Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто такой Навальный для вас и почему?

Обычная Моська, лает сугубо по заказу, у самого рыльце в пушку. Нет у нас оппозиции нормальной :(

Аноним 311: Это же вранье.

Да что вы, пошло это именно от него, писал он лично сам, переписка всплыла, отсюда и пошло в массы . Но вы дальше верьте. Это с 11 года, еще и "бараны " но тут то видео доказательства есть

Вбане: Как так?

Вот так

Аноним 973: Бондаренко, Яшин, Жуковский другие красавчики

Сардана Авксентьева!

sheveleva82 ,

Равной ему фигуры в противовес нет на горизонте. Молодежь с ним.
В другой теме было ,что он на Ельцина похож молодого,тот тоже был демократ ,но его сломали.
Может,у этого хватит упорства?

Otorva ,
. Прав он бы, ох прав про своих адептов

Да вы так не переживайте. Главное - вы же не адепт. У вас то все с мозгами в порядке. Ну и расслабьтесь.

Считаю, что он принес своими расследованиями пользы больше, чем вся Дума, всем составом одновременно.

Дама с кошкой ,
Дума, всем составом одновременно

Вот кто настоящие куклы. Вот где кукольный театр.

Otorva: еще и "бараны " но

Этот ролик видели все. Глядя на космонавтов в касках, он и говорит в их сторону - "Че встали, как бараны,

анонимно: Нет у нас оппозиции нормальной

Откуда ж ей взяться среди малограмотных холопов

Клоуны - это те, кому позволили баллотироваться одновременно с Путиным. А те, кого не допустили - вот к ним надо присматриваться, царь их опасается.

Отвлекающий элемент, не более

Он- рупор правды, просветитель. Работа его команды потрясает воображение. И растрясает болото стаи у власти .
Его ролики показываю сыну 11лет ,особенно после очередного парада патриотизма в школе.
В общем, считаю его положительным героем

Никто
Либо так:

Колубара: Очередной, пытающийся присосаться к государственному баблу

Астра: В другой теме было ,что он на Ельцина похож молодого,тот тоже был демократ

так же пьет? Печаль

Я сейчас, конечно, опозорюсь на всю Россию, но я ни разу не слышала и не видела Навального. Знаю, что есть некий оппозиционер, но почему то совсем нет желания поподробнее углубиться в эту тему. Стыд и позор мне!

Умница!

Аноним 973: Кто такой Навальный для вас и почему?

Оппозиционер на зарплате

Otorva,
фанатка соловьева, не?
хватит хамить здесь

анонимно: лает сугубо по заказу

Не согласна.
Уверена что многие расследования поперек горла некоторым.
Из Рунета все вычищено было про того же Костина, пока Навальный не записал. Потом уже смысла чистить не было.

Переобувается в полете.
Сегодня он говорит о поднятии пенсионного возраста, а завтра уже во всю орет о том, что власть нехорошая и бедные будущие пенсионеры. Фи, таким быть.
Как в проруби. Куда подули его спонсоры, туда и плывет.

Аноним 973: Кто такой Навальный для вас и почему?

Блогер , хороший блогер , состоявшийся )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы