Муж пострадавший в уголовном деле. Я не знаю, что делать. Тупик.(конец на 28 стр.)

Аноним 335: Вот по решению суда и увидим, кто из нас прав.

Вы имеете опыт работы с уголовными делами? Или просто радуетесь, если преступник освобождается от ответственности и дальше ходит безнаказанным?

Uганда: Вы имеете отношение к семье стрелка?

Нет, не имею. Знать не знаю его. Просто трезво смотрю на вещи. Со всех сторон.

Teni_net: Или просто радуетесь, если преступник освобождается от ответственности и дальше ходит безнаказанным?

Оставьте свои фантазии при себе , пжл.

Аноним 335: Оставьте свои фантазии при себе , пжл.

И вы тоже, пожалуйста

Uганда: Ну это вряд ли, очень вас тут много и с очевидной целью.

Не больше, чем вас)

Аноним 335: Со всех сторон.

Вам кажется

ТетяРасПутина,
Вот эта тётя специально зарегистрировалась после появления новости на е1 (там в комментах написали, что тема на юмаме обсуждается).
Наталья Анатольевна, несмотря на то, что вы решили продать свою недвижимость, от правосудия ваш сожитель не уйдет, не смотря ни на какого вашего адвоката.
Я уже даже Бастрыкину написала.

Teni_net: вы тоже, пожалуйста

Мои-то фантазии пока только подтверждаются. Не верит автору и оправдывать преступника - разные вещи. Я его не оправдываю. Но и автор хорошо так дорвалась.

Аноним 335: Мои-то фантазии пока только подтверждаются

Чем? Вашими же фантазиями?

Аноним 335: Автор хочет, чтоб его посадили. Это очень маловероятно.

Как минимум условка будет с испытательным сроком, но маловероятно. Он помощь не оказал потерпевшему, явки с повинной, деятельного раскаяния не было.
Срок подучит реальный, но небольшой. Сыграет роль, что не судим, малолетние дети и престарелые родители.

Uганда: Вам кажется

Посмотрим
Ладно, я спать

Uганда: Чем? Вашими же фантазиями?

Я ж сказала, после суда увидим, кто из нас прав. Ещё много нового узнаем.
Спокойной ночи!

Uганда: Чем? Вашими же фантазиями?

Это поди из защитников стрелка, Татьяна тут была, тетя распутина или родственница стрелка зарегистрировалась.
Ну или просто тролль

Аноним 335: ж сказала, после суда увидим, кто из нас прав

Увидим. По 111 не оправдывают. Дядя уголовником будет точно.
Неважно, кто кого провоцировал, важно поведение после проишествия. Стрелок показал себя с нелучшей стороны, это будет учитываться. Ну и не так страшно, что он не под домашним арестом, день за два не пойдёт.

Teni_net: Это поди из защитников стрелка

Да их трое тут "постоянных", одна свеженькая тетя.
Кто то родственник, кто-то развлекается...хотя тема не для развлечения совсем, ну для нормальных людей, конечно.

Аноним 281: Ну и не так страшно, что он не под домашним арестом, день за два не пойдёт.

Кстати да, только убежать может

Uганда: хотя тема не для развлечения совсем, ну для нормальных людей, конечно.

Виктимблейминг очень распространённая проблема в обществе (мировом, даже не российском).
Тут даже адекватные вроде люди писали, что надо делать выводы, детей не надо трогать, хотя жертва - муж автора. Стрелять в людей - преступление. И все.
Морализировать в таких темах очень неуместно, но буду считать, что так их психика пытается защититься от негатива.
Автору желаю удачи

Аноним 335: В самом начале темы написала ,что автор гонит. Не зная всей ситуации, было ясно это с первого же поста. По ходу темы это только подтверждается.

Чем? Тем, что стреляющий бросил двоих детей дома, и побежал сверкая пятками, сказал, что потерял оружие сто лет назад и отказался от дачи показаний? Зайка оборонявшийся, не иначе Ну ну

Аноним 472,
Может гонит не совсем верное слово, но скорее так: автор выставляет себя с мужем безвинными жертвами, а соседа монстром, стреляющим с ровного места. А на самом деле они сами далеко не ангелы и соседа до этого уже хорошо так довели до точки кипения. Выстрел в сотый раз пишу не оправдываю, это недопустимо, но потерпевшая сторона тоже виновата. И очень не нравится это лицемерие. Фу. Сосед получит свое, автор только на будущее урок усвоить не пытается. Бесполезно. Удаляюсь из темы. Сочуствуйте дальше.

Аноним 335: Тот, кто не свято верит каждому слову автора и имеет другое мнение - родственник стрелка. Только так, не иначе))))

Вы не заметили там вторую категорию - не обязательно родственник, ещё и развлекающийся.

Аноним 335: По ходу темы это только подтверждается

Вас уже много раз спросили - чем? В чём автор гонит? Что в мужа стреляли?
Предыстория о конфликте никак не уменьшает вины стрелка. Скорее усугубляет.

Аноним 335: соседа до этого уже хорошо так довели до точки кипения.

Вот тут подробнее можно и с фактами, не фантазиями

Аноним 335: Выстрел в сотый раз пишу не оправдываю, это недопустимо, но потерпевшая сторона тоже виновата.

Как это не оправдываете, если вместо 111 статьи писали про превышение самообороны.
Я ещё раз повторюсь, не важно, кто кого довёл. Вред причинил сосед, а не муж автора. Он бросил детей и сбежал, он стрелял, на нем ни царапины, угроз он не получал.

Симочка,
Автор вы настолько наивны ? И думаете пресс атташе Бастрыкина очень оперативно прочитает ваше сообщение ?
Вам адвоката искать надо. Из тех данных , что вы выкладываете , дело пока не в вашу пользу .

Аноним 335: Ладно, я спать

А вы оказывается давно спать ушли еще и пост удалили что ли? Теперь всё предельно ясно

Аноним 335: но потерпевшая сторона тоже виновата

Это значит, что стрелявший тоже признаёт свою вину?

Аноним 335: А на самом деле они сами далеко не ангелы и соседа до этого уже хорошо так довели до точки кипения

Нет той точки кипения, чтобы стрелять в лицо и трусливо бежать, вот и всё

Аноним 335: Удаляюсь из темы. Сочуствуйте дальше.

Большое вам спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы