До Нового года гадали на переезды, кому обещала-продолжу...

Аноним 336,
Спасибо, будем ждать значит

Добрый вечер, и мне, пожалуйста,. Русая, 43 года, замужем, дочь 19 лет. Мечтаем о переезде на юг, получится ли когда -нибудь? И ещё вопрос по моей работе, сможете что-то сказать, заранее спасибо.

Galka ,
Скажем так-плохая женщина крутится вокруг вашей семьи. Подумайте-кто может быть.

Ms.N ,
Переехать вам надо ради дочери хотя бы. Дочь в москву перевезете за москвича выйдет.
Вообще не пойму что вы так этого переезда боитесь, трудно там, но надежда есть что все сложится крайне удачно. И с родителями препятствий не вижу-как то все само собой потихоньку решается.
Правда почему то тот случай когда хвост надо рубить именно по частям)))

Добрый вечер. В очередь) женщина, замужем, 36 лет, русая, 2 детей. есть своя, но маленькая хрущевка. Дети растут и тесно уже в ней. В прошлом году почему то многие начали просто так спрашивать, переехали мы или нет. хотя никуда не собирались. В этом году уже думаю, что пора расширяться. вопрос таков. Стоит ли? или жить в своей маленькой)

kiselek ,
Несмотря на временные препятствия все сложится с продажей, однако с покупкой нужно не бросаться сломя голову за покупкой, а очень взвешенно подойти к делу. Возможно,что придется даже пересмотреть свои "хотелки" в сторону более разумного подхода.

Анонимус,
Спасибо большое. Я отпишусь как все сложится. Вы как про меня написали насчет сломя голову) я из таких, но понимаю, что покупка квартиры это не за хлебушком сходить) жду продажу и покупку очень)

Аноним 334 ,
А папа ваш согласен на переезд? Там хлопоты какие то в этом направлении, затоуднение.
Так у вас все хорошо с переездом и с мужем, и в деньгах переезд вам лучше выйдет чем думаете, но на далекое будущее я бы соломку подстелила.

Анонимус ,
Спасибо большое за ответ! Вы правы, я почему то действительно очень боюсь этого переезда. Здесь все налажено, а там все неизвестное, новое. Муж конечно возвращаться не хочет, говорит у нас у всех там возможностей больше. Да и родители не против переезда, но только после нас.

RishaMrr ,
Вас уже выжили или выживают только?
Спокойствие, только спокойствие!
На новое место устроитесь, знакомые скорее всего подкинут идею, подскажут. Как вариант руководитель сменится, в любом случае все к лучшему.

Аноним 817 ,
Не знаю что ответить. Переезд этот вашу жизнь разрушит, а иногда оно и к лучшему, но непохоже что вы именно к этому и стремитесь.
С детьми что то связано с переездом этим?
Может еще что то напишете, попробую взглянуть еще раз.

Аноним 176 ,
Известие прилет не оставляющее других толкований. Однозначно поймете стоит ехать или нет. Очень определенная ситуация будет, без всяких если.

Макоvка ,
Не думаю что до конца года стоит этим заниматься. Путь этот у вас открыт, но что то вы сейчас не предусматриваете, недодумываете.

Svetysя ,
Что то вам все терпение да терпение пока выпадает. Что с жильем что с работой, значит новые начинания неблагоприятны. Давайте если тему не закроем через месяц глянем, напомните? Или сама может раньше еще раз попробую.

Анонимус: . Переезд этот вашу жизнь разрушит,

Анонимус: иногда оно и к лучшему, но непохоже что вы именно к этому и стремитесь.

Отчасти Вы правы, стремится к этому больше муж, нежели я сама.

Анонимус: С детьми что то связано с переездом этим?

Связано косвенно, причем в негативном смысле.

Анонимус: Может еще что то напишете, попробую взглянуть еще раз.

Да, конечно. Ситуация следующая: муж мечтает о доме, да и вообще город не любит, поэтому рассматривает вариант уехать из Екб. Старшая дочь (не его, от первого брака) категорически против всего этого, средний сын согласен, младшая еще малышка совсем...
Посмотрите еще раз, пожалуйста.

Анонимус ,
можно тоже в очередь встану
не можем определиться где хотим жить, или где сейчас все хорошо (синица в руках) или рискнуть попытать счастья в другом месте с планами на будущее (журавль в небе)
муж бы рискнул, мне страшно потерять, что имею

Анонимус: Аноним 857,
Тот случай когда суеты будет много а току мало с этим переездом. Такое впечатление что переезд пока принесет напрасные жертвы только.
Однако что интересно дорога ваша к переезду у вас не закрыта. Очень рекомендуется делать конкретные шаги-разузнать о ситуации и тп. Сигналом к переезду вам послужит появление мужчины, который вас к переезду и подтолкнет, окажет помощь.

Так интересно, хотела как раз спонтанно уехать))
А Ваши прогнозы на какой период?)

Анонимус ,
Спасибо.
Муж работает в крупной компании, все руководство в Москве. Думаю, что пока работа устраивает, то переезда не будет. Если вдруг захочет перемен, то, по его специальности, только переезд в Москву и смена работы

Добрый день!
Мужчина зовет переехать к нему в Лондон. Я сомневаюсь. Мне 38, темно русая, есть дочь 6 лет.
Подскажите, стоит ли переезжать?

Добрый день! И мне погадайте, пожалуйста! Когда я перееду в Европу? Сколько еще ждать до получения гражданства? 40 лет, планируем всей семьей переезд

Анонимус: Известие прилет не оставляющее других толкований. Однозначно поймете стоит ехать или нет. Очень определенная ситуация будет, без всяких если.

Спасибо большое,поняла .значит будем ждать известий

Анонимус: Ива
, Хотеть то хотите))) но так получается что когда вы разузнаете точно все подробности то перехотите))

вот жеж, прям расстроили это на этот год гадание или на всю жизнь? на пенсии тоже хатка у моря не светит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы