Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто такой Навальный для вас и почему?

Навальный ЗОЖ и все такое, о чем захлебываясь писали толи в этой теме. толи в закрытой. . Тем не менее в крови найдет алкоголь. Происки врагов? Омские врачи подделали токсикологию?
Это я о том, что люди могут нас удивить

Прекрасная Женщина: она в в Геомании, Кркмлева в Словакии, Лола в Израиле и т. д еще одна с Мальты тут

ндаа... ))

Прекрасная Женщина: от первого лица вообще то кто там реально был Почитайте выше я выкладывал могу ссылку дать на его ФБ , но вам же неинтересно как было на самом деле. удобно же прочитать, что его не выпускают, когда летчики тупо спать легли и сказали ждать до утра , рекламной и ведь правда написать теперь

я вообще про Омск ничего не писала, отвечаю только по немецкой теме, потому что немножко знаю, как организационно все может проходить в Германии.

NewErledigt: все зло от уехавших, и корона, и Беларусь, и Навальный, и грязные туалеты

Причём здесь зло? Процитируйте, пожалуйста.
Но очень странно читать от уехавших на ПМЖ и не живущих в России, что на самом деле у нас происходит. В коронавирусных темах вообще странно, живешь, ходишь, а тебе с Испании говорят, что суть ли не люди идут по улице и умирают.

Аноним 243: А не все эти бантики с игнором.

До меня вот тоже смысл игнора не доходит.Ну хочется тебе общаться с единомышленниками-сиди в собое,создавай там интересующие темы и обсуждай до посинения.Если заигнорить всех неприятных-че в общаке то делать?

NewErledigt: все зло от уехавших, и корона, и Беларусь, и Навальный, и грязные туалеты

Не так. Уехавшим-то какое горе, что у нас корона, Беларусь, Навальный и грязные туалеты? Может, нам так нравится? С короной, Навальным и грязными туалетами? Может, нас это стимулирует делать мир вокруг себя лучше? Корона? Вот вам первая в мире вакцина. Навальный приболел? Вот лучшие умы в медицине. Туалеты не самые чистые? Помоем. Вам какая беда?

Про туалеты - они были, есть и будут!!!
Но в более крупных городах конечно же ремонты, в большинстве ЛПУ.
Однако, не падайте в обморок - в мелких городах, на автобусных станциях можно попасть на это самое:

Барбарис Барбарисыч: Если заигнорить всех неприятных-че в общаке то делать?

Не знаю. Но решила анонимно писать, чтоб уж наверняка видели. Ибо лить грязь и думать, что все одобряют - не айс.

Аноним 243,
Как считаете, нужен ли России железный занавес от врагов, от уехавших? Интернет там свой?

NewErledigt: немножко знаю, как организационно все может проходить в Германии.

В России все устроено так же. Серьезный случай - консилиум созывается, на планерке обсуждается. Родственникам никто каждую минуту результаты не даёт. А вчера развели целый хор - где диагноз? Нет?! Убивают Навального, бездействуют.
Почему к немцам-то другое отношение со стороны ФБК? Почему врачей омских с грязью смешали?

NewErledigt: , потому что немножко знаю, как организационно все может проходить в Германии.

ну согласитесь, ситуация не рядовая. И как организационно все проходит для обычных людей, хоть и немецких. И как для Навального-это как говорится большая разница.
Понятно, диагноз Навального известен . Ну смешно же. Не озвучивается-это другой вопрос.

Мирка: Поэтому и тема про Беларусь заглохла. Реги кончились

надо внести предложение об изменении правил - чтобы все темы из Обсуждения новостей автоматически создавались без анонимов)

Аноним 243: С короной, Навальным и грязными туалетами?

Против короны и грязных туалетов протестую. Навальный так и быть,как нац.герой пусть остается.Он особо никому не мешает.

Аноним 243: Вы сейчас обвинили СК РФ в халатности и ненадлежащем исполнении своих обязанностей?

Ой ну не бросайтесь такими фразами.
Кто Кара-Мурзу траванул? Кто Эстемирову убил? Хотя, вы, видимо, в теме, расскажете?

NewErledigt ,
еще раз от первого лица, который успел по...ся с Соловьевым, т. е он из ваших и даже он от всей этой вакханалии в шоке #Читаемый, уважаемый мною Evgeny Pinelis, удалил два поста, которые я к глубокому сожалению не успел прочесть, из-за шквала неадеквата в комментариях. Рискую в еще большем шквале утонуть. Картина состоит из множества точек, потому не претендуя на полный взгляд на проблему, моя точечка:
По итогам омских «каникул». Это были сумасшедшие 36 часов без сна и с бесчисленными моментами истощения батареи айфона. Я не знаю, почему выбрали меня в команду от МЗ ( директор сказал: «Лети») - есть умнее, опытнее и регальнее, чем я. У меня только одно предположение - когда происходит трагедия, нужны люди, четко транслирующие ситуацию, без поправки на информационный шум. Мы вылетели в тот же день, точнее, ночь, когда произошло трагическое событие, до этого провели несколько дистанционных консультаций совместно со специалистами института нейрохирургии Бурденко. Команда Минздрава в лице меня, реаниматолога института Бурденко и нейрофизиолога оттуда же выдвинулась в аэропорт. В ожидании рейса стало понятно, что состояние пациента дестабилизируется. Мы экстренно обсудили врачами в Омске меры коррекции и диагностики, которые необходимо провести, пока мы в воздухе. Одновременно были в контакте с токсикологическими лабораториями и получали от них обновления онлайн. Стоит сказать, что один из директоров профильных институтов лично координировал исследования в различных лабораториях на протяжении всей тревожной ночи. По прилету сразу отправились в больницу Омска. Состояние пациента стало чуть стабильнее. Пока оно улучшается, просим дать нам ещё времени, чтобы состояние стало уверенно стабильным. Вот потому у меня в новостях такое странное лицо. Семья выбрала тактику максимального привлечения внимания, для людей в политике это нормально, с нами семья была максимально корректна и внимательна. Однако, в то же время их окружение разыгрывало информационную вакханалию, не разделяя врачей и администраторов. Это те люди, которые жалуются на госпропаганду, тут они перепропагандонили всех. У врачей нет диагноза - ага, нет, но все версии, которые отрабатываются рассказывали семье. Комы неясного генеза - целая панель требующая исключений одного за другим, что и происходит, о чем честно говорится, и проч. проч. Транслируется же все наоборот. Больнице 30 лет, капитального ремонта не было, и как раз сейчас его частями начали делать. Токсикологическая реанимация, кто хоть раз бывал, тот знает, бомжи, наркоманы, отравления всем и сразу и неизбывный запах крови, старой мочи, давно нестиранных тряпок ... Ещё перечислять?? Так вот в Омской БСМП 1 этим в токсикологии не пахнет, за сутки это не отмоешь и за месяц не отмоешь, решается это только обдиранием стен и потолков до корпуса и бетона. В скромных интерьерах - гордая чистота и чистые, отмытые, отскобленные «особенные» пациенты. И персонал без признаков профвыгорания. А вы попробуйте не выгореть, когда у тебя глючные тритон, хирана, РО-6, условный противопролежневый матрац и «особенные» пациенты. Настоящие консилиумы, не те где высказались и записали мнение председателя, а коллегиальные, равноправные и трудные, своё мнение нужно аргументировать, доказать и отстоять. Когда пациент стабилизировался, бригаде сан.авиации было предложено начать транспортировку пациента, еще час назад немецкие коллеги утверждавшие, что готовы транспортировать в любое время и в любом состоянии, заявили, что пилотам требуется отдых. И что больной находится в стабильном состоянии и может находится там, где он находится, ещё десять часов, пока пилоты не отдохнут. Вот если бы он был в критическом состоянии, тогда бы они полетели. Ждал, что толпа пойдёт к гостинице с криками: «Увози, Увози». Неа. И окружение вдруг замолкло. Переживали за пациента только врачи и несчастная семья. Как это называется? Избирательная подача новостей? А тем временем главный токсиколог, зав.токсикологической реанимацией и ещё много умных, добрых, и профессиональных омских врачей и сестёр продолжали свою уже 36- часовую вахту.
Как то так.. извините, если не уложился в светлый шаблон врача-тирана, ну так я в шаблоны не помещаюсь

everylivematters

Teni_net,
я думаю близкие боялись за его жизнь, в Германии одни из лучших реаниматологов.

NewErledigt: я думаю близкие боялись за его жизнь, в Германии одни из лучших реаниматологов.

Поэтому можно оскорблять не реаниматологов?
Это выглядит очень странно и уродско. Как про диагноз наши молчат - убийцы, как немцы - они работают.
Двойные стандарты во всей красе. И в теме громче всех оскорбляли врачей извините из других стран пишущие.

Барбарис Барбарисыч: Против короны и грязных туалетов протестую

Ладно, туалеты вычеркиваем. Корона - дело мировое, но зато вакцина первая - наша. Предлагаю оставить. Навальный пусть тоже будет. Как говорила моя бабуленька, когда я болела:"хоть сопливое - да свое". Ни в коем случае не хочу его обидеть цитатой бабуленьки, просто он сейчас тоже болеет.

Барбарис Барбарисыч: Если заигнорить всех неприятных-че в общаке то делать?

общаться с приятными тебе людьми)

NewErledigt: я думаю близкие боялись за его жизнь, в Германии одни из лучших реаниматологов.

ну хватит Российскую медицину кошмарить. Мы поняли, что у вас все самое лучшее и даже туалеты.
Врачей не трогайте, пожалуйста.

Прекрасная Женщина: карамурзу отравили? вот смех то, спустили по тихому что он антидепрессаетов обржрался и наркота там же , но тоже отправили, да

Удобная ведь позиция. В конце концов, он же живой. Эстемирова тоже сама себя грохнула, не иначе

Аноним O_o: Ой ну не бросайтесь такими фразами.

Это вы не бросайтесь обвинениями.

Аноним 243: зато вакцина первая - наша

Аноним 243: хоть сопливое - да свое

Аноним 243: Это вы не бросайтесь обвинениями.

А вы замените слово "обвинение" на "мнение" - и вам будет легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы