Муж пострадавший в уголовном деле. Я не знаю, что делать. Тупик.(конец на 28 стр.)

татьяна752: судья, следователи, соседи, прокуратура - все против вас

Не сталкивались? Я сталкивалась, следователи ,,за,, соседей не было в деле, судья Волкова, прокуратура хз, вопросы все какие были заданы, указывали на 100% срок, а в приговоре смягчающее, те простить и забыть.

ТетяРасПутина,
Семейка что ли подтянулась?
Симочка,
Не обращайте внимания на неадекватов

татьяна752,
воспитывайте своих и будет вам счастье

А я вам желаю, чтобы вас никто больше никогда не бил

Аноним 5,
Не сталкивались

+++++ теоретики тут мне уже всё по полочкам разложили)))

Аноним 5: Не сталкивались?

сталкивалась. и здесь помощи просила. и мужа автора жаль. и того мужика уже тоже

Симочка: А я вам желаю, чтобы вас никто больше никогда не бил

меня? вроде бы вас били, не?

Sovi,
Не обращайте внимания на неадекватов

Стараюсь)

Автор, читая тему я поняла одно, конфликт назревал давно. Сами пишите что 2 г назад ещё дети конфликтовали. Изначально к этой семье вы настроены были воинственно. Думаю, после произошедшего вы неоднократно в своей голове провернули события и думали как могло бы быть, если бы .... Но, увы, назад не отмотать. Однозначно нельзя вступать в личные разборки когда доходит до рукоприкладства. Били вашего ребенка, значит участкового привлечь надо, заявление написать, детей в ПДН на учёт чтобы поставили. Зная, что и папа там шумный, не идти к нему домой откровенно на конфликт. Это все бесполезно. Здоровья вашему мужу, благоприятного исхода вашему судебному делу, стрелять конечно не имел право и тем более в голову. Но увы, вокруг нас много не предсказуемых людей живущих по законам джунглей. И лучше их строной обходить, иначе себе дороже будет конфликт с такими. Удачи вам!

татьяна752,
из вас агрессия так и прет

Ещё раз подтверждаются мои слова... Вы всё в черном цвете видите, это с душой неполадки (((

СветланочкаЯ,
Зная, что и папа там шумный,

Если б я его знала... Впервые увидела и только потом мне соседи сказали (((

татьяна752,
меня? вроде бы вас били

Так вы же сказали, что это естественно, что мужик меня ударил.
Ну если вас бьют и для вас это естественно, то я-то причем

Симочка: Так вы же сказали, что это естественно, что мужик меня ударил.

естественно, что вас удалили за своего ребенка!!! и я бы ударила, если моего ребенка незнакомая тетка потащит домой. и если бы ко мне в квартиру ломился чужой, здоровый мужик, а я дома с детьми - защищалась бы всем, чем можно. лучше сидеть - чем лежать

Мама: Правильно. Сразу берите ружье и в лоб стреляйте.

если угроза моим детям - зашищать буду любыми средствами

carte: Сидит себе мужик дома, никого не трогает, вдруг его сына силой притаскивает соседка (сами же пишете, что держали, что бы не сбежал, следовательно шёл не добровольно), ему пришлось стукнуть соседку по руке, чтоб отцепилась, она, оскорбившись, сказала, чтоб к вечеру мужа ждал, морду бить придёт. Мужик, зная, что сосед здоровый и сильный, струхнул и приготовил осу, стрелять не собирался, но на всякий случай. Явился сосед, угрожал убить-удавить, угрозы мужик воспринял серьезно, поэтому выстрелил

татьяна752: сидит мужик дома, дети гуляют, вдруг звонок - там какая то мадам держит его ребенка, кричит

ТетяРасПутина: автор явно недоговаривает и скрывает. Сначала спровоцировала ситуацию, потом накрутила мужа

Аноним 335: Я прямо так и вижу эту ситуацию: мужик с огнестрелом головы вдруг очнулся, рядом два охранника стоят, и медики, вместо того, чтобы мигом загрузить в машину и увезти, ещё и спрашивают у него, ч

++

carte,
Я не злюсь.
Просто смотрите сколько людей, считающих нормальным ударить!
Люди, вы что?!
Вот:
татьяна752,
и я бы ударила, если моего ребенка незнакомая тетка потащит домой

спасибо, что не выстрелила)
Ещё раз, последний: чужого ребенка не тащила и не орала.
По себе не судите.

Olga_v_ekb2,
Да, действительно. В её деле мужчина причинил тяжкий вред здоровью человеку, но мужчина хороший, а человек - алкаш, поэтому плохой.
Моё дело она именно так и представляет

Olga_v_ekb2,
Спасибо большое!

татьяна752: кога пришел муж автора, мужик был один дома, с детьми. естественно, против здорового не справился без осы:

Естественнее не бывает
Ладно, предположим мужик испугался разборок с бугаем, ну и не открывал бы двери. Но он открыл и выстрелил безоружному человеку в голову, явно без угрозы для жизни, раз сам никак не пострадал.
Я не знаю какой такой самозащитой это можно оправдать.
Симочка ,
Конечно нужен адвокат , хоть в долг, хоть в кредит.

Симочка,
На татьяна752 не обращайте внимания, автор, она не адекватная всегда)
Читаю тему, в шоке, находятся же бабы, оправдывающие насилие. Мужу здоровья большого!

татьяна752: если бы моего ребенка какая то чужая женщина притащит силой - синяк точно будет

Этим в общем то все сказано - вот поэтому и стреляют и считают, что правы. Оценить что реально происходит, разобраться что натворил ребенок - нет, зачем? Мозг дан комментарии писать на юмаме только...
Сначала бей/стреляй, потом думай прячься, скули и ври чтоб не посадили...есть такой тип личности.

mareyi,
не открывал бы двери

++++ тем более 1. у нас в доме охрана, вызывается простым снятием трубки домофона, даже говорить ничего не надо, они придут проверить что случилось

1. Родной брат Сафиуллина живет в этом же подъезде, можно его было позвать
    Варианты были, короче

василиса непремудрая,
находятся же баьы, оправдывающие насилие.

Ничего хорошего в жизни не видели, поэтому такие((

Зачем сейчас разбираться в принципе,кто прав,кто виноват, стрелять в лицо человеку это как минимум трусость, а раз трусость изначально была,можно было стрелку тоже дверь мужу автора не открывать, а вызвать полицию,раз сидел,ждал,боялся,приготовил осу,детей решил защитить,женщину ударил. Перевернуть реально в любую сторону можно. И,да, бить (даже неадекватную женщину) это ненормально, даже если она притащила твоего ребенка. Автор главное выздоровления мужу, остальное всё фигня. Если чувствуете за собой правду и хотите возмездия,то только представитель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы