Работодатель просит отзвониться, когда проголосую.

Аssiya: нарисуйте гриб в энтом безграмотном бюллетне

Првелавте, пожалуйста, в чем смысл ? Много «грибов»

Аноним 445: в чем смысл ?

да так, испортить его, если волеизъявляться не хочется.....

странно, что людям все равно, что со страной случится

Аssiya: да так, испортить его, если волеизъявляться не хочется.....

В смысле если в квадратике не галочка, а грибок, то бюллетень испорчен?

Аноним 945: странно, что людям все равно, что со страной случится А что такое может случиться, если сходить/ не сходить на голосование?

Аноним 445: А что такое может случиться, если сходить/ не сходить на голосование?

вообще-то в данный момент будущее страны решается

Аноним 945,
Мне не все равно что будет с моей семьей, все болеют вокруг...

в QR-кодах только к какой сфере предприятие относится, промышленность, бюджет и т.п.
а вот нам сказали что направление с отметкой надо вернуть на работу, вот по ним и будут считать сколько проголосовало.
Сегодня руководство слезно просило пойти хоть как проголосовать, чтоб высокую явку обеспечить, для того чтоб в будущем к городу и предприятию относились хорошо в правительстве))))

Аноним 605 ,
А программы по распознаванию лиц, по данным которых в Москве нарушивших режим самоизоляции штрафовали, вас не смущают? А Слежка за вами ваших собственных гаджетов? А банки и госуслуги по лицам, голосам и отпечаткам пальцев? Одним больше, одним меньше, уже никакой разницы.

Отцу по 2 раза в день звонили и требовали проголосовать досрочно, иначе лишат премии.

Объясните мне тупой,люди не жаловались в прокуратуру, суд за принуждение к голосованию ???
Или бесполезно и сам дурак останешься?

Аноним 945: вообще-то в данный момент будущее страны решается

Повторюсь, что изменится в лучшую сторону? Вы за какое будушее голосуете?

никто ничего не проверяет, но каждый год народ в истерике пургу несёт рукалицо

Аноним 945: вообще-то в данный момент будущее страны решается

У нас в этом году все серьезно. Весной обязали всех сотрудников записать двоих родственников, которые точно пойдут на выборы. Далее, обязали всех зарегистрироваться в госуслугах. Теперь нас просто гонят на выборы именно сегодня до 20:00, надо ещё двоих родственников прихватить и обязательно отзвониться начальству. Начальство, якобы, три раза в день данные по прогосовавшим куда-то передает, и очень ругается, если кто-то не прогосоловал. Грозят лишить премии.
У знакомого начальник арендовал автобус, чтобы всех отвезти на избирательные участки.
Явка будет очень хорошей.

Аноним 238: Грозят лишить премии

у нас веселее - прямо говорят, что если не можешь привести всех родственников, то надо место освобождать. Совсем уже охамели - бюджет)))

Аноним 108: Отцу по 2 раза в день звонили и требовали проголосовать досрочно, иначе лишат премии.

Объясните мне тупой,люди не жаловались в прокуратуру, суд за принуждение к голосованию ???

Отец ваш, надеюсь, пожаловался или проголосовал досрочно и премию ждёт? Вы пожалуйтесь, что мешает?

Аноним 347:
никто ничего не проверяет, но каждый год народ в истерике пургу несёт рукалицо

Тему почитайте, проверяют и ещё как. Думаете охото премии лишаться и с заведующей отношения хорошие портит, вот и идём голосовать.

Аноним 84,
Надо записать и выложить)
У нас 30.06 собрание, обязательно писать буду

А чего вы не жалуетесь на работодателя? Почитайте у фонда Голос, куда жаловаться. Нужно именно указать работодателя.

Аноним 84: Аноним 238:Грозят лишить премии
у нас веселее - прямо говорят, что если не можешь привести всех родственников, то надо место освобождать.

У нас требуют только сторонников, не обязательно родственников. У кого некого позвать, лишь бы сами сходили. У меня просили ещё сторонников, я не согласилась, не удобно просить кого то ещё, только точно знаю что мама и подруга сходят и меня не подведут

Аноним 84: у нас веселее - прямо говорят, что если не можешь привести всех родственников, то надо место освобождать. Совсем уже охамели - бюджет)))

Да, у нас так же. ( Ужас какой-то. Я менять работу не собираюсь, все пока устраивало. Но вот сегодня утром всех вызвали за пригласительными на досрочные выборы. А если я не планировала голосовать досрочно? Нет, надо всем и именно сегодня. По городу автобусы с избиркома гоняют, можно во дворах проголосовать. Ужас, что происходит.

Аноним 506: А чего вы не жалуетесь на работодателя?

Сразу другую работу заодно подискать придется

Аноним 506: А чего вы не жалуетесь на работодателя? Почитайте у фонда Голос, куда жаловаться. Нужно именно указать работодателя.

знать бы что прок будет , так-то в ватсап шлют угрозы, не стесняются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы