До Нового года гадали на переезды, кому обещала-продолжу...

Galka ,
Думаю что стоит подождать с переездом. Но переезд будете планировать-действуйте в интересах ребенка прежде всего. Почему то в вашем переезде туда надо все внимание направить-это важно.
И еще: какая то женщина крутится возле вас, плохо скадкм так крутящаяся-кто это?

Leniki ,
Не думаю что стоит туда бежать.
Муж ваш что говорит насчет этого?

Аноним 967 ,
Женщина какая то рядом с вами нехорошая, ссоры, спор раздуть хочет. Обманывает она вас. Усилия ее напрасные, но неприятно конечно. Проявите терпение и спокойствие.
Переезда скорого никуда не видать пока вообще. В казенных делах дело вашего мужа, но не в деньгах. Как то вроде работаешь работаешь а ожидаемое не наступает.
Только это вот.

Анонимус ,
Брюнетка, 45 лет, замужем. Живем в пригороде, переедем когда нибудь в город или нет?

Анонимус ,
Нет, не заставляет. Это моё личное желание.

Аноним 725 ,
Не понимаю я почему переезд связан с каким то насилием, недовольством, а с чем связано не видно.

Здравствуйте. Встану в очередь желающих.
Рыжая, 34 года, замужем, 1 ребенок.
Думала менять квартиру. Нынешняя не устраивает соседями. Вот и не знаю купить новую (больше или такую же по площади в лучшем жк) или решать до конца проблемы в нынешней квартире. Боюсь, что поменяю и вновь будут проблемы с соседями.
Заранее спасибо

Анонимус,
Спасибо! Переезд необходим, но пока маловероятен. И перемены нужны, а то как в болоте.

Доброй ночи! И мне погадайте, пожалуйста, когда же мы переедем в наш строящийся дом! Замужем, брюнетка, 38 лет, двое детей.
Спасибо большое заранее!

Анонимус: Муж ваш что говорит насчет этого?

Мужа беспокоит финансовый вопрос)

Анонимус ,

kotikc:
Анонимус,
Посмотрите мне пожалуйста. Брюнетка, 40 лет, замужем, 2 детей. Будет ли перееезд в новую квартиру? Когда?
Спасибо большое!

Может пропустили меня или очередь еще не дошла... Посмотрите пожалуйста

Тоже хочу:)
Блондинка, 43, замужем, 2 детей,. Стоит ли покупать сейчас квартиру?

Брюнетка, 34 года, замужем, 2 детей.
С мужем разлад, ждет меня переезд или всё образуется и будем жить в своей кв как прежде? Будет ли покупка квартиры?

Leniki ,
Не лежит она к вам квартира эта, ну никак. Я уж и про мужа вашего спросила думаю может я одна думаю что не очень идея, а он тоже беспокоится, то есть не одной мне кажется что идея не очень))) но меня не финансы волнуют даже, что то там не то с ней с такой прекрасной квартирой))) даже еще раз переложила-не идет там дело.

Ксения2010 ,
В этом году не до переезда будет. Придется хлопотать и тратиться много. Думаю со здоровьем родных связано. Вообще с госучрежлением будет много хлопот и это не по работе, в личном плане.

юта66 ,
Проявите настойчивость и все получится. Все от вас зависит. И переезд сложится, и с деньгами нормально все решится.
Меня больше ваше замечательное окружение беспокоит-просто змеи какие то. Причем в глпща все такие хорошие, а за спиной обман готовят, нож в спину воткнкть хотят. Ну да вы хоть и пострадаете, а им нос утрете так скажем.

Sandra ,
Карты такой ответ интересный дали что если ваш муж хочет, вот прямо борется за место это на работе, то переедете. То есть если это такое место привлекательное на которое все хотят, и которое он добивался то все сложится. А если он наоборот не хочет и не надо ему то и не поедет))) прокомментируйте пжл))

Анонимус: Думаю что стоит подождать с переездом. Но переезд будете планировать-действуйте в интересах ребенка прежде всего. Почему то в вашем переезде туда надо все внимание направить-это важно.
И еще: какая то женщина крутится возле вас, плохо скадкм так крутящаяся-кто это?

Не поняла последнее предложение из-за опечатки. Можете пояснить? В близком окружении из женщин, только родственники. Даже в голову не приходит о ком речь.

Анонимус ,
Спасибо! Буду осторожнее с женщинами.

если вдруг)) можно и мне? шоколадная шатенка, 34 года, 3 детей. В этом году переедем ли в квартиру больше? хотелось бы до лета уже...вариант нашли. но нашу смотрят, но не берут. из-за детей чтоли(((

Анонимус ,
Благодарю!

И мне погадайте: русый цвет волос, 33 года, разведены, но живем вместе, есть сын 6 лет. Мечтаем переехать в болеет теплый климат, переедем ли когда нибудь?

Анонимус ,
И мне пожалуйста,хочу переезда, муж,сын 6 лет, квартира не продается (((, мне 39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы