Муж пострадавший в уголовном деле. Я не знаю, что делать. Тупик.(конец на 28 стр.)

Uганда: Некоторые юмамы активно ему помогают, набрасывая, что ему говорить в суде.

вроде у него адвокаты есть

Uганда: Автор на знала об этой особенности соседа

и так 2 года

Марисaбель: а остальных гуляющих в опасности оставите?

Вызвать милицию, позвонить родителям гуляющих, созвать гуляющих к себе поближе и ждать полицию. Миллион вариантов, кроме хватаний за руки. Кроме всего, самой можно пострадать от таких деток с ножом. Не вы и не я должны разбираться с чужим ребенком, поймите это. Себе дороже, как мы видим

Znayka:
Да какая разница? Бережем себя и своих детей. Щас такое время, что концов не найдёшь и ещё вывеонут так, что сам должен останешься. Самосохранение в первую очередь. Вы видите только, что вам нравится. Между тем я пишу и том, что надо идти к родителям и разглваривать , но без детей. Брать чужого ребёнка и тащить куда-то - нет. Общается взрослый со взрослым и все. И какая вам разница, надо сне ПДН или нет - думайте о себе и своих детях.

согласна полностью. это я и пытаюсь донести

BellaDonna: если не успокоится, а это 99% так, то что?

Тему прочитайте и законспектируйте. Так не надо. Сфотографировать, снять видео, но ребенка не трогать. Чужого ребёнка трогать нельзя и все.

Я и шла в полицию. Потому что у меня банально нет времени и желания чужих детей воспитывать.
Так тут хором советовали - не портить парню будущее, бегать по школам и искать координаты родителей.
А потом "переговорить".
Ю мама как всегда противоречива и переобувается на лету)) от темы к теме - в зависимости от итога ситуации
Задним умом блеснуть очень просто.

Znayka: Вызвать милицию, позвонить родителям гуляющих, созвать гуляющих к себе поближе и ждать полицию. Миллион вариантов, кроме хватаний за руки. Кроме всего, самой можно пострадать от таких деток с ножом. Не вы и не я должны разбираться с чужим ребенком, поймите это. Себе дороже, как мы видим

То есть 6 летний ребенок с ножом кидается на другого ребенка на ваших глазах, а вы в милицию звонить будете? и ждать, когда они приедут? НЕПОВЕРЮ!

И ещё все такие "красивые" - детей не трогать! А ничего, что эти дети били детей автора? Вы готовы разорвать автора за то, что она привела ребенка к родителям, держа его за краешек куртки. Ее детей били. Она никого не била и никакого физического насилия не причинила. Даже после того, как били ее детей. И муж ее не стрелял.

Марисaбель: 6 летний ребенок с ножом кидается на другого ребенка

Отобрали нож ц 6летнего ребёнка и звоним. Вы меня ы чем убедить хотите? В истории автора именно то, что она за руку привела ребёнка и стало тонким местом.

Znayka: Так не надо. Сфотографировать, снять видео, но ребенка не трогать

И подождать пока он кого=то зарежет, голову камнем проломит или еще чего похуже. Скоро станет страшно на улице, случись что, никто и не поможет ни тебе, ни ребенку

Не читала новость на е1, пришлось уже принципиально зайти и прочитать, фото "героя" настоящее? Ну и конечно то,что он сначала выстрелил, а потом убежал,оставив в квартире двух несовершеннолетних детей одних- это ещё один момент,подтверждающий (по моему мнению) его полную неадекватность.

Znayka: Отобрали нож ц 6летнего ребёнка и звоним.

Как не прикасаясь к ребенку это сделать? То есть все таки есть ситуации когда к ребенку можно прикоснуться?

Znayka: что надо идти к родителям и разглваривать , но без детей.

Муж автора так и сделал

татьяна752: вроде у него адвокаты есть

Ага, вот и удивляет, что тут столько желающих - там и без вас справятся

татьяна752: и так 2 года

Да хоть сколько, не все в песочнице постоянно сидят

Znayka: Отобрали нож ц 6летнего ребёнка

Нельзя ж трогать чужого ребенка - как отбирать планируете ?

BellaDonna: И подождать пока он кого=то зарежет, голову камнем проломит или еще чего похуже.

ну прикрикнула бы на них, охрану бы позвала, выхватила бы нож. но не трогать чужого ребенка

Uганда: эти дети били детей автора

Забрала своих детей и без детей пошла и разговариваешь.

Uганда: Она никого не била и никакого физического насилия не причинила. Даже после того, как били ее детей. И муж ее не стрелял.

Ну так вы почитайте, что дальше -то: все вывернут так, что автор начал первая. И своего ребёнка не отвела зафиксировать побои. И чужого вела за руку. Это пл ятно, что на эмоциях и тд. Речь ведь не про это. Просто всем сделать соответствующие выводы.
И да, кто там спрашивал, я бы в случае 6летки с ножом, цвела бы других детей по домам.

Frona: А потом "переговорить".
Ю мама как всегда противоречива и переобувается на лету)

Стандартный процент тех, у кого жертва насилия сама виновата...все как обычно

Аноним 472: фото "героя

Да, тоже много проясняет

Znayka,
Вы уверены, что если бы автор пришла без чужого ребенка к квартире обидчиков "поговорить", то было бы все по другому?
Муж то пришел один.

Как обычно цепляются к какой-то мелочи и делают большие выводы.
За всеми этими цеплялками стоит "уж со мной то такое никогда не произойдет".
С любой может произойти, какой бы умной она себя не считала.

BellaDonna: подождать пока он кого=то зарежет, голову камнем проломит или еще чего похуже. Скоро станет страшно на улице,

На ул це давно страшно, а вот правосудия е в нашей стране ещё страшнее. Вон автор неравнодушная концов не найдёт. Щас все переквалифицируют в сомооборону и до свидания. Себя и свою семью беречь прежде всего надо.

Uганда: Муж автора так и сделал

Автор выступила уже катализатором до мужа.
В случае с ножом можно закричать, побеждать в сторону этого 6летки. Есть варианты все равно. Главное - увести своих. Опять же, когда во дворе толпа детей гуляет, есть взрослые. Тем более, когда речь о 6летних.

Znayka: все вывернут так, что автор начал первая.

Попробовать могут. Не факт, что получится. Все, что делала автор и ее муж - в рамках ситуации. И нормально - ее поддержать.
Кто то и стрелка поддерживает, и адвокатов ему оплатил, у него все нормально пока. Ему вообще повезло, что мужчина жив. И своя группа поддержки имеется. Но я точно не в ней

Frona: За всеми этими цеплялками стоит "уж со мной то такое никогда не произойдет".
С любой может произойти, какой бы умной она себя не считала.

Аналогично думаю
Но читая здесь темы про подобных неадекватов да, лишний раз подумаешь идти ли говорить с кем то.
Учитывая, сколько людей оправдывают действия неадекватов...

Znayka: катализатором

Этому стрелялке катализатором могло выступить все что угодно. Вы б желали жить с таким рядом? А если не понравится ему как посмотрите?

Frona: Вы уверены, что если бы автор пришла без чужого

Напишу еще раз тем, кто читает через строчку:
Я ни в чем не уверена кроме того, что я должна следить за своими детьми и беречь их. Я уверена в том, что чужого ребёнка трогать нельзя, тем более ко да автор уже 2 года знала, что те дети не вполне мирные. При всем этом я автора не осуэдаю и сочувствую ей и её семье. Вы почитайте все, что пишут о деле, не все так однозначно именно потому, что автор т муж типа сами провоцировали конфликт. С таким законодательством и правосудием беречь только себя и своих детей. Не надо думать, а может лучше сначала с родителями поговорить? Да щас. Каждый выбирает для себя. Сейчас это и происходит: выворвчивают наоборот, этот ушлепок уже на свободе, а автор доказывает, что она не верблюд.

Аноним 472,
фото "героя" настоящее?

Настоящее

Uганда: Этому стрелялке катализатором могло выступить все что угодно. В

Вот именно! Поэтому не надо мерить людей по себе, общаться через органы только. Экспертиза, ПДН и тд. Н каких разговоров по душам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы