Муж пострадавший в уголовном деле. Я не знаю, что делать. Тупик.(конец на 28 стр.)

Симочка: После оглашения приговора, подмигнуть забыл)

Так мне нравится наблюдать эти преображения.
Кстати то, что домарест так шустро заменили это тоже чудо. У нас многим тянут ооочень долго. При том, что куча нарушений.

Капец тема. На ровном месте муж инвалидом стал

От всей этой ситуации есть плюс! Представляете?
У нас собака теперь есть)
Мы не задумывались о животном. Наша любимая кошка умерла в возрасте почти 18 лет.
Животных не хотели.
Вдруг моя мама говорит, надо вам маленькую собачку.
Я сначала удивилась очень, не надо нам никого.
Но тему собак стала мониторить.
В итоге, после прошлого Нового года у нас появился чихуашка.
Так нас от всего негатива отвлек. С ним жизнь другими красками заиграла))
Вот, осенью ему годик отметили

Аноним 340: домарест так шустро заменили это тоже чудо

Там уже был не домарест, а ЗОД.
Нас просто показали в криминальных новостях по РЕН ТВ.
Через пару дней его и закрыли.

Плюсанусь к автору про адвокатов. У меня сейчас судилище бывшие родители пытаются доказать что я психически больная. Адвокаты озвучили 50. Ничо, сама справилась. До финала ещё далеко конечно, но результат то уже известен. И полтинник остался в моем кармане.

Аноним 58,
Удачи Вам!

Симочка: Там уже был не домарест, а ЗОД.
Нас просто показали в криминальных новостях по РЕН ТВ.
Через пару дней его и закрыли.

А тогда понятно) волшебное слово резонанс)

Симочка,
Спасибо!
Вашему мужу здоровья, а всей семье спокойствия!

Сколько лет-то дали? Не нашла

Автор, сколько вы пережили...
И нашли силы бороться! Молодец!!!
И правда на вашей стороне, слава богу.

Аноним 694: Сколько лет-то дали?

6,5 строгого

_Танюша_15: И правда на вашей стороне, слава богу

Мне тут некоторые писали, что я много умалчиваю. Если бы так и было, молчала бы я в тряпочку.
А я знаю, что нашей вины здесь нет. Поэтому писала во все инстанции, кучу жалоб везде отправила.
Президенту написала (кстати, очень помогло)

По поводу, зачем муж пошёл к соседу.
Посмотрите темы здесь. Покусала собака, муж ездит по району, ищет хозяина собаки.
Сосед пьяный долбиться в дверь, автор ждёт мужа, чтобы тот сходил к соседу.
И большинство таких авторов поддерживает.
Так и мой муж (никуда я его не отправляла, он сам решения принимает). Я вообще им горжусь, как он на одном заседании сказал, что является гарантом моей неприкосновенности

Поздравляю, приятно, когда справедливость хоть немного торжествует. Читала в новостях.

Uганда,
Спасибо

Симочка,
Автор, вы большая молодец, как и ваш муж ( он поступил как настоящий мужчина, заступился за свою семью, ребёнка). Пусть у вас и вашей семьи будет все хорошо, а плохое, что случилось,-поскорее забудется!

Симочка,
Круто! Класс, когда справедливость торжествует! Здоровья мужу

magnifika,
А почему вы так рьяно защищали уголовника Сафиуллина год назад??? Он вам кто?

Автор, искренне рада за вас!

Аноним 58: бывшие родители пытаются доказать что я психически больная.

Я вас помню по предыдущим темам.
Свалить бы вам оттуда, перекрестившись левой пяткой.
Удачи!

Sovi: Автор, искренне рада за вас!

+++
Вы сильная! И вы молодец!

Искренне рада!!!

Симочка,
Поздравляю вас! Очень рада, что такого подонка изолировали от нашего общества.
Тему вашу помню, рада, что у мужа все хорошо.
P.s. Ну ещё одна возможность понять, насколько в нашем обществе любят обелять подонков и насколько мало здесь квалифицированной поддержки. Советов было много оторванных от реальности, но с таким всезнающим видом…

Симочка: Вывод, стОящий адвокат - большая редкость

Для себя давно решила, что самые нечестные и непорядочные люди..Или мне просто так не повезло.

Мэривэри,
Sovi,
Kremleva,
mamatema,
Teni_net,
Девочки, спасибо Вам!

Аноним 109: нечестные и непорядочные люди

Честно сказать, я тоже к такому выводу пришла. Взять даже адвоката нашего подсудимого.... сколько он нас грязью поливал, запугивал и т. д. (причем совершенно безосновательно, т. к. ни одного подтверждения своим словам он не предоставил).
А я смотрела на него и думала, ведь он же не дурак, понимает, что судье доказанные факты нужны, а не слова.
Но вот так, видимо, перед своим клиентом деньги отрабатывал

Симочка: Адвокат подсудимого знаете сколько про меня рассказывал, из серии "не видел, но рассказать могу", как я " матерюсь в здании суда, привлекая внимание сотрудников суда" и пр.
А сам, между тем, пытался меня запугать тем, что, якобы, есть у него аудио запись, где я призналась в том, что била чужих детей. И он меня посадит.

Гадость какая, а! На что он надеялся, интересно?!

Читаю вас, автор, вы лучше многих адвокатов и тп из-за своего дела в юриспруденции теперь разбираетесь!
Вот так во всем сейчас: заболел, пришлось в медицину погрузиться, пошли дети учиться, сам сидишь учишь, чтобы объяснить то, что учитель не может… Грустно

Kremleva: Я вас помню по предыдущим темам.
Свалить бы вам оттуда, перекрестившись левой пяткой.

Я не живу с бывшими родителями с 94 года, с 18 лет. Сейчас живу в 40 км от них. Не помогло. Сейчас все зависит от экспертизы папаши, как ни странно. Меня судья ни на какую экспертизу даже не пыталась отправить.

Kremleva: Удачи

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы