Муж пострадавший в уголовном деле. Я не знаю, что делать. Тупик.(конец на 28 стр.)

Сколько неадекватов в теме, аж жуть.
Да какой бы ни был хам человек, как бы плохо не парковался, какая бы ни была у него жена истеричка - это не повод стрелять ему в голову.

Аноним 335: Только ее слова. Как вы говорите, их никто не опроверг? А вы попробуйте опровергнуть мои слова,

А вы тоже участник истории? Каким местом?

Аноним 335: Вы материалы дела не видели, вы не знаете, что там было, вы не знаете, была ли эта самооборона.

А вы знаете? Делитесь.

Аноним 335: Достаточно почитать ее на форуме:

Она с вами ещё очень вежлива и терпима, в отличии от вашей истерики

Olga_v_ekb2: непонятны эмоциональные выпады в сторону автора.

Это да, 335 прямо разрывает...

Аноним 335: Пока пинают только вас и мужа вашего

Вы и ещё некоторые тетки на форуме.

Аноним 335: мне ваще пофиг.

Нет, и это очевидно уже многим :)

Аноним 981: верят автору на слово

Верят фактам. И принимают к размышлению информацию от автора. Поведение автора - в рамках ситуации, поведение преступника - за рамками как бы ни старались тут некоторые его впихнуть а рамки нормального.

Uганда: Или хотя бы после детей своих не кинул около человека в крови, от которого он по вашим словам их как бы защищал...

++++++++ Детки там подготовленные, могли и добить за папашу.

Простите, Автор, не до шуток конечно.
Лютый трэш, выстрелил в голову невооружённому человеку, сбежал. Что ещё здесь добавить, кто чё кому сказал, вела детку домой не вела, ребенок как то пострадал??? Может привела и спасла этим самым его. Ну на стрельбу все же не тянет ситуация.

Тенденции таковы теперь, что никаких разборок. Наши мужчины таким образом уже не станут ни себя и никого защищать, просто разговор - нету такого, либо ругань, провокации и тут же видео или вот, выстрел в голову.
Держитесь, Автор, времена изменились, речь уже не служит средством коммуникации, скоро как обезьяны станем

Марисaбель: Откуда столько злости?

конкретно у меня - где злость?

Марисaбель: Откуда в нашей стране люди, которые считают, что выстрел в голову это нормальное возмездие за что-то??

кто-то сказал, что это нормально? Не нормально это, как и не нормально хамить соседям и просто прохожим, хватать или бить чужих детей (да и своих не стоит), ходить на разборки (автор подчеркнула, что не боялась за мужа потому что он могучий и сильный, за себя постоять сможет - т.е. не исключала возможность потасовки), делая все это не стоит удивляться, что рано или поздно можно напороться не на бессловесных молчунов, а вот на такого же агрессивного, хамоватого и могущего постоять за себя, пусть, и с применением подручных средств.
Результат известен - ну и кому легче? Мужу автора, который щас инвалидность получает из-за собственной самоуверенности?

Автор, держитесь. Восстановления и сил мужу вашему. Не дай бог сосед неадекват, его хоть чем можно спровоцировать.

Bouvreuil,
Спасибо большое!
Марисaбель,
Аноним 689,
Uганда,
Пугает то, что оказывается для кого-то наша ситуация - норма((

Маркировка,
хватать или бить чужих детей
такого же агрессивного, хамоватого

Пишите книжки, у вас хорошо получается

zz79,

Маркировка: Ощущение, что встретились две местечковые крутоты. Сочувствия не вызывает ни один ни второй.

Человек получил пулю в голову, остался инвалидом, но сочувствия не вызывает. Это доброта, да? Современная какая-то доброта видимо...

magnifika: Вы уверены, что автор буде делать выводы

Я вообще ни в чем не уверена, писала выше. Ну и автору-то щас пить Боржоми уже поздно.

Аноним 764: действия стрелка, вне этого поля, оправдывают

Процитиоуйте хоть одного, кто его оправдывает. Вы где это видите? Я не поддерживаю поведение автора в момент конфликта. Но вполне сочувствую, что так вышло и сожалею. Стрелок - неадекватный человек, его никак нельзя оправдать, но правовая система имеет множество лазеек и для переквалификации и для облегчения статьи и тп. Пишут лишь о том, что если перевернуть то, что говорит автор, в противоположную сторону, то и автора можно будет привлечь и именно за то, что на эмоциях пошла и стала разбираться.

Аноним 689 ,
Вот суть всего!
То, что сейчас происходит в теме - комментарии дилетантов и показывает правовую неграмотность населения.
Общество начинает жить по понятиям (я так считаю, я так сделаю....), а не по законам.
В ходе следствия оцениваются действия как обвиняемого, так и потерпевшего, так как часто бывает, что потерпевший сам провоцирует ситуацию (недавний случай в Асбесте).
Со слов автора потерпевший ничего даже не сказал обвиняемому. Спровоцировал выстрел только тем, что пришёл? Это может говорить о психической неустойчивости обвиняемого. Вот для этого и проводят судебно-психиатрическую экспертизу обвиняемому.

Маркировка: Не нормально это, как и не нормально хамить соседям и просто прохожим, хватать или бить чужих детей

А вы вот это откуда взяли?
Фактов хамства и избиения чужих детей пока не было вроде как доказанных, только домыслы одного анонима, которые понесли по теме другие сочувствующие стрелку.
А факт выстрела в голову есть

Маркировка: могущего постоять за себя,

Герой, ага

Марисaбель,
Люди почему-то считают, что если они молчат когда их бьют, то никакая больше неприятность с ними не случится.
Тем не менее Сафиуллин с детьми и со своей сожительницей живут на ул. Ст. Большевиков, д. 52.

Марисaбель: Человек получил пулю в голову, остался инвалидом, но сочувствия не вызывает. Это доброта, да?

Это борьба за лидерство в местном соревновании "запинай лежачего"

*Все анонимы*: если родители адекватные

Вот это ключевое.

Znayka,
Вот это ключевое

Если так рассуждать (оценивать людей по адекватности, хотя кто рамки этой адекватности определил?) так надо как минимум родительские комитеты в школах к расстрелу приговорить

Uганда: А вы вот это откуда взяли?
Фактов хамства

комент на е1 был про хамство. Почему автору надо верить на 100% а тем комментаторам нет?

Народ примеряет ситуацию на себя. И искренне не верит, что вот так, с ровного места человек схватился за оружие. Про странности в деле (типа сидение в другой квартире вместо сизо) вообще уже молчу.

Марисaбель: Человек получил пулю в голову, остался инвалидом, но сочувствия не вызывает. Это доброта, да?

Я не говрила про доброту, я писала про отсутствие злобы. Это подход без эмоций - чего стрелявший так боялся, если поджидая соседа с разборками держал рядом оружие? Не ходит же он по дому с осой в труселях.

Uганда: пока не было вроде как д

Вроде как. Мы видим одну сторону только. Даже если автор кругом права - муж ее с пулей в голове. Дай дорогу дураку - вот универсальное правило. К СОЖАЛЕНИЮ. И не про надо передергивать.
Автор, вы выглядите некрасиво только потому, что поддерживающих вас называете человечными, психически нормальными и тд. Автоматически получается, что те, кто не высказывает слова поддержки - бесчеловечные и психически ненормальные. Остановитесь, это вам не помогает.

Симочка: Если так рассуждать (оценивать людей по адекватности, хотя кто рамки этой адекватности определил?) так надо как минимум родительские комитеты в школах к расстрелу приговорить

Блин
Куда вас понесло-то? Не уподобляйтесь своим ненормальным оппонентам

Znayka: Автоматически получается, что те, кто не высказывания т слова поддержки - бесчеловечные и психически ненормальные.

Это просто ваши выводы из прочитанного текста.
Ну и вообще да, человек с простреленной головой вызывает сочувствие у нормальных людей.
Совершенно не обязательно его иметь и тут высказывать. Но активно запинывать автора продолжать - это вот

Znayka: выглядит некрасиво

Маркировка,
Про странности в деле (типа сидение в другой квартире вместо сизо) вообще уже молчу.

Ещё один теоретик.
Вы новости на е1 из раздела Криминал почитайте, эта практика (сидения в квартирах вместо СИЗО) сейчас повсеместна

Uганда: Это просто ваши выводы из прочитанного текста.

Сейчас предметы логика и риторика уже в школах преподают. И учат делать выводы из прочитанного. Многим помогает.

Uганда: активно запинывать автора продолжать - э

Я все про своё))) Если убрать эмоции и взглянуть не только со стороны автора, то возможны варианты развития судебных дел, что мы и видим. И поэтому на будущее надо сделать выводы: может, лучше не продолжать эскалацию конфликта детей, чтоб не вышло то, что вышло? Кто добивает автора? Ей пишут, что без грамотного юриста все могут так повернуть, что она ещё и должна останется, но автор упорствует и доказывает свою правоту. По человеческим меркам она права, а вот по закону как раз может быть и не так красиво. И это не проблема автора, а проблема нашей системы. Не надо принимать это на себя, а надо задуматься и над защитой своей семьи в деле. У автора, кроме эмоций, ничего нет, а надо вооружиться знанием и заручиться поддержкой.

Znayka,
Не уподобляйтесь своим ненормальным оппонентам

Постараюсь))

Uганда: Верят фактам.

достоверный факт тут только один - выстрел в голову. Все остальное - это то, что сочла нужным сообщить автор. О чем умолчала, тоже неизвестно. Но судя по развитию событий, умолчала все-таки о чем-то. Трудно поверить, что неадеквата, стрелявшего в голову безоружному человеку и сбежавшего с места происшествия, выпустили без контроля на свободу. Было бы все так очевидно, как пишет автор, уверена, такого бы не было. Просто это элементарно невыгодно полиции.
Так что разбираться в этом деле должны все же профессионалы, знающие все детали дела. Я, собственно, сразу об этом и написала еще в начале темы. И удивлена, что до сих пор кипят страсти, и автор их поощряет. Вместо того, чтобы найти адвоката.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы