Муж пострадавший в уголовном деле. Я не знаю, что делать. Тупик.(конец на 28 стр.)

анонимка:
У нас следственный комитет

сходите на прием к руководителю, напишите письменно заранее все вопросы пусть ответы поищут.
как так - оружие потерял(утаил), инвалидность нанес, угрозы идут (и от жены тоже).
про адвокатов - цены разные, есть даже за процент с выигрышной суммы. мы когда столкнулись , наша сама всех свидетелей опрашивала, сми подключала, помогала во всем. лучше уж с профи. сейчас уточнила - 50 тыс это 30 представление ее было и 20 после суда за условный срок.
и все равно мне интересно - сколько продолжался конфликт по времени? как он успел достать и зарядить ружье? что слышали соседи? заведено ли дело о потере ружья?

Совин_ка ,
И мне поверьте на слово, смотря какой следователь и прокурор)))
Хотя в сегодняшних реалиях, я, пожалуй, с вами соглашусь(((

татьяна752,
сколько продолжался конфликт по времени?

Несколько минут. Разговор даже начать не успели

татьяна752,
Про адвоката я писала уже: только одно заседание по мере пресечения - 20 тыс.
Гражданский иск - 10 тыс.
Это начало ещё только, дальше ещё траты на каждый шаг

анонимка: дальше ещё траты на каждый шаг

поищите за все сразу

анонимка: Несколько минут. Разговор даже начать не успели

значит ружье заряженное стояло рядом? напишите жалобу на участкового, пусть проверят наличие сейфа

Весна на носу: И вы не ответили, вы или ваш муж не пошли бы разбираться, если бы побили вашего ребенка?

сейчас уже не знаю - мои выросли. да моих и не били
но и я цену селезенкам знаю. и цену здоровью тоже. буду удерживать всеми силами. сама не пойду - полицию пну через все структуры

Неадекватов полно. Обычно человек идёт разбираться так сказать на легке, думая ну будет конфликт, покричим матом друг на друга на этом и закончится, зато все выскажу, авось и донесу свою правоту, никто не думает о возможных последствиях. У моего папы так племянника зарезали. 7 ножевых. Ходил к шумным соседям,те не давали им спать, у них ещё только-только дочка родилась , а у тех уголовник в гостях, буквально на днях освободился. Взял нож и все, нет племянника.

татьяна752: но и я цену селезенкам знаю. и цену здоровью тоже. буду удерживать всеми силами. сама не пойду - полицию пру через все структуры

Все верно. Пусть этим занимаются компетентные органы, будет эффект или нет, это другой вопрос, зато все живы и здоровы.

Аноним 549,
Тот тоже думал напугаю слегка и ...выстрелил.

Тот, не думая, в упор выстрелил в лоб, чуть выше брови. Поэтому "напугаю слегка" не наш случай ((

Аноним 455: Нужны доказательства, а у Вас слова.

этим следствие занимается. а адвокат подозреваемого будет доказывать что был не он.
про утерю оружия он обязан сразу заявить на сколько помню.

Аноним 455,
Кое что из перечисленного вами в наличии имеется.
Я уже говорила, что не могу все подробности дела раскрыть

Всем хочу сказать большое спасибо.
Всё, что здесь мне сказали, я услышала.
Тему не закрываю, т.к. может ещё пригодится.

Жилка,
Гражданский процесс с уголовным не путайте, там др расценки

Аноним 455: Пистолета с отпечатками - нет; свидетелей при выстреле- нет

Это че получается если в меня выстрелит знакомый вася без свидетелей, мне еще как то доказывать надо будет что это точно Вася в меня стрелял ? Я бы еще поняла если бы у Васи брат близнец был бы.

Четаржу,
мне еще как то доказывать надо будет что это точно Вася в меня стрелял

Выше правильно написали, что это адвокат Васи должен доказать, что это не Вася стрелял. А следствие будет против Васи идти всё равно.
Когда мой муж вышел из наркоза в реанимации, сотрудники полиции его уже ждали с вопросом: кто в тебя стрелял

Четаржу: это точно Вася в меня стрелял

Конечно. Это называется презумпция невиновности.
Показания пострадавшего одно из доказательств.

Жилка,
Дак и я из судебной практики исхожу, причём из своей Если дело сложное, то и в гражданском процессе суммы присуждают не 5-10 тыс. Но для этого нужно обоснование расходов и реальная работа представителя.

Аноним 549: курса юридического вуза с соответствующей кафедры

У меня как-то мама обращалась давно в пионерской посёлке что-ли, на юр фак ей помогали студенты составить правильно заявление к стати там студентам помогают преподаватели, ждать правда долго пришлось 2 недели.. Сейчас может что-то уже изменилось не знаю..

Господи, какая дикость и безнаказанннсть!(((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы