Муж пострадавший в уголовном деле. Я не знаю, что делать. Тупик.(конец на 28 стр.)

Аноним 16: Вот так во всем сейчас: заболел, пришлось в медицину погрузиться, пошли дети учиться, сам сидишь учишь, чтобы объяснить то, что учитель не может… Грустно

Так и есть. Как пример. Рядом тема про лекарства от давления. Все советы сходить к врачу. Ну была я там. "Попейте эти таблетки, не подойдут, назначим другие". И даже не объясняют, как выглядит "не подойдут". Я полгода на эти хождения убила. Потом плюнула, за 2-3 дня сама разобралась в интернете, что мне надо и 100% попадание с первого раза. А по врачам я ещё бы полгода ходила. Я ни в коей мере не умаляю значимость врачей, но работает большинство очень плохо, все тяп-ляп.

Симочка: Составила сама. Адекватную сумму присудили или нет, опять же из выборки аналогичных дел сразу видно.

Какая вы молодец!!!

Симочка: После таких реплик, я понимаю почему адвокаты в глаза обманывают, думают, что все такие незамутненные

Иногда почитываю истории на е1, про того же лошагина или васильева, и диву даюсь, как их же адвокаты умудряются подзащитных выдоить до копейки, а на процессе откровенно лажают, и ощущение, что работают не на клиента, а на свой карман

Симочка: Рассказывал свою версию, был доволен собой, что очень складно у него получается. В конце даже подмигнул мне.

Очень у вас нервы крепкие.

Аноним 16: заболел, пришлось в медицину погрузиться

Это точно)
Я кроме юриспруденции ещё как детский невролог могу подрабатывать

La isla bonita: Какая вы молодец

Куда деваться? Жизнь заставляет

La isla bonita: Очень у вас нервы крепкие

Заседания в суде были очень тяжелые. Очень. Морально изматывали.
Ну представьте, ребенок плачет и рассказывает, как к ним домой пришёл большой дядька и начал душить папу, попутно говоря, что после папы придушит и их с братом.
Судья, конечно, и не такие видела спектакли.

Best_Mother: свято верил в свою безнаказанность.

Адвокат лапши навесил, обнадежил их, они с женой и верили

Симочка: ребенок плачет и рассказывает, как к ним домой пришёл большой дядька и начал душить папу, попутно говоря, что после папы придушит и их с братом.

Это ребенок подсудимого такое говорил?

Аноним 196: ребенок подсудимого такое говорил?

Да.
Версия подсудимого строилась на самообороне. Якобы потерпевший пришёл, напал на него, душил при детях. Потом во время борьбы достал пистолет и случайно выстрелил в себя (опускаю подробности, а то много писать).
Вот дети и рассказывали как их мой муж убивал практически.
А судья своими вопросами быстро поймала их на вранье.

Эту версию адвокат придумал через полгода после преступления. Они начали писать заявления в полицию, им отказывали в возбуждении дела, они шли в суд (жаловались на бездействие следователей), им там отказывали, они в областной суд, там тоже отказ.
И так по кругу три раза.
Причем отказывали им не просто так, а после проведения проверки. Никаких подтверждений нападения не было🤦‍♀️
Ну и как бы логично: на человека напали, он идёт в полицию сразу, фиксирует следы от удушения. А не через полгода вдруг вспоминает

Симочка,
Я вообще поражаюсь людям. Откуда такая уверенность, что в суде можно болтать все, что угодно? Это Я про подсудимого вашего.
А вот сидеть в зале и слушать бред очень тяжело, согласна. Столько нервов и здоровья это сжирает. Я очень очень рада, что у Вас уже все позади.

Ой, какой ужас все это. Вы, автор, молодец! Дошли до конца. Конечно, все это безумно тяжело морально. Муж Ваш-сильный человек, судя по всему. Оба молодцы!
Поздравляю, что все успешно завершилось.

Симочка: А судья своими вопросами быстро поймала их на вранье.

А судья была эта же, которая на домашний арест отправляла и ЗОД?

Симочка,
Это ж как они так ребенка научили врать при судье? и каково это было ему сыграть?!

Автор,вы большая молодец! Мужу здоровья крепкого!

Glebuhka: спасибо за тему

Я к тому пишу, что за свои права нужно бороться, все возможности использовать

Glebuhka: Здоровья

Milena29: Поздравляю

Спасибо!

Аноним 58: Откуда такая уверенность, что в суде можно болтать все, что угодно?

Кому как не адвокату знать об этом.
Но нет, чешет своё, одни слова. Судья сидела со скучающим видом. Просто каждый свою работу выполнял.
Адвокат, конечно, очень интересный)
Любил подойти ко мне в коридоре суда, пока я одна. И начинал: у меня запись есть, вы признались, на вас дело заведут и всё в таком духе.
Отшила я его, громко сказав (чтобы окружающие слышали) : ещё раз подойдете ко мне, заявление на вас напишу.
Главное, я-то знаю, что нам признаваться не в чем))

Аноним 58: бывшие родители пытаются доказать что я психически больная.

Сил вам 🌷 тяжбы с родителями вдвойне тяжелее

Симочка: Любил подойти ко мне в коридоре суда, пока я одна. И начинал: у меня запись есть, вы признались, на вас дело заведут и всё в таком духе.
Отшила я его, громко сказав (чтобы окружающие слышали) : ещё раз подойдете ко мне, заявление на вас напишу.
Главное, я-то знаю, что нам признаваться не в чем))

рассчитывал на то, что запугает Вас и откажетесь от всего этого. Козел.

La isla bonita: А судья была эта же, которая на домашний арест отправляла и ЗОД?

Эта судья его изначально закрыла в СИЗО, а потом на домарест.
ЗОД и другие заседания были другие судьи.
Но наша судья понравилась тем, что она так точно в деле разобралась, полную хронологию событий составила, очень точные вопросы свидетелями задавала, как-будто сама присутствовала во время преступления
И с прокурором нам повезло

Симочка: Но наша судья понравилась тем, что она так точно в деле разобралась, полную хронологию событий составила, очень точные вопросы свидетелями задавала, как-будто сама присутствовала во время преступления

вам еще очень помог резонанс, и как ни странно кремлин ру, там дают пенделя все-таки, тоже как-то сработало обращение. Домашний арест имхо был все-таки лишним со стороны суда, учитывая ваше тесное соседство вообще странное решение

Симочка,
Автор. Перечитала всю тему. Вы сильная женщина! Я рада, что вы не испугались и довели дело до конца. Мужу желаю крепкого здоровья.

La isla bonita: очень помог резонанс, и как ни странно кремлин ру,

Так и есть

La isla bonita: тесное соседство

у них ещё есть квартира. В нашем же районе, но не близко.
Вся семья сразу переехала туда.

ОlgaLov: сильная женщина

Понимаете, мы сами не знаем свои возможности, но если, не дай Бог, жизнь поставит в такие условия... Почти все сильными станут.
Спасибо Вам!

Glebuhka: чем именно

Гораздо быстрее начало расследование продвигаться, до этого вообще всё на месте стояло.
Следователь полиции мне прямо говорила: не знаю, как пойдет, срок могут минимальный дать, года 2, через год по УДО выйдет.
Вот не могу понять, почему люди себя умнее всех считают.
Элементарно же на сайте суда посмотреть аналогичные дела.

Glebuhka: Ведь знает, что вы пострадавшие и так себя ведёт.

Деньги. Он отрабатывал гонорар. А какими методами - на его совести.
Я понимаю (и то с трудом), как жена подсудимого начала свои показания с того, какая я плохая, матерюсь, дерусь, бью детей и т. д. (судья на это внимание не обращала)
Но адвокат-то, вроде грамотный мужик, этики адвокатской никакой.
А самое главное, смотрела я на него и думала, вот так заплати деньги и что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы