Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто такой Навальный для вас и почему?

NewErledigt: а кто у нас орел то внешне был?

Но точно не Алешенька -соплежуй. Засыпаешь когда его слушаешь.
Просто когда на Западе на него поставили ( стали спонсировать) не учли менталитет русского народа. Одними умными речами его не проймешь.
И как все "современные " оппозиционные политики он хочет всласть кушать,спать,жить в комфорте,любить женщин и одновременно-попутно заниматься "борьбой" . Лучше за экраном монитора.

Касатиков: Но точно не Алешенька -соплежуй. Засыпаешь когда его слушаешь.

может дело в вас?
Вот меня он бодрит)

Касатиков ,
Но точно не Алешенька -соплежуй. Засыпаешь когда его слушаешь.

Я не засыпаю. И мужик - красивый, и харизма и все при нем.

А ещё - не старый пень.

я в фб его 5 шагов увидела, очень популисткий план.
В той же Германии не раздают деньги направо и налево, раздают тем, кто потерял работу, в размере 3 месячных доходов, с которых люди платили налоги.
Ведь и в РФ люди продолжают многие работать, многие имеют накопления, потому что не платили налоги.
Надо поддерживать население, но именно нуждающихся и наиболее пострадавших.

Медперсонал увольняется из коммунарки
ссылка на фб, извините те, кто там не зареген.
Почему я именно от Навального вижу обратную сторону глянца?
Медики, которые тут фукнули в его сторону, он же за ваши интересы бунтует.

Активный такой мальчик. С голодными глазами)
Как альтернатива соловьёву хорош, и правда бодрит.
На президента, не, не потянет.

Næturylur: На президента, не, не потянет.

согласна.
Сей господин закончился для меня на интервью Дудю. После фразы, что ему пофиг, будут ли его последователи громить магазины и жечь машины. Даже не досмотрела интервью.
То, что он делает, наверное, нужно. Для колыхания болота. Но у меня всегда следует вопрос - а что дальше???? Воруют. Так уже лет 500 у нас в стране. И будут дальше воровать, к сожалению. такая уж психология человеческая. Хоть на каждом углу кричи об этом.
А так, склоняюсь больше к тому, что прикормленная оппозиция это.
Потому что если он был бы реальная сила, то о нем не знали бы и задушили в зародыше всю его деятельность.
Настоящих оппозиционеров не видно и не слышно

Skazochka: После фразы, что ему пофиг, будут ли его последователи громить магазины и жечь о, я в фб по этому высказыванию сразу отделяю экстремалов. Как бы близки ни были ранее.
Не серьёзные люди, кстати в основном художка и музыканты. Сами же первые и пострадают если что, дурики.

Skazochka: интервью Дудю. После фразы, что ему пофиг, будут ли его последователи громить магазины и жечь машины.

Я тоже смотрела интервью Дудю.
Да, там обсуждали этот вопрос, но он не говорил, что ему по фиг.
По крайней мере, у меня это не так отложилось в голове.
А интервью понравилось.

Аноним 257: По крайней мере, у меня это не так отложилось в голове.

наверное, личные симпатии наложили отпечаток на восприятие.
а у меня тогда был просто интерес. там же и закончился

Næturylur: о, я в фб по этому высказыванию сразу отделяю экстремалов. Как бы близки ни были ранее.
Не серьёзные люди, кстати в основном художка и музыканты. Сами же первые и пострадают если что, дурики.

ну классно же рассуждать, что на чужое имущество пофигу. главное, идея и цель))) Сто лет назад все так же было

NewErledigt: в размере 3 месячных доходов,

Так у нас тоже 3 МРОТ всем потерявшим работу раздадут. Кто работал нелегально, ну увы, налоги то не платили. Да, не весь доход, по прожиточный минимум с голода не даст умереть. А вокруг вообще все работают. Из Тц, где наш магазин, все работают, кроме нас, мы одни пострадали. А там то телефоны, то масла, то банк и т.д Не работают туристы мы. Ну п интернету торгуем, зато аренду не платим
А Навальный мало того ничего полезнго не делает, так в нынешней ситуации еще и призывает своих сторонников скупать ВСЕ маски в аптеках, чтобы их там не было. Как это можно назвать, как не прямое вредительство. А они отчитываются кто и где все выкупил. Уроды

Otorva,
мрот и месячный доход это несколько разное

а зачем все маски скупать? У нас аптекам запретили физикам продавать тесты на ковид. Надеюсь это только по причине их нехватки.

Никто.

Skazochka: наверное, личные симпатии наложили отпечаток на восприятие.

Нет. Когда я смотрела интервью еще ничего не знала о нем. Так что никаких личных симпатий.
Да, и после интервью у меня остались положительные впечатления.

Næturylur: На президента, не, не потянет.

Как вы определяете кто потянет?
Вот у нас в стране вообще нет опыта нормальных выборов.

Аноним 257: Нет. Когда я смотрела интервью еще ничего не знала о нем. Так что никаких личных симпатий.
Да, и после интервью у меня остались положительные впечатления.

слушайте) я ведь не спрашивала вас ни о чем) ну понравилось и отлично.
а мне не понравилась одна фраза. отлично охарактеризовала человека. а для вас это "ничотаково"

Аноним 362: Вот у нас в стране вообще нет опыта нормальных выборов.

ну как же? А ельцина на первый срок?)))

Skazochka: ну как же? А ельцина на первый срок?)))

Если бы от народа что-то зависело, выборов бы не было, никогда.

Касатиков: Не орел

А кто орел?

Næturylur: кстати в основном художка и музыканты. Сами же первые и пострадают если что, дурики.

плехановщина неискоренима, ага.

Касатиков: Чтоб люди потянулись за ним от него должна

Наши люди ни за кем не тянутся. Они никуда не идут, Их никто не ведет. Их имеют.

Касатиков: соплежуй. Засыпаешь когда его слушаешь.

А когда сказочного слушаешь, прям переполняешься энергией и верой в светлое буду(ю)щее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы