Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто такой Навальный для вас и почему?

Alucard: А товарищ Навальный на их фоне выглядит еще отвратительней?

Намного.

Прекрасная Женщина: В России с начала 90-х пытаются маргинализировать все, что связано с патриотизмом, модно ругать Россию и восхвалять все, что где-то там далеко, усиленно насаждалась ущербность всего русского. Вам, матушка в России надо жить..

Кто это???

sheveleva82: Если он не может биться с крупной рыбой, почему не покажет на примере более мелких, судами, приговорами?

Вы вообще в курсе порядка судопроизводства? Навальный как посадить может, расскажите!

Аноним 399: А как Вы себе видите это процесс?

Я никак не вижу правосудия в России, к сожалению.
Знаю, что Навальный подавал заявления на всех лиц, о которых провел расследования. Но это ни к чему не привело. Это камень не в его огород, а вообще. Просто как-то смысл начинает теряться в его работе.

Прекрасная Женщина: Работа таких как Навальный не прошла даром,

да, это Навальный последние 20 лет управляет процессом и обогащает свой народ))

Аноним 362: ну он хоть что то делает
За это ему плюсище
Скажите пожайлуста
А то что вы требуете от Навального это вообще возможно в нашей судебной системе?
Что бы он всех засудил, посадил

Да, а почему бы нет? В нашей судебной системе это возможно. Знаете когда? Когда надо найти козла отпущения. Когда кто то не обоснованно метит на теплое место, или, к примеру отказывается платить подать.
Это все в новейшей истории нашей области. Происходит здесь и сейчас.
И тогда вопрос. Чем он отличается от наших местных депутатов, которые так же инициируют запросы, расследуют корупционные схемы, даже митинги помогают проводить пострадавшим. А в результате, их цель ТОЛЬКО медийные бонусы. И они идут против течения, ровно до тех пор, пока им не скажут - что вы хотите, за то, чтобы все прекратить. Это то, с чем столкнулась я лично)
Для меня, расследования, обвинения в коррупции властьимущих, это тоже своего рода пройденный этап жизни.
Я правда не вижу различий Навальный - депутаты - ОНФ и прочее. Думаю, что Навальный оказывает царю большую услугу, ослабляя позиции бояр.

Lollybomb: что Навальный подавал заявления на всех лиц, о которых провел расследования. Но это ни к чему не привело.

Потому что не видит прокуратура состава преступления. ФБК и ответы Прокуратуры не раз публиковали. А нет состава преступления, нет дела. Но стопочки бумажек то копятся понемногу. Может не только на растопку сгодятся.

Аноним 399: о стопочки бумажек то копятся понемногу. Может не только на растопку сгодятся.

Очень надеюсь на своем веку увидеть правосудие над ворами из нашей власти.

sheveleva82: Думаю, что Навальный оказывает царю большую услугу, ослабляя позиции бояр.

Вы о чем, простите? Там своих не сдают. Чем больше шуму, тем ближе к телу.

Прекрасная Женщина: Вообще не представляю, что такое было бы возможно в Израиле, Сша, Германии или где-то еще, а тут пожалуйста и эти люди не банятся, не подвергаются осуждению. Это страшно на самом деле. И детей калечат своих

Да. Просто ужас какой-то. Для меня Россия - лучшая, несмотря ни на что. И уж точно в России есть вещи, которые устроены лучше, чем в том же Израиле. И такое отношение... Такое ощущение, что пока люди себя же не польют чем-то непотребным, успокоения не получат.

А Израиль... Здесь клубника - израильская (ну, та самая, которую в Россию привозят; я-то раньше думала, что для себя они получше выращивают, а нет), помидоры - пластмассовые (кроме черри, которые у нас только зимой берут, при отсутствии выбора), дыни - безвкусные. Арбузы рядом с астраханскими не лежали даже. Так они гордятся своей селекцией! И так - во всем. Любой фигней гордятся и подают как великое достижение.

Аноним 399: Вы вообще в курсе порядка судопроизводства? Навальный как посадить может, расскажите!

Да просто - вы ведь в курсе, там где есть взятки, всегда есть пострадавшие. Он вполне мог помогать отдельным категориям людей, садить. Делать запросы в инстанции, вести юридическое сопровождение. Доказывать причастность случаев коррупции к ущербу пострадавших.

Аноним 964: . Чем Россия-то хуже?

Прекрасная Женщина ,
Колбасный патриотизм- это ещё одно интересное явление . Чем больше колбас на прилавках и чем дальше от РФ, тем крепче любим родину .да? Тему не развиваю. Чем родина помогает,с той душой и мы.

sheveleva82: Он вполне мог помогать отдельным категориям людей, садить. Делать запросы в инстанции, вести юридическое сопровождение. Доказывать причастность случаев коррупции к ущербу пострадавших.

Так Вы русский язык не понимаете? Не возбуждается прокуратура, даже там, где откровенные нарушения. Вот за пластиковый стаканчик быстро всем сроки впаяли. А за воровство миллионов из бюджета - там же нет пострадавших!

Songes: не хотите в Россию переехать?

Я, например, хочу. Очень. До слез. Иногда даже до истерики. Не могу пока, к сожалению.

Астра: А это Прокуратура проверку провести по фактам могла бы.Его миссия -показать кто ест кто и что им за это ничего не будет.

Хотите сказать, что прокуратура у нас не подкупная? Да даже если в фсб, прокуратуру и следственный комитет направить доказательства коррупции - не будет ничего, если кому то из власти это не будет на руку. Либо всеобщий резонанс.
А это можно сделать только с наличием пострадавших, желательно социально незащищенных слоев населения.
Но это можно сделать. Вот только это никому не надо. Ни власти, ни Навальному.

Красная шапка: Колбасный патриотизм- это ещё одно интересное явление . Чем больше колбас на прилавках и чем дальше от РФ, тем крепче любим родину .да? Тему не развиваю. Чем родина помогает,с той душой и мы.

Понимаете, Родина и власть - это не одно и то же. Власть рано или поздно уйдет, Россия останется. И, надеюсь, останется по-прежнему великой. И ребенку с неокрепшей психикой рано в 11 лет ковыряться в каках. Для начала неплохо бы страну все же научиться любить. Во время ВОВ очень многие воевали не за Сталина, а за семью и за Родину. Даже политические заключенные, кому позволили.
Про колбасный патриотизм - это вы тоже зря. Я, например, очень надеюсь через год-полтора вернуться. Я не рвала никаких связей. При первой возможности приезжаю в Екб. И никогда не уехала бы, если не крайне неудачные обстоятельства.

Аноним 964: А Израиль.

Дак приезжайте и маршируйте на всевозможных смотрах строя и песни в таблетках по снегу.
Такой стон напоминает одного писаку, который там плакал по березкам , жуя колбасу .
А если хотите вернуться прям до тряски,значит там не состоялись.чаше всего сидят подобные на велфере или как он там в Израиле называется. без блата и связей да, не сладко. Как один говорил, не нравится потому что "не договариваются"

Прекрасная Женщина: Вообще не представляю, что такое было бы возможно в Израиле Сша, Германии или где-то еще

Там такая же коррупция, кумовство, двойные гражданства, миллиарды на гозконтракты для своих друзей, инфляция, нищета населения, кредиты на зимнюю обувь? Много можно чего перечислять. У нас патриотизм сейчас это что то перевернутое с ног на голову, любишь Путина - любишь Родину, все патриотические мероприятия под эти соусом подаются, естественно люди сопротивляются

sheveleva82: А это можно сделать только с наличием пострадавших, желательно социально незащищенных слоев населения.

Пример пострадавшего населения при выводе бюджетных средств через подставные фирмы приведите. У меня фантазии не хватает.

Аноним 399: Так Вы русский язык не понимаете? Не возбуждается прокуратура, даже там, где откровенные нарушения. Вот шампластиеовфй стаканчик быстро всем сроки впаяли. А за воровство миллионов из бюджета - там же нет пострадавших!

Аноним 399: Пример пострадавшего населения при выводе бюджетных средств через подставные фирмы приведите. У меня фантазии не хватает.

Я то как раз понимаю. Поэтому и говорю - а давайте начнем с рыбешки помельче. Где он был, когда тысячи обманутых дольщиков скитались много лет? Сколько фильмов есть, доказаны преступления застройщиков и местных чиновников. Когда аффилированные с чиновниками компании напрямую воровали деньги людей. Это как один из примеров, где можно залезть и посадить, стоит только заняться всем этим.
Но хотя о чем я. Наверное я слишком идеализирую его. Зачем он будет заниматься тем, за что ему не заплатят. С пострадавших обычно и так нечего взять.

Аноним 964: Для начала неплохо бы страну все же научиться любить для начала различайте родину и стаю воров.
Мой ребенок научен любить родную природу,не волнуйтесь. А маршировать под портретами Путина сами ,пожалуйста .

Аноним 283: Намного

и чем же Навальный хуже Медведева с его виноградниками и целым островом для рыбалки в Астраханской области или Сечина с миллионном в день или Пескова с часами за 32млн и медовым месяцем на самой дорогой яхте в мире?

Красная шапка: А маршировать под портретами Путина сами ,пожалуйста .

А что, кто то марширует, кроме муниципалитета? Воотчию? С госслужащими понятно - у них выбора нет. А обычные люди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы