Муж пострадавший в уголовном деле. Я не знаю, что делать. Тупик.(конец на 28 стр.)

Аноним 813,
На 11-ой странице ссылка

Ищите деньги на адвоката. Иначе эта история так и останется для вас незакрытой до конца жизни. Неадекватный стрелок готов защищаться до последнего, похоже.

ТетяРасПутина,
потом накрутила мужа.

Не знаю как у вас, но мой муж - самодостаточный, самостоятельный, не зависящий от чьего-то мнения. Он сам в состоянии оценить ситуацию.
Насчет, что что-то скрываю:
у меня тема есть про магазин Ортостеп, что новую обувь у меня отказались принимать обратно.
Здесь тоже нашлись люди, которые меня в обмане обвиняли (писали, что я отмыла ношенную обувь и пытаюсь ее за новую выдать).
Вот также, как и в той теме, если б мне было что скрывать, если б я не была уверена в своей правоте, сидела бы я и молчала в тряпочку.

ТетяРасПутина,
И ещё добавлю: после случая с нами, выяснилось, что у многих соседей были конфликты с Сафиуллиным (связанных не только с детьми) , но люди предпочитали молчать, что привело к тому, что Сафиуллин почувствовал свою безнаказанность.

Симочка: Не знаю как у вас, но мой муж - самодостаточный, самостоятельный, не зависящий от чьего-то мнения. Он сам в состоянии оценить ситуацию.

И даже тут Вы пытаетесь начать склочничать...
Свидетели что говорят? Они есть?
По факту. Вы болтали и не видели происходящего.
Увидели детскую ссору.
Схватили?? чужого ребенка и привели к отцу. Так?
Голос повышали? Считая себя правой? Он ударил Вас.
Тут стоило идти в полицию.
По факту Вы продолжили раздув и своего самодостаточного мужа отправили чинить разборки уже и за детскую ссору, и за Вашу руку в пуховике.
Я не оправдываю никого. Я просто знаю, как это бывает в 99 случаях из 100.
Собирайте справки до суда. О лечении.

Симочка: у меня тема есть про магазин Ортостеп,

Да, помню
Не обращайте внимания на обвинения выше, это люди думают, что с ними такого никогда, что они всегда ведут себя правильно и тд и тп.
В подобных вашей ситуациях многие поступают как вы с мужем. А вот та сторона очевидно неадекватна.
Хочется посоветовать постараться близко к сердцу не принимать если не получится победить систему и полностью наказать преступника. Не стоит себе дальше жизнь этим отравлять. Итак досталось :( вы сделали (и продолжаете) все, что могли.
Просто делайте что можете. Главное - здоровье мужа.

Симочка: ещё добавлю: после случая с нами, выяснилось, что у многих соседей были конфликты с Сафиуллиным (связанных не только с детьми) , но люди предпочитали молчать, что привело к тому, что Сафиуллин почувствовал свою безнаказанность.

Эти соседи согласились документально подтвердить все? Уверена, что нет.

ТетяРасПутина: И даже тут Вы пытаетесь начать склочничать

Вообще то это вы тут делаете, пытаясь найти оправдания неадекватному поведению соседа. До выстрела все было в рамках обычных ситуаций.
Зачем вы наезжает на автора? Нравится палочкой ранку пошерудить?
Хотя чего я удивляюсь...всегда такие находятся потоптаться на беде другого...

ТетяРасПутина,
Вы пытаетесь начать склочничать

Где конкретно склока? В том, что я сказала, что мой муж сам способен оценить ситуацию?

ТетяРасПутина,
Я просто знаю, как это бывает

К чему тогда ваши вопросы, если вы и так все знаете

Uганда: , пытаясь найти оправдания неадекватному поведению соседа.

Я бы хотела услышать свидетелей. А не оправдывать никого.

Uганда,
Вы правильно всё говорите, я сейчас живу по принципу "на все воля Божья", делаю, что от меня зависит, а будет так, как будет)

ТетяРасПутина,
Я бы хотела услышать свидетелей

Судьей становитесь и услышите) здесь я про свою ситуацию пишу, чтобы своей болью поделиться.
Ведь форум для этого.

ТетяРасПутина,
Спецом зарегились чтобы покалякать в этой теме?

ТетяРасПутина:
Я бы хотела услышать свидетелей. А не оправдывать никого.

Здесь?
Здесь только ваши наскоки на автора. Свидетели - это вам на заседание суда или самой пройтись по соседям. Только к этому вот не заходите на всякий случай
И вообще вам зачем, вы же итак все знаете, как оно бывает перед выстрелом в голову

Симочка,
Тетю в игнор поставьте, не отвечайте. Дата регистрации 2 дня как.

ТетяРасПутина: самого первого поста была ясна неоднозначность ситуации и что автор явно недоговаривает и скрывает.

Естественно

ТетяРасПутина,
соседи согласились документально подтвердить

А вы бы согласились, зная, что Сафиуллин на свободе, а ваши дети на улице гуляют каждый день

Frona,
Тетю в игнор поставьте

Uганда: Только к этому вот не заходите на всякий случай

Да пусть идет - правду ищет, раз автор не договаривает.
Может потом поделится правдой, если выживет. И анонима с собой прихватит.

Я гляжу, тут два опытных следователя нарисовались
Вот ведь у кого то свербит затоптать ближнего то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы