До Нового года гадали на переезды, кому обещала-продолжу...

Ива ,
Обычно на год-три действует))) иногда на 5. Это без заказа сроков.

Добрый вечер! Русая,36лет, одинокая. Есть своя плохонькая квартирка (дом не очень), удастся ли с минимальными вложениями переехать в квартиру классом повыше?

Аноним 817 ,
Знаете, есть мнение что муж ваш так и не решится переехать.
Будто отговорит его кто то))
Сами главное тему не поднимайте, не ссорьтесь, чтобы он " сказал переедем, значит переедем, я жмужик" включать не начал. И детей так же настройте.

Аноним 919 ,
Начинания ваши в этом деле будут благополучны))
А вы точно одинокая?))) Это ж временно совсем)

Litva222 ,
По мне так переезда не видать. А если намерения есть такие то переезд будет связан с неприятными разбирательствами.
Никого там возвращать никуда не надо, пустые хлопоты. На горизонте у вас нарисуется мужчина, которого вы бегая со своим интересантом можете и упустить. Причем этот ваш еще всплывет чтобы вам жизнь испортить. Это всё(

Аноним 170 ,
Кажется вы недооцениваете соседей((проявите мелочность и скаредность-сделка не состоится.
Тут извините ужом надо вертеться, согнуться перед ними, чтобы их уговорить и ничего стыдного в этом. У них товар как говорится, у вас купец-ничего личного.
Перспективы у вас хорошие, сами себе не навредите.

Простомама ,
Присмотреться к переезду стоит, однако успешное будущее там зависит от налаженных связей. Это значит не быстро. Связи это или работа или люди которые могут помочь на месте. Как начнете конкретные шаги именно в этом направлении так все станет ясно и решение придет как само.

Четвертую закончила))

Аноним 888 ,
Тиранство на работе не повод ее менять же?
Честно говоря ничего критичного не вижу.
Но работу судя по всему поменять придется. Правда оно само как то произойдет всё. Возможно вы узнаете о чем то о чем должны были ранее узнать и вам придется принять решение.

слипсон ,
Вопрос вообще не поняла в чем))
Все хорошо сложится у вас с этой квартирой, перемены настроения, неприятности-все пройдет.

*Марша* ,
Тот случай когда лучше выкупить.
Почему то продажа квартиры и дележ обещают обман при дележе вам.
Выкуп не без трудностей, но благополучно пройдет. Хотя конечно вы крайняя останетесь)))
Есть ли вам с кем посоветоваться в данном деле? Есть вроде человек, способный вам помочь, послушайте-что он думает?

Русая, 43, собираюсь переехать в Питер, есть вариант дождаться окончания школы ребенка, дочки, это еще 3,5 года, сил терпеть нет и хочется этим летом. Как лучше?)

Славена ,
Переедете. И муж хороший, старается.
Насчет папы не поняла, но очень интересно- не нуждается он в вашей помощи. Деньгами тут вроде и не поможешь.
Может как то вопрос переформулируете?

Добрый вечер!
Мне 36 лет, волосы темные. Замужем 3 деток. мы татары
Очень (я прям с детства всегда мечтала о своем доме) хотим свой домик купить, даже сын 3 летка хочет.
Я аж руки начала уже опускать, тк не получается все у нас(летом был вариант отличный, но мы его упустили -до сих пор сожалеем)
Что мы делаем не так? Почему не можем купить домик (в ипотеку)? Купим ли домик мечты?

П.с. покупали недострой почти 2 г назад, продали сразу-не понравился нам изначально..

Анонимус ,
Здравствуйте, вы меня пропустили. Я первая была на 5 странице (((посмотрите пожалуйста. Я все жду и жду, спасибо
Аноним 366,
Здравствуйте, я тоже хочу. Пожалуйста. Брюнетка, 36 лет. Двое детей. Планы грандиозные. Ну непонятно всё. Переезд и работа (с ней не получается(

Аноним 366 ,
Замужем/не замужем? Писала сто раз, уже просто пропускаю где чего то нет.

Анонимус: А вы точно одинокая?)))

Точно-точно! Аж черная полоса какая-то..
Спасибо большое!!!

Анонимус,
Благодарю Вас от всей души.
Есть над чем подумать)

Анонимус, конечно замужем.
Не видела в этой теме, что именно писать надо. Писала по примеру девушек) сорри. В старой теме я не была, правил не знала

Анонимус ,
Спасииииибо, и до меня очередь дошла))
Так ждали переезда, 9 месяцев ремонта собственными силами, осталось совсем чуть-чуть и тут несчастье с папой, проведена сложная операция. Финаносо он независим. Справится ли он самостоятельно или согласится на переезд к нам? К нему подход нужен, боюсь откажется и тогда переезд будет невозможен. Переезжаем-то недалеко, дома в 10 мин пешком.

Анонимус ,
Спасибо большое за ответ
Тирании нет. Объективно одни плюсы, а для меня болото и деградация

Можно мне тоже
Брюнетка,27 лет, ребёнок один.
В разводе.
Сейчас снимаю.
Летом хочу брать ипотеку.

Славена ,
Теперь понятно почему карты сказали, что он не нуждается в вашей помощи. Боюсь что он не захочет к вам переезжать, откажется.
Вообще думаю что ситуация с ним будет лучше чем вы думаете в плане возможности его отдельного проживания. Возможно вы привлечете кого то ему в помощь.
Потому что вы то переедете, и вся ситуация с переездом удачно у вас складывается, значит с папой решится все и к взаимному удовольствию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы