Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто такой Навальный для вас и почему?

Otorva: А Навальный мало того ничего полезнго не делает, так в нынешней ситуации еще и призывает своих сторонников скупать ВСЕ маски в аптеках, чтобы их там не было

Об этом заявил Депутат Госдумы Е.Фёдоров (Единая Россия) : Медицинские маски в Москве скупают люди Навального и западные спецслужбы с целью заражения москвичей коронавирусом,чтобы сорвать всенародное голосование по поправкам в Конституцию.
Конечно, ему же больше доверия чем Навальному, который заявляет в своем видео, что Мэрия Москвы открыто ворует, закупая маски маски в 3 раза дороже розничной цены

Otorva,
Знаете люди тоже не дураки
Я прекрасно вижу и понимаю что происходит в стране и без Навального.
Он просто подтверждает это
Какие то вещи я не знала
Например какой треш творится в Карачаево Черкесии
Почему бы его не послушать? Он врет что ли?
Вы ж это умалчиваете

Otorva: А спросите, чтобы искуственно создавать дефицит и на власть кивать, что масок нет. Уже о многом говорит о человеке. Какой-то альянс врачей, которые бегают и провокации устраивать вместо того, чтобы пойти в больницы, где не хватает персонала и реально помочь. Всех сейчас видно, кто что стоит.

Сегодня только думала - где крики об отсутствии СИЗ, там сразу - напишем Навальному. Видимо не зря)

Аноним 282: Медицинские маски в Москве скупают люди Навального и западные спецслужбы с целью заражения москвичей коронавирусом,чтобы сорвать всенародное голосование по поправкам в Конституцию.

Это что - развлекаловка на горшках в ДС?) Вот где политика начинается - сплетни, интриги.
Вы сами то понимаете что пишете? Навального к богу приравняли?

Аноним 399: Если бы от народа что-то зависело, выборов бы не было, никогда.

точно!

Мама Июнь: Наши люди ни за кем не тянутся. Они никуда не идут, Их никто не ведет. Их имеют.

а вот прям надо за кем то идти? нашему народу как раз таки вечно тыкают, что мы без царя не могем. а тут оно вона как, оказывается...

Otorva: почитателей.

справедливости ради надо отдать ему должное, что он упор на неокрепшие молодые мозги делает. молодец) но лучше было бы, чтобы он, используя свой авторитет, взял на себя роль пионерии и комсомола) и воспитывал в молодежи доброе и светлое. ан нет.

Около него такой ореол говна создали, навальный - гавгавгав агент госдепа, хомяки, школота (и все это в голове голосом Соловьева, бьющегося в истерике ), что одно лишь это дает сильные сомнения в правдивости этакого реноме.
А по теме, я его как новости смотрю. Его и Пивоварова. То что идет по телевизору смотреть нереально, кровь из глаз и ушей. Ну, у меня вот такая альтернатива узнавать че нового.

sheveleva82: Вы сами то понимаете что пишете? Навального к богу приравняли?

так не я пишу - интернет. Такие как Otorva, послушают уважаемого человека, депутата ГД и несут в массы ,разоблачение плана навального,

Мама Июнь ,
Не всех. Посчитайте стихи вора в законе Саши Север. (на его стихи написано много песен. М. Круг многие исполнял из них). Ю. Шевчука.

sheveleva82: где крики об отсутствии СИЗ, там сразу - напишем Навальному. Видимо не зря)

Ну кому война, кому мать родна, вместо помощи реальной, повод для хайпа.

Otorva: На этом рейтинг не сделать. У него определенный электорат, не сильно отягощенный моральными принципами в первую очередь

ну вот и я об этом же.
странно не проводить параллели, зная это

ДжекБим: Около него такой ореол говна создали, навальный - гавгавгав агент госдепа, хомяки, школота (и все это в голове голосом Соловьева, бьющегося в истерике ), что одно лишь это дает сильные сомнения в правдивости этакого реноме.

для этого и создали ореол такой))) типа оппозиция) был бы он реальной угрозой, не было бы его вообще)

Skazochka,
авторитет, взял на себя роль пионерии и комсомола) и воспитывал в молодежи доброе и светлое. ан нет.
Пионерия комсомол потом партия
Проходили не взлетело

Я спрошу ,

Много кто.
Полковники В. Шендаков. В. Хабаров - одни из них.
Тот же Р. Кадыров чем не орел. Завоевал в прямом смысле свой авторитет среди своего народа.
Жирик тоже орёл. Непрерикаемый авторитет
уже 30 с лишним лет для отдельной категории граждан.
Платошкин хоть и проект кремля но уверенно себя ведёт.
Мельниченко. Потапенко говорливые ребята.

Аноним 362: Пионерия комсомол потом партия
Проходили не взлетело

да ой ли? Самое лучшее, что было в СССР - это то, что молодежь не была предоставлена сама себе. Молодцы коммунисты, знали, что надо делать. еще бы не было идеологических перегибов, так вообще красота. я бы рада была, если бы это все сейчас было. без перегибов, опять же...

Skazochka: для этого и создали ореол такой))) типа оппозиция) был бы он реальной угрозой, не было бы его вообще)

Теории "все не так однозначно" вещь бесконечно увлекательная, но, увы, ключевое слово тут бесконечно.
Есть фактические слова и действия. Например, то что говорит и делает последние два года великий летун со стерхами, у меня вызывает злобость и испанский стыд. То что говорит и делает (расследования) Навальный лично во мне вызывает солидарность. А есть, например, Собчак, которая говорит одно, потом делает другое, потом пятится раком и свистит третье, получая безоговорочное звание политической п. И кто там из них троих получает гранты от трампа, а у кого золотая сидушка на унитазе, уже совершенно не важно, этого мы доподлинно ближайшие 100 лет, точно не узнаем.

Касатиков: Р. Кадыров

неоднозная личность. особенно по поводу завоевания авторитета у себя в республике...

ДжекБим,
я с вами согласна)
поэтому никого не слушаю. Ни первого, ни второго, ни третью) ТВ не смотрю) только новости читаю в инете. ни за кем идти не хочу, потому что реально не за кем.

Otorva: не сильно отягощенный моральными принципами в первую очередь

Приведите пример политика у которого высоко-моральный и высоко-нравственный электорат, пэжэ.

Касатиков: Тот же Р. Кадыров чем не орел.

Помнится, хвастался, что в 15 лет уже кишки русских солдат по заборам развешивал. Орел. Герой России.

ДжекБим: получая безоговорочное звание политической п

Сказала, что не надо помогать бедным и слабым, надо помогать сильным - и вот предприятия ее маман получают поддержку государства. А Навальный, по-прежнему, клоун и никто.

Аноним 282: послушают уважаемого человека, депутата ГД и несут в массы ,разоблачение плана навального,

А, так это подстава. фууу

Skazochka,
У меня градус пролетарской ненависти и чувство абсурдизма всего вокруг иногда шкалят, поэтому навальный заходит хорошо, как понимание что я хоть не одна считаю все это дном. Ну, а Пивоваров реально неплохая замена сми))

ДжекБим: У меня градус пролетарской ненависти и чувство абсурдизма всего вокруг иногда шкалят, поэтому навальный заходит хорошо, как понимание что я хоть не одна считаю все это дном. Ну, а Пивоваров реально неплохая замена сми))

от такого помогает изучение истории))) я серьезно) всегда так было, есть и будет. всегда. в любой стране. по одной причине - человеческая природа не меняется) и всегда властьимущим до народа было пофиг. у них свои игрульки, им не до нас) и никакие навальные и ленины не помогут

Otorva: электорат, не сильно отягощенный моральными принципами в первую очередь

вы только что плюнули в сторону половины ответивших в этом топе %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы