Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто такой Навальный для вас и почему?

я не рассматриваю его как президента, но расследования его смотрю, и мне кажется они правдивы.

Аноним 184: Стыд и позор мне!

Ничего не потеряли. Если бы он был настоящим оппозиционером (как многие тут вещают), то вы бы о нем даже в глухой деревне на три дома знали ))
А так. Большинству на него все равно. Мягко говоря.

Просто: Как в проруби. Куда подули его спонсоры, туда и плывет.

Так он выбирает коников, на которых можно ехать. Расследования - один из коников просто - чиновники плохие воры (с чем все согласны), а я хороший. Дальше уже никого ничего не волнует. Так же как киноляпы.

sheveleva82:
Ну, расследования же не бесплатные, чет альтруизьмом у них в команде ни кто не страдает, все кушать хотят. Или думаете его аудитория скидывает ему на Patreon и ждет определенной суммы на счете, после чего показывают новое расследование?

sheveleva82: Так он выбирает коников

Думаю не он выбирает своих спонсоров, а они его. Как покемона:
-Навальный, я выбираю тебя!

sheveleva82: что забыли на форуме для беременных

я на этом форуме с 2006, что ли, года. Вы всерьез полагаете, что можно ходить беременной 14 лет?

sheveleva82: Еще один хомяк?

оторва действительно хамка, но зачем и вы вступили в этот хор?
Вообще видно по теме разделение. Те, кому Навальный не нравится, отзываются очень грубо, переходя на оскорбления.
Лишь пара человек написали нейтрально.

Он чем всех так цепляет?

Папа_школьника: Навальный - это чувак который говорит очень неудобную многим правду.
Для многих "камешек в ботинке".
Никто его никуда не выберет ессно.
Но люди, говорящие правду нужны имхо очень.

Очень верная оценка!

Считаю тем кто « не смотрел, но осуждаю» полезно несколько расследований посмотреть.

И самое странное, опровергать данные из расследований никто не спешит, только заткнуть.

Аноним 78: оторва действительно хамка, но зачем и вы вступили в этот хор?
Вообще видно по теме разделение. Те, кому Навальный не нравится, отзываются очень грубо, переходя на оскорбления.
Лишь пара человек написали нейтрально.
Он чем всех так цепляет?

Я не вижу разницы между Навальным и остальными чинушами, а с ними всеми я повоевала в свое время по самое не хочу. Поэтому у меня нет розовых очков насчет этого активиста в том числе. Он зарабатывает баллы и фишки на своем "правом" деле. Чем отличается от остальных? Да ни чем. Такие же спонсоры, такие же интересы.
Хоровод весь - слуги народа - депутаты, ОНФ, чинуши, Навальный. В чем их отличие от нас - в том, что они властьимущие и деньгидержащие. Поэтому втирают - каждый своему электорату.

Аноним 701: Он и его команда проделывают огромную работу. Иногда садятся в лужу, пытаясь хайпануть на горячем фейке. Но в 99% они такие гнойники вскрывают. И все подтверждают информацией из открытых

Ага, с целью отвлечь народ от более серьезных проектов правительства)

sheveleva82: Хоровод весь - слуги народа - депутаты, ОНФ, чинуши, Навальный. В чем их отличие от нас - в том, что они властьимущие и деньгидержащие. Поэтому втирают - каждый своему электорату.

Вот согласна.

NewErledigt: мне кажется они правдивы.

Так проверьте сами! Чтоб не сомневаться.

Gytha Ogg: находить финансирование для своих проектов

Он ни раз выкладывал сметы, во сколько ему обошлось то или иное расследование.

Gytha Ogg: просто брать из бюджета

А таких тут большинство уважает и перед такими преклоняются. Власть - поклон в землю. Слова правды про проворовавшихся во власти - ничто. Тьху.
Такое чувство, что земля наша российская родит плесень особого сорта. Кто там, министр в Норвегии по пути с работы расплатилась в магазине гос. кредиткой. Дома заметила, компенсировала, но все равно была вынуждена уйти с поста. А у нас гребут миллиардами! и этому все равно находят объяснение.
"Лишь бы не было войны!" - а русские войны не прекращаются.

До недавнего времени только слышал что есть такой товарищ
Случайно наткнулся на видео про Карачаево-Черкессию
И так у нас +- везде

Аноним 399: опровергать данные из расследований никто не спешит

А что тут скажешь против фактов?
За деньги он это делает или нет - мне всё равно
Молодец!

Мне Навальный симпатичен. Молод, образован, умен.
Иногда смотрю его видео. Последнее про Уткина и Соловьева

Мика-ми: Ага, с целью отвлечь народ от более серьезных проектов правительства)

Например? Пенсионная реформа? Офигенное воровство? Он вам нанимался рассказывать про "более серьезное" на ваш взгляд? О чем рассказывает - о том и рассказывает! Это огромная работа. Потапенко рассказывает о другом. Будь тоже рассказывает.

Провокатор Шариков. Все взять и поделить.
Не могу всерьез относиться к человеку, который не умеет спокойно разговаривать.

Gytha Ogg: Слитно пишется
Вы, похоже, не очень знаете, как выделяется финансирование фондами и др. институтами.
И о том, что большая доля пожертвований у него просто от российских граждан - тоже

Вы об этом финансировании?
cont.ws/@navalny/805752
Не буду с вами спорить. Я в свое время решила свою проблему активным способом. Пикеты, митинги, обращения во все инстанции. В то время на много открылись глаза. Хороших людей в политике нет. А простых людей поддерживать начинают только преследуя свои интересы. Откланяюсь, пока меня не уделали, за непопулярную точку зрения.

Alucard: За деньги он это делает или нет - мне всё равно
Молодец!

Газета "Правда" тоже не бесплатная. Но ее в этом никто не обвиняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы