До Нового года гадали на переезды, кому обещала-продолжу...

Стрендж ,
Ох что то с этой конкретной квартирой у меня не получается((
А вот продажа успешно должна пройти.
Но вообще не волнуйтесь, муж ваш извернется и будет квартира еще лучше.

Солнцевая ,
Светит, но подождать придется пару-тройку лет.
Муж что думает?

Анонимус ,
Спасибо Главное, что путь есть, остальное в наших руках - я правильно поняла?

Аноним 177 ,
Муж что говорит на эту тему? Про деньги неприятные разговоры заводит?
Вам в ближайшее время конечно не до переезда будет пока. У мужа с деньгами будут проблемы, не ругайтесь, пожалейте его.
Но вообще попозже если вы конкретно займетесь вопросом переезда проявите незаурядную ловкость и мастерство. Перспектива есть.

Аноним 188 ,
Да, но нужно очень очень осторожно идти и очень внимательно делать расчеты и заранее.

Анонимус ,
Спасибо за ответ
Что значит «ловкость и мастерство»?
Ближайшее время наверное да, пока не до того. Года через два планирую уже очень плотно озадачиваться вопросом приобретения жилья.
Какого плана могут быть проблемы с деньгами у человека, который их и так то не зарабатывает толком? Это напрягает немного...

Анонимус ,
Вот спасибо, прям бальзам на душу, а то столько нервов уже с этими квартирами

Анонимус ,
муж готов хоть сейчас.
А переезд далеко будет или в пределах страны?
Заранее спасибо

Аноним 177 ,
Это значит что ситуация потребует от вас таких навыков и вы их успешно проявите. Причем очень выгодно. Те случаи когда обычно руками разводят-ну что тут сделаешь?-а человек берет и находит выходы. Как правило ситуации непростые, но все решится.

Анонимус ,
Спасибо! Поняла) буду пока прокачивать свои способности

Здравствуйте, погадайте пожалуйста на продажу дома и покупку квартиры с переездом . Я , блондинка , 46 лет , в гражданском браке , дочь 25 лет .

Аноним 614,
Начали 6-ую.
Ждём с нетерпением очереди.
А вы на какой писали ?

Оголтелая,
Не вижу в течение 2 лет переезда. Скорее всего в родственниках будет причина. Хотя вроде все потом и обойдется, но там могут и обстоятельства поменяться.

Солнце*,
Вы переедете, не знаю правда что там с мечтой.
Может мечту как то видоизменить слегка?
Почему то еще с самим переездом задержка потому что нужна помощь мужчины будет.
Еще обратите вниманиеина здоровье ваше или мужа, не видно мне, что там не очень.
Про теплый климат: выпало что от вас все будет зависеть. Но пока вы себе плохо это все представлчете практически поэтому ответа нет толком, да и срок уж больно длинный)))

Аноним 837,
Буквально: проявите настойчивость-переедете. Но получится все только в том случае если это зависит от вас лично.

просто Людмила,
Боюсь что переехать куда то не получится из-за обязательств которые вы несете и будете нести.
Разве что мужчина вас сподвигнет и то недалеко) но это еще вилами по воде пока.

Анонимус: Да, но нужно очень очень осторожно идти и очень внимательно делать расчеты и заранее.

Спасибо. Это имеется ввиду, что финансово будет сложно - ипотечный платёж видимо? Или чего нужно остерегаться?

kotikc,
При удачном стечении обстоятельств года 2, при не очень до 5.
Так вот все вроде неплохо у вас. Но вот какой то мужчина вашего мужа как будто с толку сбивает. Такой какой то товарищ чтоли нехороший.

Аноним 188,
Соизмерять свои силы и все просчитать да, причем даже на какие то крайние случаи.

Анонимус,
спасибо за ответ!

Анонимус,
Спасибо огромное !! Мечта - это просто своя квартира ( до этого были доли родителей мужа).
Ну радует , что переедем. Честно- не верится уже. Сейчас мы снимаем. Очень тяжело с детьми в маленькой неудобной во всем и всем чужой квартире. Но я настроена на самое лучшее!
Про мужчину - может придется что-то ремонтировать , переделывать или перевозить. Может братья это или друзья.
Спасибо ещё раз. Мне , кажется, я услышала самые заветные слова от Вас !
Здоровье возможно мое. Год начался с болезней. Сейчас лучше . Надеюсь ничего серьезного.
А про другой климат все верно. И хочется и колется. Не люблю сильную жару и не люблю мороз. В Лондоне мне нравится климат, но туда уже нет возможности переехать.

Анонимус: kotikc,
При удачном стечении обстоятельств года 2, при не очень до 5.
Так вот все вроде неплохо у вас. Но вот какой то мужчина вашего мужа как будто с толку сбивает. Такой какой то товарищ чтоли нехороший.

Спасибо большое! Товарищ этот, это он сам и есть, его второе я, мне так кажется И в этом вся проблема...Есть мысли о разводе у меня уже.

Спасибо большое за ответ и за то, что создали тему!

Не забывайте переводить на благотворительность или подавать милостыню или другим способом отдариться на доброе дело с благодарностью у кого откликнулось))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы