Муж пострадавший в уголовном деле. Я не знаю, что делать. Тупик.(конец на 28 стр.)

Znayka,
повернуть, что она ещё и должна останется,

Кому и что я могу быть должна? Я кого-то изувечила?
Вред физический или материальный причинила?
Моральный если, то докажите экспертизой

Аноним 981,
Трудно поверить, что неадеквата, стрелявшего в голову безоружному человеку и сбежавшего с места происшествия, выпустили без контроля на свободу.

Не верят те, кто не сталкивался (пока!) а сейчас и убийцы до суда на свободе

Симочка: Не верят те, кто не сталкивался (пока!) а сейчас и убийцы до суда на свободе

например?

Симочка: а сейчас и убийцы до суда на свободе

ну хватит уже на ефремова кивать, где он со своими возможностями и где местный условно безработный и вряд ли олигарх.

Симочка: Постараюсь)

Может лучше и прикрыть до суда тему. Чтоб вам нервы свои на пинающих не тратить.
А то они специально вас на эмоции выводят, и стоит вам хоть немного эмоционально ответить - тут же визг "она повелась, она хамка, ату ее". Зачем тратить свои нервы на подобных шакалов.

Znayka: И учат делать выводы из прочитанного. Многим помогает.

Ага. Только выводы делает каждый исходя из своего личного опыта. И из одной и той же информации два человека могут сделать противоположные выводы. Вашу мысль все давно поняли. Она верная. Но проблема в том, что ситуация уже состоялась. И автору требуется помощь после нее, а не нравоучения, как надо было сделать в идеале.

Аноним 981,
например?

Какой пример? Фамилии и уголовные дела вам предоставить?
Следователь СК говорит, что все его "клиенты" на свободе. А клиенты СК - это убийцы и насильники

Uганда,
прикрыть до суда тему. Чтоб вам нервы свои на пинающих не тратить.

Я лучше так сделаю: тему не закрываю, но заходить и отвечать не буду.
Не закрываю для того, чтобы родственницы Сафиуллина здесь свой негатив выливали, а не в жизни

Кому то сильно надо, чтоб ОО сдвинулось в этом направлении, что договориться стало невозможно. Соседские войны эти, дети агрессоры и как всем с этим быть? Риторический вопрос, конечно..
Женщинам самим вооружаться((

Автор, Вы сама от стрелка пострадали, после муж Ваш сам решил пойти разбираться или Вы настояли? В теме наверное были эти моменты описаны.
Спрашиваю, чтоб уяснить сценарий конфликта, ни в коем случае, что Вы виноваты, а вот как быть теперь с природной функцией мужчины защищать. У стрелка тоже вот функция эта, и где грань между "искать повод чтоб применить оружие" и "применить оружие, когда исчерпаны все другие возможности"

Симочка,
Понимаете, весь этот блалалала в сми - он только вам морально помогает (это тоже немало, не спорю, и вашему мужу сочувствую). Тем более журналистика сейчас на таком уровне, что редко кто относится к ее продукции как к априори достоверной. А судья будет оперировать фактами, представленными адвокатами обеих сторон, и на их основе выносить решение.

Маркировка: комент на е1 был про хамство. Почему автору надо верить на 100% а тем комментаторам нет?

Если уж вы ссылаетесь на е1, прочитайте там все комменты. Один из них - "показался хамоватым потому что медленно шел убрать машину". И тут ещё не известно, как к нему обратился автор этого коммента, может матом. И ещё другой комментарий, тоже от соседа - что нормальный мужик. Так что один - один, и "показался" - это все таки не четкая характеристика. Так что давайте и этим комментаторам на 100 % поверим тоже - но они только подтверждают позицию автора.

Аноним 981: выпустили без контроля на свободу.

Уж точно не потому, что невиновен. Практика такая сейчас, видимо.

Симочка: Какой пример? Фамилии и уголовные дела вам предоставить?

на какие ссылаетесь, те и приведите в пример. Иначе зачем ссылаться?
опять одни слова...

Симочка: Следователь СК говорит, что все его "клиенты" на свободе. А клиенты СК - это убийцы и насильники

прям суд убийц и насильников пачками признает невиновными? или это следствие так ведется?

Uганда: Уж точно не потому, что невиновен. Практика такая сейчас, видимо.

Я вижу противоположную практику, если честно. Когда вполне можно было человека под домашний арест посадить, а не в СИЗО. Тем более в случае автора, когда все так очевидно, по ее словам.

Uганда: Только выводы делает каждый исходя из своего личного опыта. И из одной и той же информации два человека могут сделать противоположные выводы.

Вот именно. И следователи люди и судьи. И опыт у них, а некоторых и кое-какая заинтересованность. Не надо думать, что там все честные и морально устойчивые.

Znayka: Не надо думать, что там все честные и морально устойчивые.

Так, наверное, уже даже дети не думают

Симочка: Кому и что я могу быть должна? Я кого-то изувечила?
Вред физический или материальный причинила?
Моральный если, то докажите экспертизо

Не будьте наивной. Вы кому эти вопросы задаете? У вас уже обвиняемого выпустили и меру пресечения изменили, а вы все слюной брызжете. Слюна тут не помощник. Это все просто слова, пусть даже все ваши слова - чистая правда, а обвиняемый все врёт. Но суть дела как раз в том, чтоб каждому доказать своё. Поэтому такая двоякая ситуация. Суд меряет не по человеческим меркам, а по закону, а закон, как вам выше уже писали и вы сама видите, что дышло у нас. Поэтому только грамотный юрист и все. А кто тут что читает и пишет - полная ерунда. Пустые слова и горячие эмоции к делу не пришьешь.

Uганда: Если уж вы ссылаетесь на е1, прочитайте там все комменты.

Почитала:

Стрелка не знаю, но как то пришлось общаться с мужем Лилии. Выезжая с парковки прямо перед воротами стоял автомобиль мужа Лилии, тем самым не давая проехать/выехать другим автомобилям. После ожидания 10-15 минут явился муж Лилии, при этом шел вальяжной и важной походкой никуда не торопясь. На мое замечание зачем так ставить автомобиль (рядом было много свободного места куда можно было припарковать автомобиль) Начал хамить и оскорблять . Очень не приятный тип

Маркировка: Почитала

Дальше читайте, ищите коммент от другого соседа, это первый.
Но даже в этом комментарии очень много личного мнения, и его замечание вполне возможно было сделано хамским тоном, в ответ получил аналогичное. Так что пока ничего сверхестественного вы тут не выложили. (Кстати, тут уже выкладывали оба комментария).

Маркировка,
Вот, чтоб не мучились. Странно только, что первый коммент вы даже сюда скопировали, а дальше ветку - проигнорировали.

Uганда: даже в этом комментарии очень много личного мнения, и его замечание вполне возможно было сделано хамским тоном, в ответ получил аналогичное

Вот-вот! А теперь все эти выводит перенесите на дело автора. Точно так же можно говорить, что она притащила ребёнка и стала хамить или материться. Говорить можно, что угодно - это пустое. Тем более, когда нет свидетелей.
Для моралстов напишу: я автора виноватой не считаю, просто гляжу не только с одной стороны.

Uганда: его замечание вполне возможно было сделано хамским тоном,

не фиг проезд перекрывать, кто изначально то не прав? Заблокировал - извинись и беги убирать машину.

Uганда: даже в этом комментарии очень много личного мнения

а чье там мнение должно быть?

Angelina2007,

• 100500

Znayka: А теперь все эти выводит перенесите на дело автора.

Я как раз после того, как на автора начали переносить вот это:

Znayka: она притащила ребёнка и стала хамить или материться.

И стала оборачивать это в обратную сторону, следуя логике тех, кто пытается найти оправдания выстрелу

Маркировка: не фиг проезд перекрывать, кто изначально то не прав? Заблокировал - извинись и беги убирать машину

С вечера мест может не было. Сигнал получил - пошел убирать. Скорость неудовлетворила автора коммента? Наезжать начал? Или спокойно ждал?

Маркировка: а чье там мнение должно быть?

Там два мнения, второе то почему ингорите?
Да и с первым ничего криминального.

Uганда: С вечера мест может не было.

зеначит, ставишь машину подальше. Ты же молодой и здоровый - пройдешься чуть-чуть вместо того, что бы блокировать других людей. но своя то попа важнее, я согласна))

Uганда: Скорость неудовлетворила автора коммента?

человек может торопился и ему каждая минута ценна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы