Муж пострадавший в уголовном деле. Я не знаю, что делать. Тупик.(конец на 28 стр.)

Uганда: Оценить что реально происходит, разобраться что натворил ребенок - нет, зачем?

если мои дети что то натворят, я сама их наказывала. ни соседи, а я. есть спец люди для решения таких проблем.

Olga_v_ekb2: Вы зря с этой дамой вступили в диалог

mareyi: Я не знаю какой такой самозащитой это можно оправдать.

Uганда: Мозг дан комментарии писать на юмаме только

дамы, как поступил бы ваш муж в такой ситуации:

carte: Сидит себе мужик дома, никого не трогает, вдруг его сына силой притаскивает соседка (сами же пишете, что держали, что бы не сбежал, следовательно шёл не добровольно), ему пришлось стукнуть соседку по руке, чтоб отцепилась, она, оскорбившись, сказала, чтоб к вечеру мужа ждал, морду бить придёт. Мужик, зная, что сосед здоровый и сильный, струхнул и приготовил осу, стрелять не собирался, но на всякий случай. Явился сосед, угрожал убить-удавить, угрозы мужик воспринял серьезно, поэтому выстрелил.

carte: Бить ненормально

еще вопрос бил ли
все со слов автора

татьяна752: никогда не трогайте чужих детей.

Согласна на все 300%. Понятно, что щас не воротишь(((
Вы, автор, её знаели, где эти дети живут? Если учесть, что конфликтуют с ними многие и уже многократно.

татьяна752: дамы, как поступил бы ваш муж в такой ситуации:

100% не стрелял бы в голову.

татьяна752: если мои дети что то натворят, я сама их наказывала. ни соседи, а я

Дак вам сначала надо узнать о том, что ребенок бьёт других. Как к вам информация данная должна поступить, чтоб вы в голову стрелять не вздумали?
Случился конфликт - пошли разбираться к родителям виновника, все правильно.

И муж, и я умеем разговаривать. Попытались бы разобраться что произошло, и что мы упустили в воспитании, что дошло до такого.

carte: потом ваш муж пошел на разборки к нему домой

А куда он должен был пойти, если хотел поговорить и с родителями обидчика его ребенка, и с тем, кто руку на его жену поднял?
Он же тогда не знал, что там мужик разговаривать не умеет.

Тут только ленивый не предложил автору вызвать пдн,опеку и так далее,чтобы усмирить детей стрелка,однако никто не предложил стрелку вызвать полицию,чтобы усмирить буйную женщину,волочившую ребенка и ее мужа "бугая". Юмать во всей красе,двойные стандарты.

Тему почитать неплохо тем, кто считает нормальным привести чужого ребёнка за руку домой при конфликте. Посмотрите, сколько не вполне адекватных мам, готовых бить за то, что вы дотронулись до её ребенка. Это, конечно, ужас, но реально может выйти себе дороже. Думайте прежде, чем сделать что-то! И детей учите: не нужно общаться с неадекватами, даже ечди они иногда выглядят адекватно.

carte: Мне кажется, очень многое будет зависеть от адвокатов.

Вы видимо совсем в юриспруденции не разбираетесь, всё будет зависеть будет ли у потерпевшего адвокат или нет. Потому что сейчас предельно ясно, что стрелок адвоката не просто так нанял, понимает,что любой выстрел в человека это наказание.

татьяна752: никогда не трогайте чужих детей. воспитывайте своих и будет вам счастье

а если этот чужой ребенок с ножом гуляет, или камнями в машину кидает, его можно за руку родителям увести и остаться без синяков? Или вы не спрашивая бьете?

Аноним 472: Тут только ленивый не предложил автору вызвать пдн,опеку и так далее,чтобы усмирить детей стрелка

Потому что, простите меня, автор, именно автор продолжила конфликт и вывела его, так сказать, на новый уровень. Можно было остановиться на драке детей. Или общаться с родителями этих детей без участия детей. Понимаю, что забрало упало и тп, но эмоции тут только помешали

Uганда: Случился конфликт - пошли разбираться к родителям виновника, все правильно.

верно. но не притрагиваться к чужому ребенку

Uганда: И муж, и я умеем разговаривать.

а там не умеют. одних бьют, о они опять идут. второй стреляет без разбора

Марисaбель: его можно за руку родителям увести и остаться без синяков? Или вы не спрашивая бьете?

вызову бригаду, схожу к родителям сама, плюну на него - вариантов тьма

Марисaбель: если этот чужой ребенок с ножом гуляет, или камнями в машину кидает,

Гуляет с ножом - своих увели и зашли к родителям без детей. Так же с камнями. Ребёнка отогнали, пригрозили охраной или там полицией, но трогать т вести куда-то - нет и нет.

Ваш за пистолет хватается?

Znayka: Тему почитать неплохо тем, кто считает нормальным привести чужого ребёнка за руку домой при конфликте. Посмотрите, сколько не вполне адекватных мам, готовых бить за то, что вы дотронулись до её ребенка. Это, конечно, ужас, но реально может выйти себе дороже.

Если эти заботливые мамаши предпочитают, чтобы вместо разговора было сразу заявление в полицию и их ребенка поставили на учет - флаг в руки)

татьяна752,
Убедили, на ваших детей сразу пишем заявы и пусть ими комиссия по делам несовершеннолетних занимается.

татьяна752: вызову бригаду, схожу к родителям сама,

я про то, что вашего ребенка могли привести домой после неадекватного поведени я на улице. Вы хоть уточните причину, или сразу бить будете не спросив? Ну и возникший вопрос: чужой ребенок на площадке с ножом, вы развернетесь и пойдете родителей искать?

carte: Я о том и пишу вообще-то. Что автору надо адвоката нанять.

Я о том,что как только авто наймет адвоката,тому адвокату делать нечего будет, ответственность предрешена. А пока сторона стрелка лишь пользуются тем моментом,что потерпевший без представителя.

Znayka: своих увели

а остальных гуляющих в опасности оставите? Или всех по домам сначала проводите?

carte: Мы же не знаем, кто там чего не умеет, при том не присутствовали.

Мы знаем конец истории - выстрел в голову. Да и тут столько домыслов про автора и ситуации, чтоб вывернуть ситуацию в пользу стрелявшего, что я тоже могу:
Конфликтный сосед, воспитанием детей не занимается, от него они видят только агрессию. Поэтому и сами ведут себя так, особенно с младшим когда чувствуют свою силу. Всех достали, но соседи боятся конфликтного мужика, терпят выходки его детей. Автор на знала об этой особенности соседа, возмутилась такому поведению, заставила пойти детей синей к родителю их. Держала за куртку, чтоб не сбежал. Дошли до квартиры, слушать что случилось никто не стал, просто мужик ударил ее. Рассказала мужу, тот решил разобраться в ситуации и пошел поговорить с соседом. Дверь открылась - пуля в лоб. Когда понял что натворил - трусливо сбежал. Сейчас активно ищет способы получить поменьше. Некоторые юмамы активно ему помогают, набрасывая, что ему говорить в суде.
Мерзость

Znayka: Или общаться с родителями этих детей без участия детей. Понимаю, что забрало упало и тп, но эмоции тут только помешали

Абсолютно согласна,но я так понимаю автор просто не знала где искать родителей детей

Znayka: Так же с камнями. Ребёнка отогнали, пригрозили охраной или там полицией, но трогать т вести куда-то - нет и нет.

а если не успокоится, а это 99% так, то что?

Frona: Убедили, на ваших детей сразу пишем заявы и пусть ими комиссия по делам несовершеннолетних занимается.

Марисaбель: Ну и возникший вопрос: чужой ребенок на площадке с ножом, вы развернетесь и пойдете родителей искать?

выше ответила уже. точно не притронусь

Frona: чтобы вместо разговора было заявление в полицию и их ребенка поставили на учет - флаг в руки)

Да какая разница? Бережем себя и своих детей. Щас такое время, что концов не найдёшь и ещё вывеонут так, что сам должен останешься. Самосохранение в первую очередь. Вы видите только, что вам нравится. Между тем я пишу и том, что надо идти к родителям и разглваривать , но без детей. Брать чужого ребёнка и тащить куда-то - нет. Общается взрослый со взрослым и все. И какая вам разница, надо сне ПДН или нет - думайте о себе и своих детях.

Uганда: Когда понял что натворил - трусливо сбежал.

Ну тип того, был бы реально мужик,который хотел защитить семью так бы и сказал, да ломились,да угрожали, да я стрелял,сам бы вызвал полицию Верти называется историю куда хочешь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы