Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто такой Навальный для вас и почему?

sheveleva82: Это как один из примеров, где можно залезть и посадить, стоит только заняться всем этим.

Ага, Новиков устал сидеть!

sheveleva82: Когда аффилированные с чиновниками компании напрямую воровали деньги людей. Это как один из примеров, где можно залезть и посадить, стоит только заняться всем этим.

У нас кто последний из чиновников сел, помните? И только потому, что кому-то сильно приспичило.

Красная шапка: А если хотите вернуться прям до тряски,значит там не состоялись.

Нет. У меня не было возможности ни "состояться", ни "не состояться". Я здесь всего полгода. Но это как будто вечность. Кроме того, я на удаленке сейчас, и могу на ней оставаться впредь.

sheveleva82: воотчию

sheveleva82: Воотчию?

ну один раз я думала: "показалось" . но дважды.

sheveleva82: А что, кто то марширует, кроме муниципалитета? Воотчию? С госслужащими понятно - у них выбора нет. А обычные люди?

Речь про детей . Если интересно, почитайте, почему возбудилась колбасники

Songes: и почему прокуратура не возбудилась? почему создатели фильмов не добились возбуждения дел и посадок?

Вы у меня спрашиваете?) Я с начала темы твержу - что такого делает Навальный, что отличает его от всех остальных медийных историй как на Руси жить хорошо. Где результаты?
За медийным контентом, обычно стоят заинтересованные стороны. Это политический инструмент, не более. Еще раз, где результаты... В чем отличие?

Я спрошу: кумовство

Ой, вот это практически в любой стране есть. Только называется лоббированием. Суть не меняется.

Я спрошу: двойные гражданства

Вы не забывайте, что я - в Израиле. Тут у половины страны, наверно, два гражданства.
Про остальное говорить не буду, а то привлекут еще за что-нибудь, если найдут.

Красная шапка: Мой ребенок научен любить родную природу

При чем здесь природа? Родина - это люди прежде всего. Мне, например, плохо от того, что я далеко от родственников, друзей и коллег. И посторонние люди, с которыми одинаковые интересы, тоже намного ближе, чем в неродной стране. Не поверите, но то, что в России больше людей с тем же университетским образованием, пусть даже кое-как полученным, чувствуется. Общий уровень круче. Воспитание тоже круче пока. Вот пока их совсем цинизмом не испортили.

Красная шапка: возбудилась колбасники

Это кто такие?

Мирка: ну один раз я думала: "показалось" . но дважды.

Действительно, спасибо, что написали, всю жизнь неправильно произносила.

Аноним 964: у половины страны, наверно, два гражданства

У израильские чиновников гражданство США, Англии, Италии? Дети и недвижимость там же?

Аноним 964: называется лоббированием. Суть не меняется

Назовите мне еще страну, где самые крупные госзаказы отдаются друзьям президента, причем все это знают, их дружба не скрывается

Я спрошу: Назовите мне еще страну, где самые крупные госзаказы отдаются друзьям президента, причем все это знают, их дружба не скрывается

Назовите страну, где этого нет. И почему вы в этом уверены.

Всю тему не читала, только начало, вчера весь вечер слушала Навального, из нового, так сказать. Ну ведь все правильно говорит, и про его 5 шагов в данной ситуации - абсолютно поддерживаю! Человек я не социально активный к сожалению, но петицию подпишу. А то нам опять сегодня сказали держаться до середины мая, не сказали только на чем!

Аноним 964: При чем здесь природа? Родина - это люди прежде всего.

У каждого своя Родина . К нас в т.ч

Аноним 964: Это кто такие?

Колбасные эмигранты . Ваши рассуждения явно показывают, что вы не из идеологических эмигрантов. Что ж страну кинули? И ,сидя на велфере , учите патриотизму?

Красная шапка: Колбасные эмигранты . Ваши рассуждения явно показывают, что вы не из идеологических эмигрантов. Что ж страну кинули? И ,сидя на велфере , учите патриотизму?

У меня онкология. Мой случай не всегда хорошо лечат даже в США (это дорого), это зависит от вида страховки. В Израиле страховка у всех одинаковая. Но Израиль вообще в части медицины по ОМС - один из самых крутых. Но это совершенно не моя страна. Надеюсь, что через год-два вернусь в Россию. В России тоже можно получать такое лечение, но это сложно, надо на нем настаивать. Его вообще теоретически можно получать везде, но часто это связано со сложностями, поскольку оно очень дорогое.

Аноним 964: У меня онкология

Извините . Поправляйтесь поскорее.
Ваш случай-один из миллиарда.

Аноним 964: . В России тоже можно получать такое лечение, но это сложно, надо на нем настаивать

Не по теме. Вы очень глубоко заблуждаетесь насчёт этого.

Аноним 362: убийство 7 ми человек

Не нашла. Гуглится только февраль 2019 года.

Аноним 964 ,
В России такое невозможно, к сожалению

Красная шапка: Поправляйтесь поскорее.
Ваш случай-один из миллиарда.

"Поправиться" - это случается в моей ситуации в точности с моим диагнозом, но очень редко. Но я могу поддерживать нормальное состояние таблетками, пока они помогают. Это дорого. Но это может длиться много лет, с сохранением обычного нормального качества жизни.

Красная шапка: Не по теме. Вы очень глубоко заблуждаетесь насчёт этого.

Нет, это действительно реально, хоть и очень-очень дорого. Это делается. Я общалась с врачами и с такими же пациентами. Эти лекарства закупаются в России по ОМС. Их получают обычные больные. Просто в Москве это проще (там почти легко это получить, если есть показания), в регионах сложнее, нужна бОльшая настойчивость и занудность, но я это умею. И бывают перебои. Я же не просто так рассчитываю вернуться, я узнавала ситуацию.

Я спрошу: В России такое невозможно, к сожалению

Что именно? Предъявление обвинений? Так ему их кучу лет предъявляют, но всё никак обвинить не могут . Или то, что он при наличии этих обвинений уже раза два или три в парламент успешно избирался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы