Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто такой Навальный для вас и почему?

Барбарис Барбарисыч: Но списочек составим на всякий случай

Ложечки нашлись, а осадочек остался.

Что ж меня так на крылатые фразы сегодея тянет, а?

Teni_net: недопустимо оскорблять врачей, систему или человека, даже если ты не живешь в данной стране

а оскорблять законно избранного президента чужой страны, к которой ты не имеешь никакого отношения позволено? называть его шутом, актеришкой?

Аноним 243 ,
Чем дальше я живу-тем все более убеждаюсь что демократические ценности и идеалы более всего дискредитируют ярые их приверженцы.

Алиса_: а оскорблять законно избранного президента чужой страны, к которой ты не имеешь никакого отношения позволено? называть его шутом, актеришкой?

так он же наш. Какой же он чужой???
А вы почему так возбудились? Алиса. вы где живете?
И у Зеленского сценарий был уже готов "Слуга народа":
Что будет, если президентом станет обычный человек из народа? Новый, честный, принципиальный и, самое главное, – умный человек. Именно эти мысли однажды сподвигли народ избрать президентом простого учителя истории Василия Голобородько... Неожиданно для всех страна получила гаранта, который живет в обычной квартире. Который спокойно идет по улице без армии охранников и запросто ездит на маршрутке, который получает скромную зарплату и иногда занимает у друга «до зарплаты». В общем, который живет – как все. Ведь он точно знает - когда «царь» начнет жить как простой учитель, вскоре простой учитель заживет как царь!

И пускай у него нет серебряных пуль и осинового кола, каждое утро Василий Петрович выходит на борьбу с «нечистой силой» и без устали «воюет» с армадой коррумпированных и насквозь прогнивших чинуш, разгребает «авгиевы конюшни» государства. Правда, он не учел одного. Система, где все привыкли безбожно воровать, откатывать и дерибанить – будет против такой заботы о народе.

Алиса_: актеришкой?

Так это его бывшая профессия.Если что.

Аноним O_o ,
соглашусь, удобно очень, наркоты перебрал - отправили , антидепрессантами закинулся- да без сомнений отправили, но что-то о западные светила молчат , а наши все отправить не могут . и главное знать никто не знал до этого этого Мурзу, а туда же

Алиса_ ,
а оскорблять законноищбранного президента нашей страны кто позволил, а это регулярно делают все те же пользователи и еще раз, мы к ним на форумы не ходим

sheveleva82: Разве это не рамки? Загонять себя?

нет, вы же не будете вести беседу с тем, у кого во рту помойка, отойдете и забудете про него, так и игнор - закрыл фонтан и живешь дальше

Алиса_: нет, вы же не будете вести беседу с тем, у кого во рту помойка, отойдете и забудете про него, так и игнор - закрыл фонтан и живешь дальше

я, к счастью, таких не встречала, поэтому даже не знаю, что вам ответить.

Барбарис Барбарисыч: Так это его бывшая профессия.Если что.

Профессия - актеришка? Абдулов - актеришка? Бондарчук - актеришка? Тихонов - актеришка? Хорошо. Как скажете

Алиса_,
За помойку банят модераторы. А демократы наши с либералами крайне ранимые и не терпимые к иному кроме своего мнению. Что идёт совершенно вразрез с принципами, за которые они борются.

Алиса_: Абдулов - актеришка? Бондарчук - актеришка? Тихонов - актеришка?

Я бы не стала сравнивать господина Зеленского с Тихоновым.При всем уважении.

Алиса_: Профессия - актеришка? Абдулов - актеришка? Бондарчук - актеришка? Тихонов - актеришка? Хорошо. Как скажете

Алиса, еще раз, вы почему так возбудились то?))) Вы в Украине живете?

Я, кстати, выявила одну закономерность - у всех пользователей из-за кордона - почему то дни рождения - прочерки. Неужели все так серьезно?

Алиса_: а оскорблять законно избранного президента чужой страны, к которой ты не имеешь никакого отношения позволено? называть его шутом, актеришкой?

Не, ну нормально - называть Зеленского шутом (к слову, а кто он был в Квартале 95, особенно, когда с друзьями изображал игру на рояле фаллосами?) нельзя, а Путина - тираном- можно? Что за двойные стандарты?

Час ночи на нашей широте. Всем спокойной ночи - Леше здоровья.

sheveleva82: Вы в Украине живете?

а что, у меня место жительства не указано?

Драму разыграли, что надо.
Преподносят все так, что Навального всем миром, потом и кровью вырвали из когтей омских душегубов.
Зашла в сториз к прости господи ярмыш

Аноним 243: в Квартале 95

не знаю, не смотрела)

Мирка: У анонимов прямо истерика, когда покушаются на их анонимность и "свободу слова".

Да ладно вам. У меня нет истерики. Я просто методично вам отвечаю. Я же вежливая. А вежливый человек должен отвечать, когда к нему обращаются. Вот вы написали про анонимов, я вам отвечаю. Прямо даже не понимаю, что вам не нравится?

Нажму-ка я пожалуй "скрыть эту тему", все равно ничего нового отсюда не узнаю. Все "ценителям свободы слова":

Читаю сейчас Венедиктова на эхе, рассказывает, как все было, как решали вопросы по транспортировке, разрешениям и т.п. и как раз говорит, о том что делалось все достаточно быстро, и врачи немецкие, оказывается, и не собирались общаться с Юлей, это было их решение, и действительно пилоты отдыхали , т.к. состояние было стабильное. И про то что соратники истерику устраивали и интерпретировали все по своему. Правда, оправдывает Ярмаш, типа испугались и тп. И уже не орёт сам Венедиктов, как вчера, что это отравление. С оговоркой уже об этом говорит.
Дааа , с такими соратниками Алексею действительно врагов не нужно.

Teni_net: Но очень странно читать от уехавших на ПМЖ

откуда дровишки про ПМЖ?
Переходы на личности - да, задолбали.
Вроде пытаешься держаться в рамках - нет, не дадут дискутировать, ткнут биографией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы