Грин карта. Заполняли?

S(Мисс К): Вообще тут не принято чтобы люди самосуд чинили. Если кто-то нарушил закон в отношении тебя- вызывай полицию.

Ну вот нарк (неважно, какого цвета) вырывает сумку из рук. Ты не даёшь, тянешь на себя. Нарк падает, ты дергаешь сумку, он ломает руку.
Это не самосуд, это оборона.
Если отдать сумку и вызвать полицию - полиция не найдёт, и даже искать не будет.
У полиции свои доводы - пусть он лучше вырывает сумки у прохожих, чем прибьётся к банде и будет заниматься вооруженными ограблениями. Ну, плюс он информатором у полиции работает.
Но блин, это МОЯ сумка, с какого перепуга я её этому нарку должен отдавать? Ни один русский не отдаст. Это отстой. А полиция на стороне нарка.
Поэтому русские ругаются и грозятся переехать в Техас, там нарка можно пристрелить

Базилика: Но блин, это МОЯ сумка, с какого перепуга я её этому нарку должен отдавать? Ни один русский не отдаст. Это отстой. А полиция на стороне нарка.
Поэтому русские ругаются и грозятся переехать в Техас, там нарка можно пристрелить

И я их прекрасно понимаю в разгар первых погромов BLM очень сильно хотелось переехать в Техас. Потом отпустило)) нашу бы природу и зарплату да на Техасские законы и налоги... эх

Cvetlan-ka: гражданство она пока не собирается получать

Не не собирается, а не может.

Базилика: карточку социального страхования работодатель сделал через пару месяцев.

Это было возможно много лет назад. Сейчас нужно разрешение на работу, а для этого нужно легализоваться.

5th Avenue: Вас обманули. США вообще возглавляет рейтинг, где очень сложно легализоваться.

У меня знакомый так сделал. И это был именно такой план - продержаться пять лет, при этом платить налоги.
Закон об иммиграции и гражданстве - пять лет, легальный въезд, «высокодуховная личность» (доказывается уплатой налогов), два гражданина-поручителя.

Мне кажется, это отличный способ для Америки получать в граждане людей с одной стороны авантюрных, с другой стороны достаточно законопослушных и социализированных.

инкогнито: Это было возможно много лет назад. Сейчас нужно разрешение на работу, а для этого нужно легализоваться.

Ну это давненько было, да. Как сейчас - не знаю.

ОСА: действительны до 22 года и сын сказал, что пару месяцев не хватает, чтоб считаться

Я тоже прочитала, что должны быть действительны на момент подачи анкеты, у нас до декабря они этого года, мы в процессе подачи

Базилика: это давненько было, да. Как сейчас - не знаю.

Зачем пишете, если не знаете

5th Avenue: Ну вычеркните из списка Калифорнию и останутся на выбор целых 49 штатов без бомжей и мочи

У меня есть фотка из Хьюстона с бомжами под мостом в городе. Сама фоткала, когда мимо проезжала, чтобы потом никто не кричал, что бомжи только в Кали
Хьюстон, Техас. Декабрь 2019.
Палаточные городки под мостом.

Новый Орлеан, Луизиана - полно бомжей, больше чем в ЛА, по моим ощущениям. Это в городе, чуть от города отъедешь, так и простые люди, не бомжи, живут непонятно как. Чувствуешь себя in the middle of nowhere.

Леди в красном: Неужели и сейчас народ спит и видит себя в америке в своих счастливых снах?

Пока только подача анкеты. До момента въезда 2-3 года пройдет. В нашем меняющемся мире не угадать, где через этот срок будет трава зеленее...

5th Avenue,
Хороший план!

Lola: Выбрать можно любое другое спокойное место.

Пока оно ещё есть. Если болезнь не лечить, она убьёт весь организм. А её не лечат.

Леди в красном,
Не только себя спит и видит. Но ещё и других обосрут, кто ее согласен с их мнением и все в ход пойдет: и сообщения все старые припомнят, и ещё что. Тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы