Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто такой Навальный для вас и почему?

Мирка: в зеркало давно не смотрелись?

опять на личности?

Mуся: Тема из серии "Я скааала за вами три дня и три ночи, что бы сказать, как вы мне безразличны"
Противники навального и пасутся в ней, и пасутся. Понимаю сторонников, их беспокоит его жизнь и здоровье. А другие то, высказали свое фи противному, да ушли из неприятной темы)))

Вышли на общую площадку - будьте готовы вести диалог) Не хотите - есть МС. Какие вопросы?

Мутинус собачий: так себе картина

а когда она другой была?

Аноним 964: Невоспитанный, передергивающий, любитель искать "жареное" там, где этого нет

Так журналюга он. Умеет зацепить аудиторию, вытаскивает скрытое на поверхность. Ну и молодец! Пусть на ноги встанет и этим и дальше занимается. В президенты? Спасибо, не надо

Навального вывезли лечиться в Германию

Да тем просто интересных нет на форуме.А не потому что враги Алексея не дремлют и пасут в инете все что с ним связано.
Что у людей в головах,ей-бо...

Mуся: Противники навального и пасутся в ней, и пасутся.

вы название темы-то перечитайте. Это тема-дискуссия. Здоровье Навального - очередной повод подискутировать. И да, людям, имеющим другое мнение, очень забавно слышать "отвали" и "пошли вон" от ценителей демократии и всего другого, за что как бы ратует сам Навальный. Вы сами-то эти принципы в жизнь пробовали воплощать? Я не про троллей сейчас, хотя троллями тут, походу, считают всех, кто не хочет Навального в президенты

Аноним 964: Вряд ли кто-то хочет повторения 90-х

Не надоело всех 90ми пугать? 30 лет прошло, уже выросло поколение, кто о них и не знает. А если в любой момент мы можем теоретически туда скатиться вновь, то огромные вопросы к действующей власти, которая за 20 лет ни хрена не сделала для народа.
Но блин при этом: «кто если не он», «отец родной», «поднял с колен» (нужное подчеркнуть)

Mуся: Я пуси райот?

Нет. Вы - обыкновенная невинная Маша. Возможно, сторонник Навального. А еще среди его сторонников - пусси райот, это те, которые в церкви устраивали оскрбляющие пляски. Устраивать такое в синагоге Израиля - им бы и в голову такое не пришло, ибо в этом случае их бы порвали, наверно, а Израиль при этом считается цивилизованной страной. А в России почему-то всем всё можно.

Mуся: уже не подгорает,

У меня и не подгорало.Про остальных не в курсе.

Аноним 202: хотя троллями тут, походу, считают всех, кто не хочет Навального в президенты

Дыа. Не понимают своего щастья.

Nati84: Не надоело всех 90ми пугать? 30 лет прошло, уже выросло поколение, кто о них и не знает. А если в любой момент мы можем теоретически туда скатиться вновь, то огромные вопросы к действующей власти, которая за 20 лет ни хрена не сделала для народа.

Ну так может, этому поколению имеет смысл рассказать? Как убивали в 90-е, как люди без вести пропадали, как любой безмозглый "качок" мог подойти и плюнуть тебе в стакан с напитком? Я не против смены власти, я - очень даже за. Но нельзя ее менять на таких персонажей. Его же видно, он же всё снесет на своем пути, не разбирая. И противостоять охлократии он не сможет. А она при нем будет.

Nati84: «кто если не он», «отец родной», «поднял с колен»

с другой стороны "да хоть кто, лишь бы не он, а там разберёмся". Мне обе альтернативы не нравятся

Аноним 964: Но нельзя ее менять на таких персонажей. Его же видно, он же всё снесет на своем пути, не разбирая.

Ага.Шило на мыло.Такой же любитель власти рвущийся во власть.

Аноним 257: Ну не мешайте,

Собой.Для этого есть собой.Там точно никто не будет мешать,инфа 100%.

Аноним 257: Уже и 90-е вспомнили.

Ну, это самый близкий по времени вариант. Можно вспомнить 1917-й, например. Не вопрос.

Аноним 257: Ну не мешайте, здесь просто следят за состоянием его здоровья.

Для здоровья можете создать отдельную тему. Эта тема называется "Кто такой Навальный для вас и почему?", создавалась примерно полгода назад. И вот проблема сторонников Навального как раз - в излишней эмоциональности и неумении собирать и анализировать информацию. Вы увидели в заголовке темы ключевое слово "Навальный", пробежали глазами последние страницы и решили, что эта тема касается обсуждения его здоровья. что ошибочно.

Аноним 257: Модераторы хоть и обещали следить за темой, все равно не банят троллей.

Ваши примеры троллей с высказываниями, нарушающими правила или отклоняющимися от заявленной темы?

Аноним 257: Уже была. Ее закрыли из-за срача троллей.

Это не отменяет того. что данная тема - это тема "Кто такой Навальный для вас и почему?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы