Муж пострадавший в уголовном деле. Я не знаю, что делать. Тупик.(конец на 28 стр.)

Аноним 549,
может ли такой адвокат представлять в суде,

По идее, может. Т.к. представлять именно потерпевшего может любой, не только адвокат.
Спасибо за идею)

анонимней нет,
дикость и безнаказанннсть

Я конечно многое слышала о нашей судебной системе, но такое предположить не могла((
Вооруженный преступник на свободе....

Жилка: Будет сложное на юристов уйдет 100 возместят 25. Красота

зато если без юриста - то уже видно, какая красота получается((
тыкается-мыкается автор, как слепой котенок, а результат только хуже.

анонимка: Я конечно многое слышала о нашей судебной системе, но такое предположить не могла((
Вооруженный преступник на свободе....

справедливости ради, мы тут слышим только одну сторону.
реальная ситуации может отличаться от версии автора.

послушать сидельцев, так в тюрьмах все безвинные сидят сплошняком. так что о судебной системе я бы преждевременных выводов не делала. по крайней мере не владея всей информацией о деле.

Аноним 741,
ситуации может отличаться от версии автора.

Вы правы.
Если б эту тему завела сожительница того мужика, она б написала так: какая-то истеричка прицепилась к детям, потом прислала своего бугая, который хотел вырезать всю их семью, пришлось защищаться и т.д.

анонимка: Вы правы.
Если б эту тему завела сожительница того мужика, она б написала так: какая-то истеричка прицепилась к детям, потом прислала своего бугая, который хотел вырезать всю их семью, пришлось защищаться и т.д.

Так да.
Поэтому толку то от этой темы на юмаме. Здесь слишком много эмоций, а по делу ничего. Хотя и поддержка, и сочувствие тоже важно, спору нет.
Надо вникать в ситуацию, причем вникать профессионально. А это стоит денег, как ни крути. Никто бесплатно этого делать не будет. Аппендицит ведь сами не лечите, так и тут.

анонимка,
Только в суде сможет, и только на основании решения суда по заявлению доверителя. А адвокат может вступить в дело уже с момента следствия (дознания), у автора до суда ещё далеко. Ей уже сейчас помощь нужна. Хороший адвокат и судебные расходы возмещает, и это не 5 тыс, уж поверьте

www.e1.ru/news/spool/news_id-69345880.html

Вот, написали про нас) пишу уже не анонимно

Симочка ,
Вы по адвокату или юристу не решили ещё вопрос? У меня знакомая бывший прокурорский работник, сейчас юристом работает. Очень цепкая и грамотная, могу вам посоветовать в личку если надо. Хотя бы консультацию получите какие ваши шаги и какие у вас права есть. Ощущение, что всё хотят спустить на тормозах((((

АнонимКа,
посоветовать в личку

Напишите пожалуйста, вдруг пригодится) спасибо

Вы молодец, что решили в СМИ обратиться. Желаю скорейшего разрешения столь сложной ситуации. Здоровья мужу.

Симочка ,
Молодец! Держитесь!
Здоровья вашему супругу, а вам - удачи и хорошего следователя!

А почему автор не обратилась в полицию после удара? По-моему в версии на юмаме про удар не говорилось. Автор почему Вы не сняли побои и не кармами заявление?

Eclat,
Аноним 849,
Про удар не говорила, т. к. это уже подробности. В полицию не обратилась, т. к. никаких следов "побоев" на мне не осталось
Kremleva,
Спасибо большое за поддержку!

Симочка,
Желаю изо всех сил вам удачи в этом деле!

Мужу максимального восстановления! Вам сил, детям спокойствия. Упырю...просто пусть его также кто-то научит, скота!

Симочка: написали про нас)

Прочитала новость, поняла, что про вас.
Судья Волкова, если она одна в Орджоникидзевском суде, то тоже почти ,,оправдала,, не вынесла должного наказания ответчику в деле, при 100% наказании , Я подавала в областной, там тоже такой же приговор был...у меня сложилось впечатление, что адвокат, прокурор и судья нацелены на оправдание подсудимого. Ищите хорошего адвоката. Может сейчас СМИ у вас подключилось, дело сдвинется с места.

Симочка,
Сил вам, тяжело в такой системе искать правду и защиту :(

Дичь какая-то.
Хорошо что пошла огласка.
Пусть посадят на подольше, а вашему мужу здоровья

Симочка ,
Здоровья вашему мужу!

Аноним 5: Прочитала новость, поняла, что про вас.

Я тоже. Вы молодец. В этой истории вам действительно только СМИ могут помочь... Мужу здоровья!!!

Симочка ,
Сил вам!

Симочка,
Пусть у вас все получится.
Удивляют комменты что автору надо было мужу ничего не сказать и идти в полицию и травмопункт.
То есть мужья для мебели нужны, а защита семьи - ни-ни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы