До Нового года гадали на переезды, кому обещала-продолжу...

Анонимус ,
Думаю переехать в область

Анонимус ,
Спасибо! Рада бы прокомментировать, но пока только догадки, которые даже боюсь озвучивать! Напишу, если что-то будет ясно!

Анонимус: Почему то напряжение не даст результата, а вот расслабленное состояние наоборот вам хорошие плоды приносит.

Спасибо !!!!

Можно мне, брюнетка 39 лет. Замужем формально, получится купить квартиру и как на работе дела сложаться?

Доброго времени суток! Можно мне? Брюнетка, 38, почти 39 лет. В разводе официально, но бывший муж с нами живёт, типа как муж, безработный пока. Надо расширять жилплощадь (крошечная однушка) ближе к школе, младшему в первый класс. Как всё сложится?

Анонимус ,
Вы меня с кем то перепутали. Я молча жду, знаю, что до 5 страницы далековато

Можно мне, пожалуйста) Брюнетка (родной цвет русый), 28 лет, замужем неофициально, 1 ребенок.

Добрый день. Можно мне, пожалуйста. Цвет волос темно русый, 38 лет, замужем, 2 детей. Планируем расширение, думаем о переезде в другой город. Как все сложиться?

Temp ,
Стоит. Причем отговорок не слушайте, но действуйте мягко, и в то же время настойчиво. При этом неудачные попытки не должны вас разочаровывать, тот случай когда надо прямо кучу перелопатить и ваш отличныц вариант сам вам в руки упадет.

Барышня Черешня ,
В отношениях с мужем не надо пока ничего предпринимать самой. Тем более если там другая женщина, с чего бы вы должны сами на нее работать? Вообще вы более в деньгах выиграете если разойдетесь не по своей инициативе, а по его или если подождете еще. Почему то выигрыш по времени дает выигрыш в деньгах в вашей ситуации.
Насчет ипотеки дочери пока тоже лучше притормозить с решением, разве только чтобы деньги там сберечь. Ну и надеюсь что с оформлением вы не промахнетесь. Потому что фактически это больше для дочери мужчины выгода будет (нет не то что он там от квартиры что то поимеет (хотя если на дочь оформите то и это не исключу), а то что он на готовое придет), а тоже вопрос надо ли поощрять такое.

Ива ,
Хотеть то хотите))) но так получается что когда вы разузнаете точно все подробности то перехотите))

Вторую страницу закончила))
Девочки если кого пропустила пишите, НО проверяйте указали ли требуемые параметры особенно часто теряют свое семейное положение-таким не отвечаю. И не отвечаю анонимам с одинаковыми никами((( не понимаю как так но встречаю нескольких Анонимов, Анонимок и даже как я Анонимусов.

Анонимус ,
Меня пропустили
Повторю 36 лет блондинка не замужем , дочь 15 лет . Перееду ли в этом году ? , и стоит ли переезжать в область ? Или сразу на юг ?))

Присоединюсь к просьбе. Можно мне тоже. Русая, разведена, 3 детей. Перееду ли я?

Добрый день.
Брюнетка 35 лет, не замужем, 1 дочка.
Состоится ли у меня переезд?

Анонимус ,
Благодарю!

agata900 ,
Насчет переезда возникнут неожиданные препятствия, но потом все разрешится, так что думаю немного позже чем планируете переедете. С деньгами или с работой препятствия что то такое. Вам там и помощь будет оказана на месте, пара какая тотпостарается. Вообще для дома все благоприятно складывается.
Переезд в область вам показан, на юг нет-потери там сплошь, очень негативные карты на юге.

Анонимус ,
Спасибо так и думала . Надеюсь сложатся

анониМ ,
Карты спрашивают не переоцениваете ли вы саои возможности по переезду. Такое впечатление что желания не совсем пока соответствуют возможностям, советуют получше наработать базу для переезда.
Но в ближайший год вас столько хлопот ждет, не очень приятных, придется деньги тратить и тп. Думаю там и с переездом картина понятнее станет.

Lery ,
Насчет переезда в этом году если вы будете движущим фактором вдохновителем так сказать)) насчет заграницы боюсь вас ждет разочарование.
Муж у вас молодец вообще, поберегите его, здоровье там немного шалит.
Какая то мололая женщина вам извините "нагадить" собирается, будьте внимательны, усилия ее тщетны, но скажем требует наблюдения ситуация.

Анонимус: Такое впечатление что желания не совсем пока соответствуют возможностям,

тут немного наоборот. я не уверена, что есть желание, что у меня там будет все хорошо. и хочется и колется.
А кв-ра в том городе сдается сейчас, через 5 лет после изначального срока.
муж хочет. а я все 5 лет так и не определилась, но там когда жили в целом понравилось

Спасибо большое
Думала напишите "едь, все будет супер" или "не едь", так сказать переложить ответственность

анониМ ,
Спасибо за обратную связь))) надо же не возможности не соответствуют желаниям, а желания возможностям))) обычно наоборот
Ну думаю события след. Года вам помогут определиться-как в последнем абзаце написала, так что с вас точно "взятки-гладки)))

Добрый вечер! Посмотрите сыну, пожалуйста, 43г., шатен, не женат, детей нет. Очень хочет переехать на юг. Хочет купить земельный участок и строить дом в окрестности Сочи, и меня забрать туда потом. Я отговариваю его - советую купить однушку или готовый дом, т.к.строительство дома может затянуться на несколько лет. Посоветуйте, как лучше?
Получится у нас этой весной-летом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы