Тема закрыта

Причина: 0

НЕНАВИЖУ ФУТБОЛ

Но у меня муж не смотрит,слава богу-)Просто круглосуточные орания пьяных фанатов под окнами достали,да придурки,разъезжающие по городу на полной скорости,которые не знают,видимо,для чего существуют светофоры(((

МаУс
Лучше бы вагоны разгружали

Представляю, как бы взлетели цены на разгрузку вагонов, если бы миллионеры стали этим занимаццо)))

Окся
да придурки,разъезжающие по городу на полной скорости,которые не знают,видимо,для чего существуют светофоры(((

ГИБДД знает. И бдит.

Переезжайте к нам! тут тишина .... :)

НЕЗАЧОТ)

Ага.Бдит((Они в это время футбол смотрят.Консультанты в магазинах все возле телевизоров.Дажа врачи((

АстраПрогноз
а явот не понимаю кайфа в т.н. "природе", абсолютно бессмысленное и неэкологичное мероприятие. лучше уж работать, бабло косить, чем природу насиловать пикникаме))))

МЫ её не насилуем... Мы кальяны раскуриваем :)

АстраПрогноз
умрите футболоненавистники

это был удар ниже пояса (про время матча и количество послематчевых пенальти быть им неладным), но я не умру ибо жду зиму и хоккей :) и буду также сидеть прилипнув к ТВ и орать за 15 минут до начала, чтоааа... надо быро домойй... и по фиг, то что он не хочет домой... Я хочу смотреть ХОККЕЙ!

АстраПрогноз
09.07.06.

Боже Боже за что ты меня так не любишь?

АстраПрогноз
Мясо - вредно!!!

МЯСО-ВКУСНО!

АстраПрогноз
красивую игру

ВЫПЬЮ ЙЯДУ...

Coalla
НЕЗАЧОТ)

ПОЧЕМУ??? Я не люблю футбол... Нет я бы его полюбила будь мне разрешено пить пиво и есть чипсы - чтобы было чем заниматься во время бездарной траты времени... НО я не люблю его смотреть... тупая игра ИМХО

Астра

• многа :)
    к футболу вообще отношусь равнодушно, а вот к чемпионату... сама даже посматриваю :) хоть и не фанатично :) главное для меня - результат узнать ну и красивые моменты посмотреть :)

Так пусть муж у телика торчит, у вас есть прекрасная возможность сидеть на ю-маме :D

Alba-avis
есть прекрасная возможность сидеть на ю-маме

ночью? :shock: А спать? я спать хочу... :)

А чем вам во сне футбол мешает, если муж звук убавляет?

Skoda
МЫ её не насилуем... Мы кальяны раскуриваем

вот вот..кислород ценный сжигаете.

Skoda
но я не умру ибо жду зиму и хоккей и буду также сидеть прилипнув к ТВ и орать за 15 минут до начала, чтоааа... надо быро домойй... и по фиг, то что он не хочет домой... Я хочу смотреть ХОККЕЙ!

Хоккеисты лоботрясы...лучще бы зимним рыбакам водку теплую привозили, или на худой конец холодный чай

Skoda
МЯСО-ВКУСНО!

Фу..вспомните этого маленького хорошенького теленка которовы вы тольколкочто съели..

Skoda
будь мне разрешено пить пиво и есть чипсы

кто запрещает?
карочи футбол vs хоккей: спор примерно как между владельцами кошек и собак)

Skoda
тупая игра ИМХО

гык ну принципиальных отличий честна не вижу с хоккеем проста пацики одели коньки)))

Coalla
кто запрещает?

муж объелся груш запрещает

Tarzan™
вспомните этого маленького хорошенького теленка

я не помню его ибо я его не видела :-D

Skoda
муж объелся груш запрещает

купить мужу яблок и полюбить наконец футбол) будешь круглый год болеть -летом футбик, зимой -хоккей) и будет тебе щастье)

Coalla
будет тебе щастье)

с хоккеем я нормально уживаюсь... но вот футбооолллл :( мать иво за ногу :( это немыслимо...может выкинуть ТВ? и сломать ТВ-тюнер в компике???

тогда думаю зимой хокей будет только через сарафанное радио :)

Tarzan™
хокей будет только через сарафанное радио

сомневаюсь - потому как уйду в Екатериненский -я эту зиму там весь хоккей смотрела :)

А у меня к футболу только одна претензия: муж не спит до 03.00 ночи, смотрит. В результате не могу утром его разбудить и опаздываю на работу.

Skoda
может выкинуть ТВ? и сломать ТВ-тюнер в компике???

вот она пришла...... ПАРАНОЙЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :dance2: :dance2: :dance2:

Лия
до 03.00 ночи,

а нас много таких) неспящих в сиэттле)))

Лия
А у меня к футболу только одна претензия: муж не спит до 03.00 ночи, смотрит. В результате не могу утром его разбудить и опаздываю на работу.

это и моя претензия тоже... таращится в телевизор до 4х утра,А потом на работе и дома деревянный, как варёная курицо :(

Skoda

Это точно, никакой личной жизни.

Лия
никакой личной жизни.

и это бесит... хорошо хоть не было такого что в самый ответственный момент заорал бы: Скорей надо заканчивать это дело, а то ща футбол начинается. Как представлю хоть вешайся. Смех сквозь слёзы

Skoda
09.07.06.
Боже Боже за что ты меня так не любишь

предлагаю перестать нервничать :) потому что щас уже не каждый день будет футбол :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы