Грин карта. Заполняли?

Пумпидум: Он тут был таможенником в Кольцово

Беда, ситуация становится менее предсказуемой, можно искать тупо с правами (

Vashta Nerada,
По безработице не будут. Детское всем платят, кроме студентов. Но если жена студента - тоже будут.
Про Германию я знаю много, сама уже консультировать могу, можете мне не рассказывать
Я и говорю, Европа прикольнее. И попасть легче,как ни крути. Это на бмасе наивные тетки походу не понимают, что Грин карту выиграть - это 0,1% вероятности. И от желания твоего ничего не зависит. Раз что на работу пригласят. Но это вобще на уровне фантастики.

Базилика,
Вы не сравнивайте, что 30 лет назад было и что щас

Долорес Клейборн: Это на бмасе наивные тетки походу не понимают, что Грин карту выиграть - это 0,1% вероятности.

У меня несколько знакомых семей выиграли. Мне кажется, вероятность довольно существенная.

Долорес Клейборн: Раз что на работу пригласят. Но это вобще на уровне фантастики.

Ну так смотря какая профессия.

Долорес Клейборн: Я и говорю, Европа прикольнее.

Если вы хотите за 10 лет заработать пять миллионов долларов и больше не работать - вам в Америку. В Европе не получится.

ddd,
Аноним 382,
вы меня простите, зачем вам салон? сфоткались на белой стене. на сайте гринкарты прямо через программу кадрировали и уменьшили фото и все.

Мирка: вы меня простите, зачем вам салон? сфоткались на белой стене. на сайте гринкарты прямо через программу кадрировали и уменьшили фото и все. +++ я прям даже по ссылке сходила, посмотрела, что за невыполнимые условия, которые только один салон в миллионике может выполнить))), может что изменилось? но трепет перед подачей на карту как был 20 лет назад, так вероятно и остался
кто старается - тем удачи, знаю три семьи, что уехали - двое отлично живут, одни уехали в Индонезию и больше никогда не вернутся на "большую" землю.
...немного завидую как раз третьей семье.

СоНик,
С 7 октября по 10 ноября. Сегодня 5 ноября

Долорес Клейборн: Это на бмасе наивные тетки походу не понимают, что Грин карту выиграть - это 0,1% вероятности. И от желания твоего ничего не зависит.

и это конечно повод ничего не делать и стыдить тех, кто что-то делает, ага

Долорес Клейборн: Раз что на работу пригласят. Но это вобще на уровне фантастики.

ну тут уж кто на что учился

Мирка: простите, зачем вам салон

Эмм. Перекрашивать стену вбелый цвет, так же, как и приобретать белые простыни в мои планы не входило..
И лампы безтеневые тоже.

А неудачные фото из салонов проверку не прошли

Базилика: 200 000 долларов.

Ну, это все тоже не меньше стоит и входит в эти 50€.
Radiotherapy, chemotherapy, cobalt therapy, radioactive isotopes, linear accelerator, scanner, magnetic resonance, nuclear medicine, bone densitometry, lithotripsy, digital arteriography, radio-neurosurgery and prostate hyperthermia services

Доброврушка,
Проблема в том, что любой салон обещает не вносить исправления, но в итоге все-равно подчищает то волосы, то тени. Хотя просишь этого не делать.
И если салон рядом со мной, о котором говорит человек, то почему б туда и не сходить, если им ничего объяснять не надо.

Аноним 382: А неудачные фото из салонов проверку не прошли

не проходят фото, которые по размеру не пролазят, остальное все проходит))

ddd: если салон рядом со мной, о котором говорит человек, то почему б туда и не сходить, если им ничего объяснять не надо.

Вот да.
Не хочу я ковыряться сама в обрезках/редакторах и делать размер головы от 50 до 69% от размера фото. Хочу сходить и получить готовое.

Vashta Nerada,
Ок, щас специально задам вопрос в группе немецких девочек.

Базилика: Если вы хотите за 10 лет заработать пять миллионов долларов и больше не работать - вам в Америку. В Европе не получится.

Я не знаю таких. А вы?

Аноним 920: Кто в этом году заполнял анкету?

У меня дети старшие заполнили, хотели и нас с мужем зарегистрировать, чтоб свой шанс на выигрыш увеличить, но наши загранпаспорта по срокам не проходят.

ОСА,
Загранпаспорт не может не пройти по срокам
Он должен быть действителен на момент подачи.

Ejidze: Мы в этом году впервые решили поучаствовать. Шансы ничтожные, но вдруг повезет

Вам-то из Германии зачем? я б наверное из Европы даже не смотрела в сторону США))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы