Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кто такой Навальный для вас и почему?

Аноним 243: Ну и чем наши врачи плохи?

Ключевое:

Аноним 243: Хотя денег и на Германию, и на штаты хватает.

Вы же понимаете, что с деньгами и тут будет совсем другое лечение? И препараты? И без очереди?
Если не понимаете - и не надо. И подольше не осознавать вам этого.

Мирка: Говорить я им, кстати, совсем не запрещаю, даже мысли такой не было

Зато другие позволяют легко

Прекрасная Женщина: не пишите больше

вас тоже очень трудно читать.
"секта Навального" "трусливо загноили", "неадекваты" и тд...

sheveleva82 ,
Глупости не говорите, понимающая. Если есть мертвые души, то пользуется этим директор, а не учителя. В штате сто пятьдесят человек, а доступ к уворованному только у одного, ну, ещё у кадровика, может быть. А говорилось о том, что у нас вся страна ворует.

Аноним 202 ,
Ну, положим, в моче пациента могут найти что угодно. После пьяного мальчика чему удивляться? Если бы не настойчивость отца, так и считалось бы, что ребенок ехал на велосипеде , выпив полторы бутылки водки. А уж в случае Навальным, быть ему , по нашим исследованием, напившимся и ширнувшимся. Я удивлена, что об этом не написали в первый же день.

Аноним 243 ,
Зачем сравнивать несравнимое? У этих пациентов одно заболевание, одна стадия, одна картина с метастазами, одни сопутствующие? Как вообще это можно сравнивать? И,конечно же, лечение онкологии в Германии гораздо лучше, с первого дня и до последнего. И по выявлению и по лечению. Наши деятели из за импортозамещение отказались от импортных химиопрепаратов, а своих нет и не было, вот и все наше лечение, как на ладони. Уж про лечение то онкологии в Германии , нам до них, как до Луны пешком.

Сильверстина ,
Хоть и оффтоп, но не соглашусь как мама ребенка с онкологией. Очень многие лечатся здесь, протоколы потому что одни и те же. Лет тридцать назад-да, все было печально, сейчас уже подтянулись. И, кстати, снят уже запрет на импортзамещение, недавно Мишустин подписал приказ(полгода блин собирались с духом ).Но это о детской онкологии. Про взрослую, слава всем богам, не знаю и надеюсь и не узнаю

Kremleva: Вы же понимаете, что с деньгами и тут будет совсем другое лечение? И препараты? И без очереди? ни копейки не заплатили здесь практически. Все по ОМС. Так что ваши истории про деньги и лучшее лечение - мимо. Повторюсь: эта беда в моей семье. И я точно знаю.
Сильверстина: Наши деятели из за импортозамещение отказались от импортных химиопрепаратов, а своих нет и не было, вот и все наше лечение, как на ладони. Уж про лечение то онкологии в Германии , нам до них, как до Луны пешком.

Уж не надо так-то, ладно? Прекрасно у нас лечат. И клнсервативно, и оперативно, и лучевая прекрасная, и гамма-нож отличный. И препараты бесплатно выдают. И врачи внимательные. И протоколы на высшем международном уровне.
Конечно, лучше с таким не сталкиваться, но если кому-то не повезло, то его точно у нас могут вылечить.

Violence: Про взрослую, слава всем богам, не знаю и знать хочу. да все так же, как и с детской, похоже. Все очень даже хорошо с медпомощью по этому направлению.

Сильверстина: Глупости не говорите, понимающая. Если есть мертвые души, то пользуется этим директор, а не учителя. В штате сто пятьдесят человек, а доступ к уворованному только у одного, ну, ещё у кадровика, может быть. А говорилось о том, что у нас вся страна ворует.

))) Ну у меня живой пример - так что не надо меня обвинять.
И получают там премиальные все по немногу)

Аноним 243,
Странно,а мои все,кто в местном онко лечились,на кладбище.

Сильверстина: Ну, положим, в моче пациента могут найти что угодно. После пьяного мальчика чему удивляться? Если бы не настойчивость отца, так и считалось бы, что ребенок ехал на велосипеде , выпив полторы бутылки водки. А уж в случае Навальным, быть ему , по нашим исследованием, напившимся и ширнувшимся. Я удивлена, что об этом не написали в первый же день.

Уже все замолчали, вы продолжаете.
Все, не важно уже. Не было мальчика (с)

Астра: ,а мои все,кто в местном онко лечились,на кладбище.

Соболезную.
У меня 1 пример ремисси прямо в семье. 1 подруга сестры с раком гм с ремиссией (10 лет назад дебют был) и моя подруга с лейкозом тоже в ремисси (тоже лет 10 назад дебют). Если говорить о детской, то у старшего сына в саду одногруппница лечилась здесь от лейкоза, тоже все хорошо. Видимо, кому как повезёт.

Астра: Странно,а мои все,кто в местном онко лечились,на кладбище.

А моя в Омск летает на химию, прикиньте. И жива. Вы понимаете что пишете?
У нас так то и врачи онкологию переносят. Что то моя знакомая, зав.отделением не уезжала из России, зато есть пример родственницы, которая улетела в Израиль, прожила там еще три года на химиях, умерла.
Хватит кошмарить наших врачей.
Про сестру забыла сказать - забыла, потому что щитовидка, тоже здесь операцию делала давным давно.

Сестра молодая ,на первичный приехала в онко ,там народу с рж ,ужас сколько. Потеряла сознание ,пока сидела в коридоре,даже никто не вышел из медиков.
Потом по мж на операцию направили,а когда после приехала ,сказали ,что везде метастазы и идите домой умирать.
А ей 35+ было. Это норм.помощь?
Сорри за офф,но реально вещатели о том,что все зашибись ,достали своим псевдооптимизмом в этой печальной теме.

sheveleva82,
Я за свои слова отвечаю.
Бабушке даже диагноз не могли поставить.
Что- то с кровью.(с)
А вообще ,она у Вас старая,81 год,что хотите? Крапивки заваривайте ,пейте. Лейкоциты тогда были1.8 .(

sheveleva82 ,
Просто проблемы все в кучу мешают и одним соусом поливают. У нас хромает диагностика, ранняя выявляемость, +можно ещ поворчать насчет оперативности, но лечат хорошо, вот что можно сделать-делают. Другой вопрос, что сделать иногда ничего уже невозможно, запущенный случай, сложный или агрессивный вид, но лечат у нас не хуже. Это точно.

Астра,
Очень вам соболезную. Видимо, нам повезло тьфу сто раз, чтоб не сглазить.
Но у нашей семьи только благодарность врачам и никаких претензий. Возможно, зависит ещё и от самого заболевания. Аденокарценома, возможно, лучше лечится и имеет лучшие прогнозы.

Аноним 243,
Пусть все будет хорошо.

Аноним 243 ,
Нет. Мы лечимся с 2012 года. Как только началось импортозамещение, нам перестали выдавать импортные препараты, отечественных аналогов просто тупо не хватало на всех. Лечение по протоколу расписано из 4 препаратов. Вначале отменили один, потом ещё два, потом отменили все четыре. Из просто нет. Нет в наличии. Сейчас поддерживают иммункой, ждут с моря погоды. Звонили , писали во все инстанции, препаратов нет. Не сочиняйте про прекрасное лечение онкологии.

Товарищи оппозиционеры, не убивайтесь вы так в политику :) вас все равно к кормушке не допустят. Никогда и ни при какой власти

Violence ,
Снят запрет, но препаратов, как не было, так и нет. Он подписал запрет, пока пройдут торги по 44 ФЗ, это ещё не менее года. Мы не дождемся.

Сильверстина: Звонили , писали во все инстанции, препаратов нет. Не сочиняйте про прекрасное лечение онкологии.

Объединились в ИГ, создали общество, начали борьбу. Выбили необходимое обеспечение. Официальными обращениями, жалобами, судами.
Я действительно не связана с онкологией - в семье 3 человека.
Черт, так подкопаться можно везде!
Давайте на детей перейдем, которым помощь всем миром собирают.
Это не говорит о плохих врачах - это говорит о неполном медицинском обеспечении .
Опять же - говорить, что у нас хуже всего? Нет - хуже всего там, где его бесплатного вообще нет, только по страховке.

Астра: Пусть все будет хорошо.

Спасибо.

Сильверстина: Не сочиняйте про прекрасное лечение онкологии.

Зачем мне сочинять? У нас павда все как надо. И гормоны, и химия - все было в срок и без проволочек, если говорить о препаратах и их доступности.

Для меня Навальный никто.
В нашем городе тоже есть представитель Навального. Юнец безусый лет двадцати. Продажный, безпринципный. Тьфу.

NewErledigt: все зло от уехавших, и корона, и Беларусь, и Навальный, и грязные туалеты

++++

Какое сравнение лечения и диагностики, если на несколько районных центров , маммограф один, в городе, до которого 200 км. Это не мои слова, это слова министра здравоохранения. С Германией, в плане профилактики, диагностики и лечения, нам не сравниться никогда. И доступность лечения и качество препаратов и качество оборудования не в плюс нам. Хирурги, да, у нас от бога, а все остальное уступает . Про Израиль не могу сказать, но в Германии именно онко медицина на недоступной нам высоте.

Астра: достали

sheveleva82: кошмарить наших врачей

Две онкологии в семье и близком окружении - детская и взрослая. По обеим стойкая ремиссия после лечения в Екб.

Сильверстина: Не сочиняйте про прекрасное лечение онкологии.

Возьмите свои обвинения во вранье на такую серьезную тему обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы