Муж пострадавший в уголовном деле. Я не знаю, что делать. Тупик.(конец на 28 стр.)

Прочитала тему и здесь и на е1. Ощущение, что встретились две местечковые крутоты. Сочувствия не вызывает ни один ни второй. Ну и всем любителям дворовых разборок урок - рано или поздно найдется вот такой с более могучими кулаками, осой или ещё чем.

Хотела тему закрыть, т. к. советы получила, поддержку тоже, спасибо большое!
Но, решила пока погодить, все неравнодушные, которых чересчур задела моя тема за живое, удерживают мою тему в ТОПе, таким образом создают ещё бОльший резонанс.

*Все анонимы*,
Комментарии с которого любому психически нормальному даже открывать не стоит.

Радует то, что здесь пока психически нормальных несколько человек всего)

Аноним 335: Ужас! Как легко людей дурить!

Вы же умная. На фоне нас глупых так вообще алмаз.
Чего так разволновались то за глупых?

Frona: Чего так разволновались то за глупых?

Ни в коем случае. Уже просто писала, что смешна и поражает людская наивность

*Все анонимы*,
сейчас похоже алгоритм другой.

Выше, вон, написали что делать: не ори, не тащи, сиди молча и т. д.

Аноним 335,
У вас уже истерика походу. То ужасы мерещатся, то смех гомерический.
Не переживайте так. Валерьяночки попейте.

Аноним 335: Ага, надейтесь

Ну к слову,уже и за пределами Екатеринбурга эту новость читают.

Симочка: За то вы не смешны, тявкать из под кустов. А пнет вас сосед во дворе, отползайте обратно в кусты

Не обращайте внимание на неадекватов.
Сил вам это пережить и удачного восстановления мужу

Frona,
Слушайте, мне ваще пофиг. Пишу просто сове мнение, раздельное от вас. Суд пройдет и увидите, кто прав был, наивные люди.

Аноним 335: Ха-ха, сообщение другого пользователя ,что по манере общения автора удивительно, что от мужика ей не влетело, тоже удалили. Автор на все неудобные комментарии жамкает. Вы смешны и ведь неанлнимно не стыдно на форуме! Надолго запомнитесь, как разводили тут местных теток, жуть

маманька драчливых мальчуганов?

Удивляет, что все верят автору на слово. Тут
Аноним 335,
права, как ни крути.
Обычно юматерь более критична к изложению историй.

Никаких ужасов мн ее мерещится. Пишу другое видение ситуации, вы не знаете, как было на самом деле, только со слов автора. Как сами тут пишите, никаких фактов, материалов дела не видели)))

Аноним 998,
Та конечно обязательно!!)))

Аноним 335: Та конечно

а какая у вас национальность?

Простомать,
Не обращайте внимание на неадекватов

Знаю, что не надо внимания обращать))) стараюсь)
Сторону обвиняемого тоже ведь понять можно. Им совершенно нечего сказать в свое оправдание, вот и развели тут.
Вчера правильно ведь написали, суд будет факт преступления рассматривать, а не версии анонимов на форуме

Аноним 335: Ага, надейтесь что ж вам еще-то остаётся, толкьо за счёт е1 да юматери выезжать в своем мутном дельце

Маркировка: Ну и всем любителям дворовых разборок урок - рано или поздно найдется вот такой с более могучими кулаками, осой или ещё чем.

Аноним 335: о манере общения автора удивительно, что от мужика ей не влетело,

ЛЮДИ что с вами? Откуда столько злости? Человек пострадал и остался инвалидом. Нет оправдания второму человеку, который стрелял. Откуда в нашей стране люди, которые считают, что выстрел в голову это нормальное возмездие за что-то?? Мы что в Техасе 30 годов живем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы