До Нового года гадали на переезды, кому обещала-продолжу...

Добрый день, посмотрите меня))) Русая, 32 года,разведена, трое детей. Хочу поменять недавно купленную квартиру, но есть ли смысл затевать все ради нулевого результата?

Анонимус ,
Спасибо Вам огромное !

Добрый день! Посмотрите мне. Русая , 41 год, замужем, 1 ребенок. Хотим переехать в Краснодарский край. Получится ли у нас в ближайшее время продать здесь квартиру и там купить дом?

Доброго дня! Видела тему давно, но не будоражила.. на днях случайно увидела в продаже квартиру прям планировка моей мечты, расположение дома то что надо, влюбилась в нее.
Замужем, трое детей, 36 лет, шатенка

Аноним 857 ,
Тот случай когда суеты будет много а току мало с этим переездом. Такое впечатление что переезд пока принесет напрасные жертвы только.
Однако что интересно дорога ваша к переезду у вас не закрыта. Очень рекомендуется делать конкретные шаги-разузнать о ситуации и тп. Сигналом к переезду вам послужит появление мужчины, который вас к переезду и подтолкнет, окажет помощь.

sheveleva82 ,
Про нужный вариант выплывет что то не известное ранее, неприятное. Не надо рваться, идти наперекор всему, проявите терпение, разумный подход, и все будет в порядке. Не волнуйтесь в итоге вас ждет вариант который устроит во всех отношениях.

ЛисаЯ ,
Ну попробую про работу, но не уверена.
Мысли у вас черные про работу-то ли обманывают то ли подставляют вас там. Еще много будет неприятных разговоров и прочей суеты, а только для вас все удачно кончится. Муж ваш что говорит по этому поводу? Почему то его мнение имеет значение относительно вашей работы.
Вроде как один начальник вас подставит, а другой примет или поможет)) в итоге выиграете и по деньгам и в целом по ситуации.

Аноним 925 ,
Насчет переезда не видать, а вот о смене работы надо задуматься в этом году. Правда не понимаю кому из вас вам или вашему мужу.
И очень не хорошо в этом году взаймы давать или в сомнительные проекты вступать с деньгами.

Аноним 725 ,
Не понимаю я. Вас что то заставляет туда ехать?

Аноним 718 ,
В этом году вы если переедете то с потерями, лучше подождать, не форсировать события. Может просчитать все еще раз, как будто вы замахиваетесь на большее чем действительно вам нужно, не знаю как объяснить.

Магнитная лента ,
Вам в этот год не до осуществления планов будет, придется по другим делам и хлопотать и тратиться. Деньги надо наоборот придержать, они вам еще пригодятся. Вобщем пока новые начинания не показаны думаю.

Анонимус ,

Анонимус: Вы про деньги беспокоитесь и правильно. Хлопоты ваши по деньгам не принесут ожидаемых результатов.
С покупкой не спешите, не получите желаемого, а только массу суеты и разочарование, как бы там даже и не нарваться на что похуже.
На работе будут неприятные разговоры и тп., но в целом это пройдет, будет неплохо.
Вообще вам период какой то перетерпеть просто надо, потом ваши дела все отлично налаживаются. И мужчина вам помощь окажет и вообщем все хорошо будет.
И кстати если вы хотите чтобы у вас мужчина был хороший то вот: тот для которого вы что то делаете-не ваш мужчина, ваш сам для вас все сделает))) не знаю как понятнее объяснить. Еще у Вас спросить хотела. А может быть мужчина родственник, брат например? И долго ли будет период , пока все уладится? Год, месяц или больше?

Аноним 868 ,
Думаю с годик потерпите, дальше видно будет.

k999 ,
Переезд вас тревожит или еще что то чувствуете? И правильно. У вас жизнь разрушится. В хорошую ли сторону, плохую ли не понятно пока.

inchic ,
Так то вроде неплохо всё. С деньгами трудности ожидаются, а у кого их нет. С мужем неприятный разговор будет про деньги, что связано с заемными средствами-ошибка или обман какой с ними выйдет, но пройдет, ничего страшного, главное мужа не ругайте он хоть и опрометчиво поступит а не виноват, сдержитесь.
Насчет дома ситуация странновата в течение года- для меня: ездить туда будете, а перезжать нет.
Но вообще домашние карты у вас очень хорошие, неплохой год, хотя и без взлетов, но и падения минуют.

Аноним 194 ,
А вам есть к кому обратиться за помощью? Вам нужно заручиться помощью знающего человека, у вас при переезде обман с деньгами готовится, причем как бы и людей на кого не полумаешь, хотя если человек есть помогающий-удачно избегнете этого, хитрецам нос утрете.
Еще может речь о наследстве пойти, но ровно тот же совет что выше, но тут не уверена.

Аноним 167 ,
Что то все не очень, ни переезда не видать и с работой что то не очень. Давайте через какое то время попробуем)) если тема сохранится еще.

Добрый вечер! 44 года, тёмно-русая, замужем, 4 детей. Хотим побольше квартиру купить, получится?

Аноним 466 ,
Мне кажется что говоря про этот год вы берете на себя так сказать повышеннве обязательства. Придется другими делами позаниматься пока. Дорога к переезду у вас не закрыта при этом, не переживайте, просто позже все сложится.

Аноним 552 ,
Смотря какие цели преследуете переездом. Разрушите все а ради чего? Финансово успешно все сложится, но вот в личной жизни боюсь вас ждет разрушение там(

Добрый вечер. Я тоже хочу. Елена, 29.06.1978, русая. Замужем, 3 детей. Интересует приобретем жильё в этом году или нет и смена работы.

Третью страницу закончила)

Анонимус,
Спасибо. Но если честно, пока ничего не понятно, но интересно, и точно предостережение полезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы