Муж пострадавший в уголовном деле. Я не знаю, что делать. Тупик.(конец на 28 стр.)

Znayka,
Я не к вам лично. Но обвинить автора "сами вы виноватые" как обычно сбежалась кучка самых умных.

куда катится наш мир.... да, чужих детей трогать нельзя, в школе учителям делать замечания детям нельзя, родителям ребенка, которого обижают даже слова сказам обидчику нельзя! Раньше родители спокойно разбирались и общались между собой - а сейчас всё через директора, постановку на внутришкольный учёт итд. Сплошные "доносы,"докладные" , учителя теперь не родителям пишут о поведении ребенка а сразу жалобу на имя директора.
По теме - автору сил и здоровья мужу. Сейчас ,нужно хорошего адвоката нанять - да, дорого - но в сложившейся ситуации это единственный выход. Как показывает практика - адвокаты могут так ситуацию в пользу своего защищаемого вывернуть, что Вы из потерпевших в обвиняемых превратитесь махом ! ( недавняя ситуация с Ефремовым этому очень показательна)
Сейчас кто платит деньги, тот и потерпевший!

А какая разница кто кого спровоцировал?
Если муж автора не с монтировкой пришёл и не пытался ей дверь выломать, как можно оправдать выстрел в голову?
Ужас просто, женщины любого убийцу сами оправдают. Виктимблейминг как он есть. Это как жертву изнасилования обвиняют, что в юбке слишком короткой шла или попой виляла.
Симочка,

Удачи вам! Наймите адвоката хорошего, нужно этого неадеквата изолировать. Иначе совсем безнаказанность почувствует.

Я вообще запуталась. В новости одно , тут уже другое .
При грамотном адвокате виновник получит минимум . А если адвокат ещё и ,,дружит,, с судьей , то плохо дело для потерпевшего .
Ситуация неоднозначная , но чужих детей действительно трогать нельзя.

Так почитаешь ю-мать и на родительские собрание надо с оружием ходить получается? Не ну а че, вдруг там защита понадобится. Школьные чаты они такие не предсказуемые. По теме здоровья мужу и справедливости от правосудия.

Симочка: Настоящее

Не суди, да не судим будешь, но визуально мне его типаж понятен((

Teni_net: А какая разница кто кого спровоцировал?
Если муж автора не с монтировкой пришёл и не пытался ей дверь выломать, как можно оправдать выстрел в голову?
Ужас просто, женщины любого убийцу сами оправдают. Виктимблейминг как он есть. Это как жертву изнасилования обвиняют, что в юбке слишком короткой шла или попой виляла.

Вот да!

Как обычно. Адвокаты доморощенные собрались и автор сливки снимает с горшков, полных инетного сочувствия.
Конфликт был давно. То, что сделала автор, привело к эскалации конфликта.
Стрелку оправдания нет. Но он оказался более защищенным и сильным. Перед прибежавшим ( зачем?) мужиком с разборками.
Орать в подъезде и таскать чужих детей - нельзя.
И показания соседей расходятся с версией автора.
Эта история научит обе стороны уму.

ТетяРасПутина: автор сливки снимает с горшков, полных инетного сочувствия.

Завидуете, что человека в беде люди поддерживают? Это кстати нормальное свойство у людей такое

ТетяРасПутина: И показания соседей расходятся

Уже сходили сняли лично?

ТетяРасПутина: Стрелку оправдания нет

Так и есть. Тогда к чему ваш пост? Зачем автора хотите обвинить?

Белопольтовые, палку прошу не перегибать. Я нигде не писала, что оправдываю выстрел. Просто я не верю автору. Она схватила чужого ребенка и повела домой. Та мать правильно и сделала, что накатала на нее. Я бы сделала то же самое на ее месте. У мужа с соседом был конфликт давно, я сразу писала, что не с ровного места он в него выстрелил. Представляю, как зла на вас была та семья, что аж осу приготовил, конкретно вы их достали до этого.
Про то, что автор потащила ребенка, узнаем только недавно. До этого были сплошные посты о том, что сосед прям ни с того, ни с его выстрелил. К суду выяснятся ещё новые подробности, о которых автор молчит, но о них знает полиция и неспроста они отпустили соседа. Им наоборот, лишь бы дело быстрее закрыть, да крайнего найти.
Все тут не просто так. Это явно превышение самообороны, и полиция считает видимо также, и пока так ситуация складывается, не в пользу автора, и закончится не в ее пользу.
Сказки свои вы мужу рассказывайте!
Позицией невинной жертвы уже чуть его в могилу не свели, и продолжаем далее. Урок вам на будущее обоим.

А вообще, мне кажется, отвечать за то, чтоб стрелок получил все, что ему причитается, должны госорганы, а не автор. И если они выпустили его сейчас, и возможно выпустят после суда - это будет на их совести. Нет у автора обязанности ограждать других от этих неадекватов. К семье автора он уже не полезет (если у него мозга не хватит, жена или товарищи, выкупившие его, подскажут, чтоб снова не скидываться) . Если ещё кто мужичка нервирует - уже не будет головной болью автора.
Так что главное спокойствие и здоровье

ТетяРасПутина: Адвокаты доморощенные собрались и автор сливки снимает с горшков, полных инетного сочувствия.
Конфликт был давно. То, что сделала автор, привело к эскалации конфликта.

Где этот "стрелок"? Сидит на попе ровно, потому что уверен в своей правоте? Был бы прав, давно бы кричал "я не такой". Автор может где то и перегнула с приводом ребенка к квартире, но всё остальное выше человеческой грани. Внешность стрелка очень "характерная". И реально, харэ уже оправдывать неадеквата, он так то убить мог человека, на секундочку, ни за что. Никого не оправдываю, своего мужа придержала бы в такой ситуации, поскольку если он уж женщину треснул по руке не постеснялся, то всё с ним ясно

Аноним 335: закончится не в ее пользу

Автора посадят?

Uганда,
Припишут стрелку выплатить ущерб, да и все. Который он выплатит только в том случае, если сам захочет.
Если не захочет, никакими методами его не заставить. В нашей стране это так.
Автор хочет, чтоб его посадили. Это очень маловероятно.

Аноним 335: Это явно превышение самообороны, и полиция считает видимо также, и пока так ситуация складывается, не в пользу автора, и закончится не в ее пользу.

У вас доступ к материалам дела есть?
Я не понимаю, что тут можно обсуждать, если один бросил детей и сбежал, а второй пулю в голову получил?
Хватит уже оправдывать преступников.

Аноним 335: Припишут стрелку выплатить ущерб, да и все.

Зато вы будете счастливы

Аноним 335: Автор хочет, чтоб его посадили

Автор решила, что будь что будет. Не ее задача общество от неадекватов защищать. Свою семью они защитят, это главное.
А вот этот неадекватный стрелок может встретится любому из нас потом.

Аноним 472: Где этот "стрелок"? Сидит на попе ровно, потому что уверен в своей правоте? Был бы прав, давно бы кричал "я не такой". А

А зачем ему это, достаточно того, что нанял себе довольно толкового адвоката. У него все неплохо на данный момент.
Автору только на форуме сочувствуют, по факту там никто помогать не бросился, ибо мутная история. Очень мутная.

Teni_net: У вас доступ к материалам дела есть

Вот по решению суда и увидим, кто из нас прав.

Uганда: Зато вы будете счастливы

Та мне вообще пофих)
Вы свое мнение высказываете, я свое. Как и в тысяче тем на юмаме. Не более того)

Аноним 335: мутная история. Очень мутная.

Но эту муть здесь вы лично анонимно постоянно наводите. Вы имеете отношение к семье стрелка?

Аноним 335: втору только на форуме сочувствуют, по факту там никто помогать не бросился, ибо мутная история. Очень мутная.

Кто броситься помогать должен? Мамки с форума?
Соседи на вилы поднять стрелка?

Аноним 335: А зачем ему это, достаточно того, что нанял себе довольно толкового адвоката. У него все неплохо на данный момент.

Вот именно. У него просто деньги есть, не работая жить в новостройке и нанять адвоката) Деньги в нашей стране решают всё

Аноним 335: Та мне вообще пофих)

Ну это вряд ли, очень вас тут много и с очевидной целью.
Ну и если вдруг реально пофиг - то это ещё хуже, потому что человеку голову прострелили, к этому отнестись равнодушно - не очень нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы