Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто такой Навальный для вас и почему?

Аноним 964: Ну так может, этому поколению имеет смысл рассказать? Как убивали в 90-е, как люди без вести пропадали

Это поколение сейчас в режиме онлайн видит, как травят журналистов, подбрасывают им наркотики, видят "дело сети", видят, как ломают руки на избирательных участках, судят за стаканчики, достают пыльные папки с компроматом на губернатора, рейтинг которого в регионе выше, чем у Путина.
Это поколение свои выводы сделает.

Аноним 257:
Вы - модератор?

Нет, мне интересно, кого считают троллями. И, кстати, отвечать вопросом на вопрос - это невоспитанно. Неудивительно, что сторонников Нававального не отталкивает его невоспитаность.

Аноним 257: Ее закрыли из-за срача троллей.

Это кто такие, интересно?
Которые сомневаются в отравлении Путиным?

PLUSHEV/ПЛЮЩЕВ, [22.08.20 11:51]
[Переслано из Нарышкин]
[ Фотография ]
⚡️ Самолёт с Навальным приземлился в Берлинском аэропорту Тегель - Flightradar

Да не будет никогда Навальный у власти. И никто не будет, ну может, кто то , вроде Медведева, неизвестно откуда вынырнет. Пока есть возможность воровать миллиардами везде, даже НДС налоговиками миллиардами выводить в оффшоры, никого не допустят до власти. Народ у нас терпеливый, нам и пенсионный возраст можно поднимать, и цены, и зарплату не индексировать, а виноваты все равно девяностые, покрытые плесенью и Навальный, который рассказывает об уварованном. Крадут чиновники, а виноват Навальный.

ЛуизаВебер: Это поколение сейчас в режиме онлайн видит, как травят журналистов, подбрасывают им наркотики, видят "дело сети", видят, как ломают руки на избирательных участках, судят за стаканчики, достают пыльные папки с компроматом на губернатора, рейтинг которого в регионе выше, чем у Путина.

Это поколение еще не видело настоящих проблем. И да, с пыльными папками конфуз случился . Теперь у народа, и у меня в том числе, есть большой вопрос, почему же эти папки не достали тогда, когда происходили все эти события, описываемые в папках. И почему вообще человек был допущен к власти. Но я же говорю, что я - не сторонник власти. Но навальные - это намного хуже.

Здоровья ему.

Аноним 964: сторонников Нававального

Опять начались капризики-выгоните с общего ресурса всех неугодных из темы,мы щитаем их троллями,оне нам мешают.
На предложение создать собой и там коллективно предаться печали не отвлекаясь на посторонних-тишина и жалобы модераторам.

Аноним 257: Конечно. Но и не означает, что можно зайти потроллить тех, кто переживает за его здоровье.

Я тоже переживаю. Я считаю, что стране его проблемы со здоровьем невыгодны, ибо опять начнутся теории заговора, народ будет говорить, что во всем "там" виноваты. Но люди имеют право сказать, что они думают о данном персонаже.

Мутинус собачий: Опять начались капризики-выгоните с общего ресурса всех неугодных из темы,мы щитаем их троллями,оне нам мешают.

Ну вот они такие, да. Эмоциональные. Холерический темперамент, возможно. Хотя не у всех. Я одну даму знаю, она меланхолик.

Йеннифер: Самолёт с Навальным приземлился в Берлинском аэропорту Тегель - Flightradar

Классно
А как его выпустили? Он же под подпиской в связи с делом о клевете на 93 - летнего ветерана Игната Артеменко, которого он назвал предателем, продажные холуем и ещё как-то у себя в твиттере. У нас теперь можно улетать в другую страну, будучи под подпиской о невыезде? Всем так можно?

Аноним 243 ,
высосанное из пальца "дело", где ветерана подставил собственный же внук? ну-ну, какое общественно опасное деяние...
Несоизмеримое с жизнью человека.

Аноним 394: Омская больница вздохнет спокойно. Хорошо, что выжил, а то были бы козлами отпущения и так сколько грязи на них вылили.

+++

Аноним 394: Организация "Кино за мир", которая занимается транспортировкой больных российских оппозиционеров в Германию? Кто стоит за этой организацией? И что за частные лица оплачивали все это? Никто не хочет расследование провести? Было бы интересно.

Ждем расследование Навального, как поправится

Nati84:
Не, не удивляемся: очень хорошо зачистка идет

Страшно, что таких людей с пластичным сознанием большинство
Не слушайте вы этого глумливого черта Невзорова. Он народ троллит и хихикает в кулачок.

sheveleva82: После таких заявлений - все медики должны встать стеной в защиту своих коллег.

Общественность просто натравливали на омских врачей
Волки в овечьей шкуре демократов, борцов за честность и справедливость.

Мутинус собачий: отдает каким то сектантством

Мутинус собачий: люди со стеклянными глазами отвергают все разумные доводы

Зомби блин апокалипсис

MilaVanila: Навального вывезли лечиться в Германию

Вообще не понимаю смысл переживаний за него. Его спасают так, как многим и не снилось в самых влажных и розовых снах. Кремль - его первая нянька. Пожалели бы свои нервы и сердце. Сердечно-сосудистые заболевания на первом месте среди причин смертности

Йеннифер: ветерана

Это ветеран в своей жизни пережил то,что господину Навальному и в кошмаре не примерещилось.
Соратники болящего прям не перестают удивлять...

Йеннифер: Самолёт с Навальным приземлился в Берлинском аэропорту Тегель

Ждем наконец-то диагноз (если жена даст согласие на опубликование) и адекватного лечения.

Йеннифер: высосанное из пальца "дело", где ветерана подставил собственный же внук? ну-ну, какое общественно опасное деяние...
Несоизмеримое с жизнью человека.

Ну, то есть Навальный имел право так обзывать и это нормально? И в целом, если речь идёт о Навальном, то закон Российской Федерации можно не исполнять? Или можно с любыми подследственными так? Ну вот, например, сидит такой мужик-угонщик под подпиской, у него целый букет всякой хрони, и он такой раз - в Германию улетает, потому что ему надо. Или только Навальному так можно? Кстати, а в Томск судья ему давал разрешение на вылет? Я смотрю, все что-то подзабыли о том, что человек под подпиской так-то...

Аноним 243: только Навальному так можно?

Тебе все можно.(с).

Аноним 964: Страшно, что таких людей с пластичным сознанием большинство

Закостенелость сознания по-вашему лучше?
Хотя мне пофиг, надоели анонимы в этой теме. Боитесь даже под регой что-то написать: а вдруг кто-то что-то не то подумает

Аноним 964: Ну так может, этому поколению имеет смысл рассказать?

Аноним 243: Кстати, а в Томск судья ему давал разрешение на вылет? Я смотрю, все что-то подзабыли о том, что человек под подпиской так-то

Ну так если его не выпускать, может проснуться реальная оппозиция
А так все спокойно в России матушке. Оппозиция есть, митингует, афиширует себя, власть спит спокойно, революции на горизонте нет. Про близость к народу регулярно заливают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы