Муж пострадавший в уголовном деле. Я не знаю, что делать. Тупик.(конец на 28 стр.)

Аноним 335,
медики, вместо того, чтобы мигом загрузить в машину и увезти, ещё и спрашивают

Медики со скорой предварительно диагноз поставили: перелом лицевых костей и носа.
Из повреждений просто рана на лбу была (как будто кастетом ударили).
Пулю в голове увидели только на КТ в больнице.
А так да, как вы и говорите, по факту именно мужик с огнестрелом очнулся, встал на ноги и даже разговаривал (нейрохирурги и сказали, что благодаря своему здоровому организму и выжил)

Симочка,
Забейте уже на них обеих, не тратьте силы и время. Пусть живут в своем убеждении, что стрелять в людей можно, если эти люди им чем то не понравились. Это не исправить.

Автор, не читайте даже такие сообщения. Ставьте в игнор этих людей. И ищите хорошего адвоката. Тема создана не судить, автор просит помощи что ей делать дальше.

Аноним 335,
прям так помнит хорошо этот диалог, учитывая то, в каком он должен был быть состоянии. А потом врачи шансов не оставляют
Бред сивой кобылы.

Боже, понятно теперь какой вы специалист по травмам головы. Желаю вам на практике с такими травмами не столкнуться.

Frona,
Uганда,
Eva10,
Понимаю, что в любой теме такие "умные" теоретики найдутся)

Симочка: сейчас живу по принципу "на все воля Божья", делаю, что от меня зависит, а будет так, как будет)

И правильно. Это главное. И самое интересное - постепенно все становится проще и как надо

Автор, это в Екб у нас такая истрия, в каком районе?

ТетяРасПутина: По факту.

сидит мужик дома, дети гуляют, вдруг звонок - там какая то мадам держит его ребенка, кричит:

Симочка: Я взяла старшего из братьев за рукав куртки и сказала: веди домой.

естественно мужит стукнул по руке, чтобы дама выпустила ребенка из рук. ударил не сильно:

Симочка: никаких следов побоев на мнение было (ударил он меня по руке, я в пуховике,март месяц)

мужик ребенка успокоил, вспомнил, что женина сказала, что придет муж разбираться.а у него уже был конфликт с этим мужем:
Выезжая с парковки прямо перед воротами стоял автомобиль мужа Лилии, тем самым не давая проехать/выехать другим автомобилям. После ожидания 10-15 минут явился муж Лилии, при этом шел вальяжной и важной походкой никуда не торопясь. На мое замечание зачем так ставить автомобиль (рядом было много свободного места куда можно было припарковать автомобиль) Начал хамить и оскорблять. Очень не приятный тип.
мужик достал на всякий случай осу (( кстати , она без лицензии продается)

анонимка: вооруженный (оружие, он сказал, что потерял)

анонимка:
Разрешение у него есть, да.

кога пришел муж автора, мужик был один дома, с детьми. естественно, против здорового не справился без осы:

Симочка: Когда муж пошёл к Сафиуллину я не боялась за него, т. к. он у меня мужик здоровый, если на него нападут, он защититься сможет.

следакам лишь бы раскрытие - так просто бы не выпустили, они на ровном месте готовы закрыть, значит не все так ровно.
мужа жаль, но ничего там не будет - самооборона

Вообще здоровье мужа самое главное. А не суды.
Этого неадеквата все равно прибьет кто-нибудь.

татьяна752,
Вот всем пример, как можно вывернуть любую ситуацию.
Вы слышали как я кричала? У меня преподавательский стаж более 10 лет в ВУЗах, ни разу голос не повысила.
Вы пишите: естественно мужик стукнул по руке
Если для вас естественно, когда вас бьют, то вам только посочувствовать можно(( для вас специально: поднимать руку на кого бы то ни было это совершенно не естественно!
Дальше приводите в пример коммент с е1.
Там публика похлеще, чем здесь, написать могут что угодно.
И по поводу самообороны: Всё-то вам известно лучше, чем другим. Уголовное дело возбуждено по ст. 111,ч.2, п. З, максимальный срок -10 лет. Какая самооборона?

татьяна752,
они на ровном месте готовы закрыть, значит не все так ровно.

Они и закрыли его, сразу причем. Сначала в ИВС, потом в СИЗО.

carte,
Вас оскорблял муж симочки или я не так поняла?

Нет, она скопировала один из комментов на е1.
Кстати, там же есть коммент и от другого жителя нашего дома, где пишут, что мой муж адекватный, но этот коммент копировать нет смысла, когда речь о самообороне Сафиуллина идет

carte: Вас оскорблял муж симочки или я не так поняла?

не меня, а соседей по их дому

Симочка: Вы пишите: естественно мужик стукнул по руке
Если для вас естественно, когда вас бьют, то вам только посочувствовать можно(( для вас специально: поднимать руку на кого бы то ни было это совершенно не естественно!

если бы моего ребенка какая то чужая женщина притащит силой - синяк точно будет

Симочка: Вот всем пример, как можно вывернуть любую ситуацию.

точно
вот не бывает так - соседи, судья, следователи, соседи, прокуратура - все против вас

Кстати, для всех "неравнодушных" скажу сразу: я не даю оценку того, кто и насколько виноват. Это суд будет решать. Хотя с самого начала роль моего мужа в данном деле: потерпевший.
Этот уже о многом говорит.
Я пишу про лично свою ситуацию с вопросом как действовать мне в моей ситуации

татьяна752,
женщина притащит силой

Вам бы книжки писать. Вы лично что-ли видели, чтоб так утверждать?

Симочка: Хотя с самого начала роль моего мужа в данном деле: потерпевший.

а роль аппонента оборонялся

carte: он попытается все выставить именно так.

так и было

татьяна752,
соседи, судья, следователи, соседи, прокуратура - все против вас

Вы соседей повторили аж 2 раза) у нас в доме 205 квартир, народу ещё больше, а вы на мнение одного ориентируетесь (главное, другое мнение о моём муже старательно игнорируя)

Симочка: Вам бы книжки писать. Вы лично что-ли видели, чтоб так утверждать?

ну вы же это написали, я вас скопирровала

Симочка: Вы соседей повторили аж 2 раза) у нас в доме 205 квартир, народу ещё больше, а вы на мнение одного ориентируетесь (главное, другое мнение о моём муже старательно игнорируя)

да мне то все равно. вашего мужа жаль.
единственное, вы очень много не договариваете

татьяна752,

+0
−0
Я тоже живу в этом доме. Слышал историю, как машину Лилии на парковке начал прижимать к соседней машине один из соседей. Значит этого "прижимистого" соседа тоже можно отстрелить что-ли?
Ильдар вполне адекватный, большинство соседей скажет, а всем мил не будешь

Вот это мнение не захотели увидеть?
Вам лично скажу: радуйтесь чужим страданиям, пытаетесь преступника оправдать и что бить человека для вас естественно, и орала-то я, тащила силой чужого ребенка - из всего вышесказанного вывод, что вы человек (извините за правду) с больной душой, видимо хорошего вы мало видели, раз так о людях думаете.
Да и большинство таких "умных" как бы себя повели в моей ситуации?

Симочка: из всего вышесказанного вывод, что вы человек (извините за правду) с больной душой, видимо хорошего вы мало видели, раз так о людях думаете.

из вас агрессия так и прет

Симочка: Да и большинство таких "умных" как бы себя повели в моей ситуации?

никогда не трогайте чужих детей. воспитывайте своих и будет вам счастье

carte,
ребёнка того мужика домой к нему притащили

Я его взяла за куртку в районе плеча, чтобы он не убежал. Шли по двору, я его держала, он шёл рядом.
Дело в том, что через 2 месяца после происшествия, сожительница Сафиуллина написала на меня заявление, что я причинила ребенку физический и моральный вред.
Но тут они доказать не смогли, т. к. есть видео, где мы шли по двору. Никто никого волоком не тащил)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы