Грин карта. Заполняли?

Базилика: Вообще, конечно хочет в Америку

А европа не зацепила?
Сыну 12 летнему говорю- погнали в Америку дить, дак надо было видеть его глаза зачем? Мне и здесь хорошо! Короче я поняла,что не стоит пробовать даже

Базилика: Специальность связана с искусственным интеллектом. Работает в айти в компании, где есть куда расти.

Интересно было учиться - молодец!

Долорес Клейборн: Конечно же, это неправда.

Думаете сидит в сочиняет тут? блин...я ж верю всем

Ejidze: Если интересно, то могу скинуть ссылку, иллюстрирующий подход к семантике, например.

Очень интересно

Анонимка,
Но их привязали и они не могут на родину вернуться?

Аноним 592,
Для общения не обязательно знать язык идеально

Аноним 107: Но их привязали и они не могут на родину вернуться?

Чувство собственного достоинства не позволяет так опуститься)))

Ejidze,
Мамочки!
Снимаю шляпу перед Вами

Аноним 929: И попутно жителей Полевского обосрут.
Белая Екатеринбургская кость, оспади.

Полевской тут исключительно собирательный образ. Можно вывезти девушку из общаги в Полевском, но общагу Полевского из девушки даже Питер не вывезет (что и было доказано уже на практике, к сожалению), если девушка этого сама не захочет

Ejidze: Ниже на картинке семантическое значение предложения "Every man hates a portrait of his wife"

Выглядит невероятно сложно.
Вы просто невероятная молодец!

Леди в красном: Вы шутите? Где Вы увидели выборы? Такого шоу я ещё ни разу не видела.

а я видела - не далее, как в июле этого года

У нас самые лучшие выборы
Уже сколько, лет 20?

Ejidze,
Вы крутая!

5th Avenue: Когда вижу эту фразу, сразу понятно, что хорошо зарабатывают

Значит я не одна такая))) я как-то стеснялась об этом сказать. Мне моя стоматолог говорит "ну тут работы на столько-то и столько-то, но можете слетать в Россию, там дешевле будет". Я такая посчитала в уме это "дешевле" - спасибо, нет. Уж лучше здесь
И постоянно выбираешь - или в течение года на каждый длинный выходной, рождество и новый год летать куда-то по штатам и мини-отпуск на недельку летом, или все это вбухать в раз и в Россию с подарками... не, пока не хочется в Россию. Ни лечиться, ни зубы делать, ни путешествовать. Столько денег нет.

Маорица: У нас самые лучшие выборы

Ну какой с нас спрос? У нас демократия не растёт в нашем суровом климате. А там эталон должен быть, идеал. Образец для подражания. А на деле такой цирк.

Black raven: Был бы у меня муж айтишник, тоже бы уже были там, давно обсуждали с ним уже это. Есть разница работать тут за 40 тысяч (и это неплохая зп у нас считается, вообще от 25 айти у нас в городе получает), а там пару тысяч баксов...

Я не знаю из какого Вы города, но реальные доходы (муж обычный программист) в рф сейчас около 4.5тыс$ чистыми и то только потому, что курс рубля сами знаете где. Работа удаленная, официальная, в россии. Я не знаю хороших программистов с доходами ниже пресловутых 2тыс$ тут. И не так намазано мёдом в европе как говорят - несколько офферов отклонили по финансовым причинам (деньги предлагают такие же, а жизнь сильно дороже). В сша да, повыше чем в европе доходы айтишников, уж точно никак не 2000$ в месяц От 120-140-180тыс$ в год "грязными", налоги разнятся. Но вы не забывайте, и расходы СОВСЕМ другие.

Ejidze: Спасибо за похвалу! Честно говоря, это не самый ужасный предмет, который мы проходили

Обожаю юмаму за контингент. Вроде сидит студенточка, что-то про Германию пишет. А оно вон че и не знаешь кто тут за никами прячется

5th Avenue: Короче, калифорнийцы, не обижайтесь на меня, что уж есть

Да нисколько не обижаюсь
Я просто поняла, откуда это идет. Калифорния - это ж туристическая мекка, в том числе и для самих американцев. И вот, составляя туристический маршрут по Кали, какие места для посещения обычно выбирают туристы?
Северная Калифорния - это конечно же СФ, самый центр , Южная - ЛА, русские при этом думают, что самая красота по русской традиции тоже в самом центре. И куда едут? Даунтаун ЛА, конечно же Далее Санта Моника , хотя сколько тут живу, никак не могу понять, что там особенного. Не самый красивый район, не самый прикольный пляж. И так можно продолжать.
Т.е. люди из других штатов как будто специально едут первым делом по точкам максимального скопления бомжей. А потом сравнивают эти самые грязные места Калифорнии со спокойными и чистыми городками/жилыми районами своего штата. И конечно же следует вывод: Калифорния - это одни сплошные бомжи, а вот у нас чисто. И бесплезно объяснять, что в Калифорнии тоже есть много чистых и спокойных районов. Мы уже в третьем месте в Калифорнии живем, ни в одном бомжей не было.

Ejidze,
Какую интересную профессию вы выбрали. Вы крутая

Black Cherry: Т.е. люди из других штатов как будто специально едут первым делом по точкам максимального скопления бомжей. А потом сравнивают эти самые грязные места Калифорнии со спокойными и чистыми городками/жилыми районами своего штата. И конечно же следует вывод: Калифорния - это одни сплошные бомжи, а вот у нас чисто. И бесплезно объяснять, что в Калифорнии тоже есть много чистых и спокойных районов

Браво! точнее не скажешь. Я сама на этом попалась, когда поехала к подруге в ЛА. Спросила ее "а там у вас не опасно?" Она долго смеялась. Я потом ооже долго смеялась когда у нее побывала. ЛА это же куча городов даже Сан Франциско такой местами прекрасный но дорогой, зараза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы