Муж пострадавший в уголовном деле. Я не знаю, что делать. Тупик.(конец на 28 стр.)

Делайте огласку в сми, не думайте.
Сейчас этот уголовник ходит королем. С оглаской дела запросы будет во все инстанции с вопросом о мере пресечения и на вас может выйти адвокат. Не сомневайтесь

Material girl,
оружие законно хранил обвиняемый

Разрешение у него есть, да. Но само оружие, говорит, потерял несколько лет назад

Автор, пробуйте все возможные варианты. С Ройзманом попытайтесь, он мне помог, вопрос решился с помощью его команды. Дело предавайте огласке, это однозначно безопаснее для Вашей семьи. И как выше писали, вполне возможен вариант с адвокатом , который возьмется ради пиара и рекламы. Хватайтесь за любую возможность, пишите жалобы во все инстанции.

анонимка ,
Напишите мне в личку

анонимка: В том-то и дело. У них хитро так. Получить копию постановления судьи можно только в течение 5 рабочих дней, а жалобу нужно подать в течение 3 дней.

в течении 3 дней после получения, скорей всего.
к нас с соседом проблемы были в 14 оп, не по наслышке знаю как там готовы дело состряпать ради галочки. берите адвоката, потом вернете с виновного. у нас адвокат помогла сми подключить

анонимка: Но само оружие, говорит, потерял несколько лет назад

здорово, он его потерял и потом выстрелил из него? уже статья и срок.

Автор, напишите мне в личку. У меня муж адвокат с огромным опытом в уголовке. Если не хотите нанимать адвоката, по крайней мере бесплатно подскажет перспективы как и что можно сделать в данной ситуации.
Автор, это очень страшно, что произошло. Сил Вам и Вашему супругу.

Тупика нет. Выход есть всегда. Боритесь!!!

анонимка: Адвоката у нас нет.

nerina92: вам адвокат нужен, это очевидно,

Без него сами видите, что получается.
Деньги как-то надо изыскать, потом расходы эти возместят вам эти отморозки.
А форум вряд ли поможет, тем более непрофильный.

Может ещё пострадавших попытаться найти? Человек явно в неадеквате, наверняка ещё "погеройствовал" где-то, и те пострадавшие так же боятся огласки. Вместе больше сможете.
Выздоровления мужу! Вам сил пережить эту страшную историю.

анонимка ,
Срочно обратитесь в приемную Вихорева, надеюсь там смогут помочь

Жуткая история конечное.
Желаю выздоровления мужу и найти хорошего адвоката...
Человек и закон позвоте.

Барогоз: Расходы на адвоката вы потом взыщете с виновной стороны.

Ага, только вот платить виновник не будет и все.

Автор, без браслетов домашний арест быть не может. Это нарушение серьезное. Грубейшее. Не верю.

Местных женок адвокатских не слушайте,адвокат на мере пресечения бесполезен. Абсолютно.

Аноним 548: Вам, автор, надо написать в ген.прокуратуру и в следственный комитет Бастрыкину.
Лучше через гос.услуги, если есть такая возможность.

А алт это правильно. И в ГУФСИН прямо завтра на горячую линию звоните, и пишите на сайт прямо сейчас. Что без браслетов ходил подозреваемый. Это очень серьезное нарушение.

Аноним 340,
без браслетов домашний арест быть не может. Это нарушение серьезное. Грубейшее. Не верю.

Я бы тоже не поверила, если б мне следователь не сказал об этом (он узнал на заседании от адвоката подсудимого) и по телефону мне лично сказала помощник судьи, что "браслетов не хватает" (про этот факт я в гуфсин написала уже жалобу, чтобы провели проверку)

Аноним 340,
Адвокат виновному то пригодился, ага. Адвокат человеку не нужен, если он сам пробивной, и хоть что то смыслит в законах. Такой человек не будет вопрошать на форуме, где «женки адвокатские» сидят.

анонимка: бы тоже не поверила, если б мне следователь не сказал об этом (он узнал на заседании от адвоката подсудимого) и по телефону мне лично сказала помощник судьи, что "браслетов не хватает" (про этот факт я в гуфсин написала уже жалобу, чтобы провели проверку)

Враньё. ГУФСИН и не в курсе был,скорее всего.

анонимка: ЗОД ведь в ваших интересах: на дом.аресте он не контролировался (браслетов не хватает на всех), т.е. всё равно ходил свободно, а теперь ему нельзя к вам подходить

Что за бред? На всех дом.арест браслет применяют

Барогоз,
К чему ваш опус? По мере пресечения адвокат никак не помог бы автору. 100%. Дальше да,нужен. Но вот стрясти с урода не получится скорее всего, так и будет гулять исполнительный лист. Заставить платить в нашей стране очень сложно. Если нет имущества в собственности.

Аноним 849: На мой взгляд, если предать огласке, вы будете в большей безопасности, нежели сейчас.

Тоже так считаю

Аноним 724: Что за бред? На всех дом.арест браслет применяют

Бред, откуда вы это берёте?

ЗОД выгоднее тем,что он не будет считаться в срок потом. А домашний арест считается. Пусть и два дня ща день зоны, но считается. С лит этот упырь дома, а ему срок идёт. Прекрасно.

анонимка ,
Вы не спрашивали у мужа, почему он не хочет огласки данной истории?
Если все так, как описано вами- правда на вашей стороне.
Если было заседание:

• выясняли, откуда у подсудимого оружие?
    -как выдали разрешение на оружие?
  • мотив, почему подсудимый выстрелил

Пишите в личку.

Аноним 340,
Читайте по буквам, если смысл написанного не понимаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы