какой Мишико чудесный управленец и как все ему благодарны.
Может, это как раз тот случай, когда чиновник сделал что-то для народа, а не для государства?
Ну и у нас-то всяко наоборот)) все для людей)) - и самоизоляция с сохранением зарплат, и матпомощь врачам, и коммунарку, только мы, неблагодарные, все не ценим)

Эгоиста: Может, это как раз тот случай, когда чиновник сделал что-то для народа, а не для государства?

войну зачем развязал? опять же госдеп послушал? сколько людей погибло?
По поводу управленца - памятники с места на место по ночам переставлял. бред.
Вот тот же вариант, на публику работал. А народ все схавает.

Стерва: Вот тот же вариант, на публику работал. А народ все схавает.

Сколько его нет в Грузии? А народ - вот это сделал, это от него осталось и тд. Не про памятники.

Аноним 399: Все тот же, который на канале Россия. Но там про Навального нельзя. По радио , видимо , иногда можно, аудитория другая. По крайней мере все ролики где Соловьев Навальному кости моет с радиоэфира. Какое радио не знаю.

на моей волне про Навального и Соловьева ничего не слышно. Хотя власть нынешнюю, как мне кажется тоже не любят. А кто ж ее любит.

Skazochka: Сей господин закончился для меня на интервью Дудю. После фразы, что ему пофиг, будут ли его последователи громить магазины и жечь машины. Даже не досмотрела интервью.

Аналогично. Вот прям на этом же моменте его выключила.

Аноним 399: Сколько его нет в Грузии? А народ - вот это сделал, это от него осталось и тд. Не про памятники.

грузинов во всей Грузии осталось 3,5 миллиона. Все уже сбежали, кто хоть что-то понимает.
Мне достаточно того, что именно он развязал войну. И время то выбрал самое подходящее, во время проведения олимпиады. А сколько миротворцев погибло. Урод. Нет ему прощения в моем сердце. Клоун.

Мирка: что коней на переправе не меняют

Мы через Тихий океан переправляемся?

Стерва: не ошибается тот, кто не работает.

Правильней перефразировать тогда "не ворует тот, кто не у госкормушки"

Аноним 283: За хорошие деньги зеленого цвета

А насколько хорошие?
Вас смущает что он получает деньги за свою работу?
А то что у чиновника, пусть и получающего хорошую официальную з/п в несколько сот тысяч рублей в месяц, только того имущества, которое не удалось спрятать, на несколько миллиардов, вас не смущает?
Люди, речь о которых он в основном ведет, обворовали всех нас. Залезли в карман каждому.
Они делают наше богатейшее государство нищим. Понимаете?
А товарищ Навальный на их фоне выглядит еще отвратительней?

Alucard: Люди, речь о которых он в основном ведет, обворовали всех нас. Залезли в карман каждому.
Они делают наше богатейшее государство нищим. Понимаете?
А товарищ Навальный на их фоне выглядит еще отвратительней?

дак пусть вещает, кто ему мешает. Только чего он хочет добиться в итоге. Кроме того, что посадить всех воров.

Стерва: Все уже сбежали, кто хоть что-то понимает.

Стерва: сколько миротворцев погибло.

Ирина, я была в другой Грузии, общалась с другими грузинами и слышала иную точку зрения на войну и миротворцев %)
Какой канал ты слушаешь?

Alucard: Вас смущает что он получает деньги за свою работу?

вот и это самое главное. И все понимают откуда. Тогда, тот кто платит деньги рассчитывает получить кусок пирога пожирнее наших чиновников, это тоже всем понятно.

Эгоиста: я была в другой Грузии, общалась с другими грузинами и слышала иную точку зрения на войну и миротворцев

они разные, и любят все русских туристов, потому что они им деньги платят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы