До Нового года гадали на переезды, кому обещала-продолжу...

Анонимус ,
Спасибо, отлегло.
Обязательно отпишусь, когда переедем.

Повтор))
Русая, 43, одинокая, собираюсь переехать в Питер, есть вариант дождаться окончания школы ребенка, дочки, это еще 3,5 года, сил терпеть нет и хочется этим летом. Как лучше?)

Аноним 366 ,
Переезд ваш от решения мужчины зависит. Нужно вот только решение это принять. Непохоже что переезд будет в ближайшее время, скорее там еще над этим работать и работать.
Пока правда вас окружают разные хлопоты, не исключаю какую то семейную или иную коллективную свару.
По работе пока ничего хорошего, обман там еще, однако плохое скоро уйдет и эта новая дверь перед вами откроется скажем так.

Анонимус,
Спасибо))) действительно жду мужа, он не спешит действовать

Аноним 925 ,
Так получается что лучше вам все же переехать. В этой квартире в варианте с ремонтом как вы его описали вас ждет разочарование.
Еще у вас прибавление денег будет, правда не совсем я понимаю как-то ли родственники помогут, то ли наследство получите-деньги от родни но путь неясен.
Это для Анонима 925 со звездочкой!! См. Стр.5

Аноним 538 ,
Есть ли перспектива получения наследства? Других путей улучшения финансового кардинально не вижу.
Вообще путь к переезду у вас открыт, но не скоро так.
А вот у вашей дочери планы насчет Европы поменяются, как то там с перспективами не очень у нее.

Пятую окончила)

Анонимус ,
Спасибо за информацию. Есть над чем подумать. Постараюсь дать обратную связь

Аноним 108 ,
В ближайшее время вряд ли. Сейчас время умеренности, экономии для вас, как то вы несколько наивно оцениваете ситуацию. Нужна практичность.

Анонимус: До Нового года гадала девочкам в чужой теме

А вдруг повезёт и дождусь. 38, русая, не замужем и без мужика . Есть дочь. Много лет планирую и не решаюсь, финансы на улучшение жилья есть, но нет уверенности в завтрашнем дне, куча страхов и небольшие якоря по логистике. Что думаете ?

ЕленаАнна72 ,
Думаю что от мужчины зависит, а он вряд ли решится.
Но надежда есть в принципе, если хитро как то действовать.

Анонимус ,
спасибо!! подбросили мне надежды

Анонимус: Пятую окончила)

Вы пропустили меня, весь день сегодня ждала

Анонимус,
Спасибо. Очень похоже на правду.
Пусть и не очень весело
А дочь я тоже думаю ещё может все передумать

Здравствуйте. Вы мне погадали уже на покупку одной квартиры все ведь сбылось) ну ...удар всё-таки получила как и предсказывалось,но ничего...обошлось и квартиру купили ( долевка)

Хотелось бы ещё ответ получить. Теперь хотим покупать квартиру для всей семьи, что очень важно для нас( ждали много лет) в которой живём выставили на продажу, но не продается пока( вот как дальше будет?
Я рыжая ,40 лет. Замужем. Двое детей( дочери) Работаем.
Заранее спасибо)

Анонимус ,
Здравствуйте! Тоже хочу! Блондинка с рыжинкой, 37 лет, замужем. Купим ли новую квартиру в этом году? Спасибо!

Анонимус ,
Спасибо! Вот предполагаю, что так и будет как вы написали. Я сама не особо горю желанием переезжать, так как там и работы очень много, ремонты, уборки.. и вообще много моментов, которые не нравятся заочно

Анонимус ,
Спасибо. Я так и знала

я взяла ипотеку, сделка прошла,хотелось бы узнать, как все будет,не сложно мне будет платить в дальнейшем.Вообще блондинка крашенная,сама по себе русая,три года в разводе,двое детей.36 лет.Заранее спасибо.

ромашка-мамашка ,
Я вас из прошлой темы помню-вы спрашивали стоит ли сейчас брать ипотеку. Еще там писала, что сейчас для ипотеки время не слишком благоприятное. Но вы все равно ее взяли. Что я могу еще вам написать?

Анонимус ,
Эх, меня тоже на 5 странице пропустили

Анонимус ,
Да, спрашивала про переезд на юг. По поводу ипотеки это не переезд, жилье есть. Тут как бы вариантов нет, брать или не брать, либо жить и снимать либо своё.

Анонимус ,
Добрый день.
36 лет, брюнетка (крашеная, свой цвет русый), в разводе с октября 2020, 2 детей (мальчик и девочка). Съехала с детьми от бывшего мужа на с'емную квартиру из собственной. Квартира на продаже. Продадим в первом квартале этого года? Куплю себе и детям квартиру в первом квартале?

Аноним 188 ,
Карты посоветовали не мечтать а произвести конкретные расчеты. Такое впечатление что пока нет понимания в этом вопросе. Путь не закрыт, но вот когда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы