Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто такой Навальный для вас и почему?

Алиса_: общаться с приятными тебе людьми)

Для этого есть собой. В общаке все должны быть видны. Вот мне не все нравятся, но я никого не игнорю. Форум же. Все люди должны быть видны.

Teni_net,
Подождите передёргивать.
Наши не сообщали диагноз жене, законному представителю навального.
А вот, что сейчас она в неведении - такой инфы нет. Вот даже колубара писала несколько страниц раньше, что скорее всего - Юля все знает. Но дальше ее дело, разглашать или нет.
По крайней мере помощи в добычи информации сейчас она не просит.

Еще раз прийдется повторить - здесь есть Междусобой, где вы можете спокойно устанавливать свои правила и общаться только с нужными людьми. А еще есть кнопка заигнорить - в общем то весь пакет инструментов у вас в руках.

С перспективой что тему могут закрыть или вообще хлопнуть?И сообщения трут периодически?Ну можно конечно,хозяин барин как грится.

Teni_net: Но очень странно читать от уехавших на ПМЖ и не живущих в России, что на самом деле у нас происходит

и очень странно читать от живущих в России о проблемах жителей Украины давайте тоже заткнемся на их счет, ага?

Базилика: Ну, кроме пиара есть ещё и антипиар. При грамотно сделано антипиаре вы не будете отличать одного от другого.

я с вами целиком и полностью согласна. Я давно задаюсь вопросом: о какой демократии можно говорить, если с помощью медийных технологий можно вертеть мнением граждан как хочется? Нужны только большие деньги и грамотные спеы

Прекрасная Женщина: удобно же причитать, что его не выпускают, когда летчики тупо спать легли и сказали ждать до утра , и ведь правду написать теперь не хватит совести

так это его пресс-секретарь неугомонная же вроде написала. Что наши озаботились немецкими законами и принудили буквально немецких лётчиков лечь баиньки)))

Колубара: Омские врачи подделали токсикологию?

Влили внутривенно! Других вариантов нет!

Teni_net: И в теме громче всех оскорбляли врачей извините из других стран пишущие.

кто? конкретно, я вообще никогда никого не оскорбляю, и у меня мама российский врач ( на пенсии), очень уважительно к этой профессии.
Шумиху подняли, имели право, извините, когда Вашего мужа/брата/сына отравили, Вы бы не сделали все возможное любой ценой?

NewErledigt ,
как? поспать, ну да, в немецком стиле, Алеша им никто и звать никак, а охрана труда и т. д святое, и родственники, главное тут же заткнулись, на немцев уже нельзя огульно срать, может и приететь, продолжают орать буйные , что все для того, чтобы чтр-то там аыветрилось и не переубедить же, все одна прямая линия в голове и в игнор всех , зачем себе картину мира портить, вдруг все не так, как они привыкли думать

Аноним 243,
Никто никому ничего не должен, слава богу.
И уже осталось полтора места в интернете, где остались анонимы. И отсюда это уйдет, рано или поздно

Ну и неприятных не равно "с иным мнением".
Тут полно людей осталось, которых я вижу и не согласна, но они не опускаются до низости.

Алиса_: и очень странно читать от живущих в России о проблемах жителей Украины давайте тоже заткнемся на их счет, ага?

а еще про Беларусь) у меня вообще гражданство РФ, и меня тема курса рф волнуют. Закроют еще на железный занавес. Я не хочу, хочу прилетать, общаться с близкими, и чтобы они ко мне. и так в корону все страны занавесились

Аноним 243: Для этого есть собой. В общаке все должны быть видны. Вот мне не все нравятся, но я никого не игнорю. Форум же. Все люди должны быть видны

в собое просто треп и флуд, без политики,
я и в жизни не общаюсь с неприятными мне людьми

NewErledigt: я думаю близкие боялись за его жизнь, в Германии одни из лучших реаниматологов.

А наши чем хуже? Вы как их квалификацию оценили. Вот рассказываю грустную историю. У нас всеье случилась беда. Онкология. Человек лечился на Соболева. Познакомился там с пациентом с таким же диагнозом. Подружились. Потом его новый друг уехал лечиться, как ни странно, в Германию. Наш остался дома. Хотя денег и на Германию, и на штаты хватает. Но нет - дома и стены помогают. И что? Ремиссия 3 года уже ттт, а его друг умер 2 года назад. Ну и чем наши врачи плохи?

NewErledigt ,
какое вы имеете право писать, что его отравили? В Германии разрешено клеветаТЬ? чего это не расторопились тогда немецкие врачи Уж спать легли

Алиса_: давайте тоже заткнемся на их счет, ага?

Всеми руками и ногами «за». Ни в Украине, ни в РБ ни разу не была. Что я там могу сказать, если там не живу?

NewErledigt: когда Вашего мужа/брата/сына отравили

Все-таки отравили и есть диагноз уже известный?

Мирка: Наши не сообщали диагноз жене, законному представителю навального.

Предположу, что ей бы сообщили диагноз, если б она дала подписку о неразглашении. Это моё личное мнение (это спешл фор Аноним 243)

Мирка: уже осталось полтора места в интернете, где остались анонимы. И отсюда это уйдет, рано или поздно

Да, свобода слова не в фаворе нынче, к большому сожалению. И опять эти странные требования от сторонников демократии))) Я хочу быть анонимом. Правила форума соблюдаю, не оскорбляю никого, не раздуваю. И непроверенную инфу, кстати, в тему не тау. Почему я должна писать под ником только потому, что вам и вашим соратникам так хочется?

sheveleva82: А еще есть кнопка заигнорить - в общем то весь пакет инструментов у вас в руках.

уже давно прошу сделать функцию "Игнор анонимов"

Алиса_: и очень странно читать от живущих в России о проблемах жителей Украины давайте тоже заткнемся на их счет, ага?

Да почему странно то, вам тысячу раз одно и тоже повторили, вы делаете вид, что не поняли.
Мы не хотим революции на своей территории. Поэтому путь Украины не для нас.
Что дала революция Украине? Похоронила коррупцию? Нет. Олигархов? Нет. За что боролись, спрашивается?
Тоже самое и с Навальным. Спасибо, наелись уже событиями у соседей. Скакать не хочется.

Мирка: Юля все знает. Но дальше ее дело, разглашать или нет.

Есть подозрения, что диагноз ей не понравился. По бизнес фм сегодея об этом долго болтали.

NewErledigt: когда Вашего мужа/брата/сына отравили

Опять? Опять его отравили?

Мирка: уже осталось полтора места в интернете, где остались анонимы. И отсюда это уйдет, рано или поздно я расстроюсь.

Аноним 202,
Как ваша анонимность относится к свободе слова?
Кому надо и так знает, кто вы и кто я.

NewErledigt: Закроют еще на железный занавес

не закроют, если не будет мирового апокалипсиса типа нового смертоносного вируса-мутанта))) Есть вещи, которые народ не примет. Это одна из них

Teni_net: Что я там могу сказать, если там не живу?

однакож, сидящие в этой теме (не будем показывать пальцем) позволяют себе оскорбительно высказываться о президенте братской нам страны и постоянно тыкать ею в темах

Алиса_: очень странно читать от живущих в России о проблемах жителей Украины

Алиса_: очень странно читать от живущих в России о проблемах жителей Украины

с логикой понятно, что все плохо, но не настолько же. Если проводить аналогии , то правильным будет сравнение несколько иное. это если бы все пошли на форумы Украины, Израиля, Германии и начали бы там учить люлей жить и критиковать на их форумах их политиков, врачей, больницы и т.д Аналогии не ваше , не пишите больше

Мирка: Наши не сообщали диагноз жене, законному представителю навального.

Ну во-первых супруги не являются никакими представителями, во-вторых, как диагноз хоть какой-то составили, так и сообщили.
Вы как будто в больницах не были. Не может врач каждый анализ бежать сообщать родственникам, они работают. И в хваленой Германии так делать не будут

Аноним 243,
То есть вам подозревать дозволено, а остальных вы сразу СК пугаете. Чудесно
Я думаю, единственное чего желает Юля - чтобы Алексей был жив и здоров. Как и мы.
Отравили его или нет - мне, например, почти все равно. Хотя бы потому что я пессимистичненько считаю, что "правды мы все равно не узнаем". Поэтому тут только личный выбор, в какую версию верить, если это вам важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы